Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Весна идёт... но она не одна! 7.03.2017 | 12:04
Весна идёт... но она не одна! Весна вступает в свои права, и это заметно каждому в мире ГРаней. Остров Весеннего Листа сбросил зимние оковы и сквозь холодную землю стала робко пробиваться зеленая листва. Сперва все шло своим чередом, остров зеленел, и это было прекрасно и радовало глаз. Однако в какой-то момент вместо прелестных благоухающих цветочков и душистых трав из земли стали вылезать устрашающие странные растения на кривых и колючих ножках. Юные жители Туманного города и окрестностей в ужасе боялись выходить из домов, поговаривали даже, что нескольких маленьких гоблинов одним махом заглотила огромная красная росянка с острыми зубищами.
Мэр города, получив тысячи жалоб на поведение невоспитанных сорняков, решил положить конец их засилию в подведомственных ему территориях. Кроме того, твари оказались настолько неприхотливыми, что стоило невнимательному путнику перенести их пыльцу на остров Покинутых Песков, как они начали заполонять все свободное простроство и там тоже.
Чтобы справиться с бедой, принимающей все более угрожающие масштабы, Мэр обратился к тебе, дорогой житель мира ГРаней! В подробной новости читай о том, что же предстоит сделать!

- - - продолжение - - -

С 7 по 16 марта включительно Мэр города призывает нас с вами на помощь в борьбе с сорными растениями на ОВЛ и ОПП! В Мэрии Туманного города игроки 8 уровня и старше могут взять квест на убийство 280 ядовитых растений (в сутки можно убить не более 40 таких монстров). Вместе с квестом градоначальник выдаст особый предмет "Клон Граблей Реальности", а также свиток "Остров Покинутых Песков".

Весна идёт... но она не одна!


"Клон Граблей Реальности" необходим для возможности уничтожения сорняков, прочность 5000/5000, срок годности 10 дней. Так, пока этот предмет надет в слот оружия (он надевается поверх уже надетого), игрок имеет возможность обнаружить на ОВЛ и ОПП монстров "Кислотный кактус", "Ядовитый цветок" и "Голодная росянка".

Весна идёт... но она не одна! Весна идёт... но она не одна! Весна идёт... но она не одна!


Если быть точнее, с "Граблями" сами монстры имеют возможность обнаружить игрока (если их снять, монстры нападать не будут). А именно - при каждом шаге по островам есть шанс 17%, что на игрока нападет группа монстров "Растения-людоеды".
Количество растений в группе монстров определяется случайным образом, их может быть от 2 до 9.
Ареалы обитания монстров разделены - это ОВЛ либо ОПП в зависимости от уровня игрока. На ОВЛ на игроков могут напасть монстры 7-13 уровня (то есть на этом острове они встречаются только игрокам 8-14 уровня), на ОПП все монстры 9-21 уровня (а значит там "есть что ловить" игрокам 10-22 уровня).
У всех монстров в группе уровень меньше на единицу от уровня игрока, на которого они напали.
ВАЖНО! Игроки могут вмешиваться через "бои - текущие" в поединки других игроков с сорняками, однако если уровень бота меньше или равен вашему, то вы не будете получать призы за такого монстра и в счетчик квеста он не пойдет.
За убийства монстра счётчик "Монстров Прячется" растет на 4 единицы. Когда МП становится 100% - монстры перестают нападать.
В случае проигрыша в бою игрок получает 10 минут таймаута, и в эти 10 минут сорняки на него не нападают!

Награды
- За каждого убитого монстра игроки будут получать 7 единиц мужества/грации. Валюта начисляется только в случае победы в бою! За событие можно заработать не более 1400 мужества/грации. Эту валюту можно тратить на почте Туманного города на подарки другим игрокам, специально к празднику там откроется раздел с милыми женскими подарками:

Весна идёт... но она не одна!


Если подарок оплачивался мужеством/грацией, одариваемый помимо презента будет получать 0,5% к ауре олимпийской работоспособности, на 5 дней за подарки стоимость 35 грации/мужества и на 10 дней за подарки по 70 грации/мужества. Вкладки на почте с подарками на 23 февраля и 8 марта будут доступны до 18 марта включительно, непотраченные грация и мужество исчезнут бесследно после 18 марта.
ВАЖНО! Лимит 10% на олимпийскую ауру общий от подарков за 23 февраля и 8 марта!


