Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Боевая Ярмарка 19.01.2017 | 00:32
Боевая Ярмарка Эмиэль уже несколько недель был болен. Он выходил из своей кельи только изредка, уставший взгляд воспалённых глаз был направлен под ноги, сзади за ним волочился длинный халат. Он никому не говорил о болезни, только несколько продавщиц Ярмарки, не ушедших в зимний отпуск, знали о недомогании и иногда приходили ему помочь. Шли дни, а лучше ему не становилось, к концу третьей недели болезни он уже практически не мог ходить.
В один из таких дней, когда Эмиэль в полудрёме лежал в постели, бессильно свесив руки, к нему зашли Кей и Кайлей. Весенний остров и Город отходили от праздников, и самое время было подумать о планах на год. Внутри они обнаружили ужасный бардак и невероятную духоту. С трудом пробравшись к келье Эмиэля, они застали его практически без сознания. Кайлей в ужасе отпрянул от кровати друга и помчался в Башню Старого Мага за лекарем. Кей немедленно открыла окно, впустив в помещение свежий воздух, подошла к Эмиэлю и легонько поцеловала в горячий лоб. Всплеснув руками, она быстро вышла из комнаты и вернулась с небольшой миской. В ней была вода и тряпка. Смочив тряпку водой, Кей отжала лишнюю влагу и наложила компресс на лоб Эмиэлю. Затем она сняла с него одеяло, тепло закутала только ноги и уселась на пол у изголовья кровати.
Неизвестно, сколько компрессов сменила Кей, сколько часов или даже дней просидела она у кровати Эмиэля, прежде чем он приоткрыл глаза. Он повернул голову всторону Кей, слабо улыбнулся и тихо сказал: "Ну и что ты сидишь? Ярмарка же..."
Кей рассмеялась.

- - - продолжение - - -

С 19.01.2017 и до 23:59 31.01.2017 на секторе 14:50 работает Боевая Ярмарка, которая предложит покупателям товары, которые так редко попадают на её витрины! Вновь на Ярмарке можно будет купить Эпические артефакты Дракона, а также особые драгоценные камни!

Как и на Мирной Ярмарке, Владелец приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая её взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира, а также во время выполнения заданий работает автоподход!
Как и ранее, персонажи могут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Боевая Ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Боевая Ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО:
При покупке 5 - 29,99 Боевая Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.01.2017) игроки смогут выполнить 25 заданий вместо 13!
При покупке 30 - 149,99 Боевая Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.01.2017) игроки смогут выполнить 50 заданий вместо 13!
При покупке 150+ Боевая Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.01.2017) игроки смогут выполнить 100 заданий вместо 13!

Кроме того, при активации дополнительных заданий на Ярмарке, игроки смогут выполнять не одно, а несколько заданий в сутки, можно даже выполнить их все разом. Невыполненные задания не будут сгорать, а если какое-либо задание сгорело до покупки золота, его можно будет выполнить после активации дополнительных заданий.
Таким образом, игрок купивший 5 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 30 талонов, а купивший 150 золота и выполнивший все задания, - 250 талонов!

А теперь об ассортименте товаров на витринах старой-доброй Ярмарки. Традиционно действуют скидки на приобретение Эпических Поясов Дракона!

Боевая Ярмарка
*Стоимость в талонах при покупке/продаже на Ярмарке
**Стоимость в золоте при продаже в ЛЗГ


Остальные предметы из комплекта Дракона также можно будет приобрести (либо продать) на Ярмарке за талоны:



Боевая ЯрмаркаБоевая ЯрмаркаБоевая ЯрмаркаБоевая Ярмарка Боевая ЯрмаркаБоевая Ярмарка Боевая Ярмарка Боевая Ярмарка


Драгоценные камни, представленные на витринах ярмарки, повторяют действие золотых рун. Каждый камешек эквивалентен какой-либо золотой руне, прочность - 36.000, срок действия - 60 дней. При вставке в вещь, камень на ней отображается как золотая руна с названием, соответствующим ее параметрам (например, Сапфир, который дает бонус к сопротивлению от всех стихий, будучи вставленным в вещь, будет отображаться как Золотая руна Единорога). Цены на камни зависят от уровня, их можно посмотреть в таблице ниже или в здании ярмарки:

Боевая Ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.



--------------------

исправьте статью блин.


--------------------

При покупке 150+ Боевая Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.01.2017) игроки смогут выполнить 100 заданий вместо 13!
а почемy не 1к? 305

А где лотерейка на шмотки?


--------------------

Опять баян. 132

Цитата: Радибор
Опять баян. 132

это аккордеон 150

гадкий баян купил 18 числа золото

Я уже третье подряд задание выполняют)))это не баг случайно)))????

060

022 ффф дисятке

если всё делать правильно, то можно вырастить драконов, но это время и при том не вливая голду, обращаю внимания на скидки 032

лотерею бы 049

ай

Цитата: syborg busy
Я уже третье подряд задание выполняют)))это не баг случайно)))????

202 вот кто тебя за язык-то дергал? 210


--------------------

а как будет решаться вопрос с потерянным временем в баге? люди время использовали в пустую что-ль?
009

лажа какая-то я не могу кольцо продать за 140 талонов((( 009

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}