- Кроме того, игрок будет получать серебро: уровень монстра*2 серебра за каждого бота. Выбитое серебро начисляется в случае победы в бою.

- За каждые 40 убитых ботов, т.е. когда N стало = 40 (не важно в какой день, т.е. можно убить сегодня 10 и завтра 30) считается выполненным дневной квест на убийства. И когда дневной квест выполняется, игрок получает один случайный приз из списка:
2 больших учебника боя;
1 большая энциклопедия;
эликсир параметров II;
эликсир модификаторов II;
Ничего из представленного продавать нельзя. Уровень эликсиров = уровню персонажа при его (эликсира) получении. Срок годности эликсиров - 3 месяца.

- Когда счетчик убитых за все время события монстров доходит до 280, игроку приходит сообщение с предложением посетить еще раз Мэрию в Туманного городе. Там НПС "Мэр" в обмен на старые грабли, которые годились только для схваток с сорняками, выдает игроку "Хороший клон Граблей Реальности". Этот предмет имеет параметры такие же, как Светильник Джека с Хеллоуина или Подушка Любви с 14 февраля, выдает на текущий уровень игрока, надевается поверх оружия. Срок годности - 15 дней.

- В честь праздника 8 марта всем персонажам женского пола за каждые 40 убитых сорняков выдается подарок (но не более 4 подарков за событие). Открыть его можно в инвентаре (кнопка "управление подарками". Внутри приятные и полезные вещи: 1 зелье колонизатора, 1 зелье жизненных сил III, 1 эликсир отравления III, 3 золота, 50*ур серебра.
Продавать зелья нельзя. Срок годности зелья жизненных сил и отравления - 90 дней. Зелья колонизатора бессрочные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

я!!

ндэээ...мужиков на 23 снова нагрели

Мужской половине можно не заморачиваться. Сера за ботов - это можно и в хаотах получить. Энциклопедии, эликсиры за каждые 40 убитых - голда в списке нет. А без того, что предлагают я переживу. Героизм - вообще нафиг не сдался. Грабли на 15 дней? пфф.. потерплю 15 дней без граблей, а потом они исчезнут у всех. Подарки за 40 боев, где есть голд получают только девушки. Вывод: мужикам можно забить на этот квест.


--------------------

ППЦ как мужикам так подарки , как бабам та гемор без голда и ачивки

Цитата: DAK_L7
Вывод: мужикам можно забить на этот квест.

забить на этот квест можно всем, кто хочет его забить.
это ивент и событие, за которое можно получить плюшки. хочешь участвуй, не хочешь - не участвуй. всяко лучше, чем за этот квест давали бы ачивку, которую больше негде взять

Цитата: ONYX
это ивент и событие, за которое можно получить плюшки

Плюшки, которые не стоят такого количества затраченного времени.


--------------------

Цитата: Вкус Греха
ППЦ как мужикам так подарки , как бабам та гемор без голда и ачивки

чего это без голда? 4 подарка, все как у и мужиков
никто ни чем не обделен

не боты а звери какие-то...бред..

дерьмо

бессмысленный квест с никакущими призами. жаль девочек, разочарование, а не подарок

вы там с ума сошли? тут нужно быть халком в юбке чтоб снести этих ботов. уровень понизили хотя бы

Весна идёт... но она не одна!
Гавноквести нам принесла!
Боты сильнее в 1,5 раза!
Они убили меня - зараза!


Хоть ОПП свиток на халяву))

да ну нафиг вас с такими ивентами. а почему нету - залей 100 голда и получи все сразу?


--------------------

042 Бред билиать ! Снова мобы слоны какие-то, мало того что они толпой так ещё и жирные пздц. Вы бы хоть думали что делаете ? Надо либо быть фул ёриком чтобы их пинать либо ужраться за голд не хило!


--------------------

норм так. первый раз 2 напали потом по 9. идите к черту.


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}