Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Гильдия мастеровых 9.03.2017 | 19:59
Гильдия мастеровых Недалеко от Туманного города, всего в нескольких километрах, начинается небольшая горная цепь. Порода там мягкая и податливая, и, если бы в этих краях была нужда в камне, давно бы появилась профессия каменотёса. Но так сложилось, что город построен на волшебной силе его жителей, поэтому вот уже много лет городу не требовался простой камень. Возможно по этой причине никто никогда не замечал небольшой заводик, стоящий на пологом отрезке цепи. А между тем заводик пыхтел себе и исправно делал свою скромную работу, и все это под руководством мастеровых, которые объявили свое пристанище Гильдией. Чем же занимались мастеровые в своей обители, оставаясь незамеченными среди других жителей? Они изучали мирные профессии! В цехах завода шла ежедневная рутинная работа по изучению механизма роста профессий, и вот, спустя годы непрерывных трудов, мастеровые решили сообщить всем жителям ГРаней, чего они добились. Они приглашают всех в прохладные помещения цехов, где под воздействием особых сил мирные профессии будут качаться самостоятельно, без инструмента и ресурса. Приятным побочным продуктом подходов будет серебро, извлекаемое по окончанию подходов.
За свои услуги мастеровые просят платить золотыми монетами, впрочем, оценить ноу-хау можно будет и бесплатно. Подробнее в полной новости!

- - - продолжение - - -

На секторе 14:39 с 9 марта по 30 апреля включительно установлено здание "Гильдия Мастеровых", однако особое предложение в связи с установкой здания будет работать до 22 марта включительно! Внутри здания можно будет как бесплатно, так и после покупки свежего золота, выполнять подходы 13 профессий. Для подхода не нужны будут инструменты и ресурсы, результатом подхода будет рост профессии, а также серебро.

В здании есть вкладка "Информация". Там можно посмотреть текущий бонус игрока, а также все возможные бонусы и условиях их получения:

Гильдия мастеровых


Текущий бонус отображается синим цветом, по умолчанию всем игрокам доступен I бонус - 5 подходов в сутки, время подхода - 10 минут, 20 серебра за каждый подход. Во всех остальных бонусах количество подходов в сутки нелимитировано.

Гильдия мастеровых


ВАЖНО Если игрок приобретает золото во время действия акции (с 9 по 22 марта), он может перейти на новый уровень бонуса и получать больше серебра за подход, а сам подход будет длиться меньшее время. Если игрок сначала купит сумму золота на один уровень бонуса, а потом докупит еще золота и ему хватит на следующий уровень, то количество подходов будет добавлено таким образом, чтобы их сумма была равна количеству подходов на текущей ступени. Время бесплатных подходов также уменьшается до времени бонусных подходов в случае покупок золота во время акции!

Во вкладке "Учебный класс" непосредственно выполняются подходы. Нажимайте на кнопку "Приступить к работе" возле нужной вам профессии, и начнется подход, по окончанию которого вы получите серебро и рост профессии. Время подхода зависит от величины бонуса (см. таблицу выше).

Гильдия мастеровых


Бесплатные подходы начисляются каждые сутки независимо от бонусных, то есть помимо полученных за золото у любого игрока есть по 5 бесплатных подходов каждый день до 30 апреля 2017 года. Если у персонажа есть бонусные подходы, то при выполнении работы сначала будут списываться бесплатные подходы, только потом бонусные. Непотраченные бесплатные подходы сгорают в 00:00 и в это же время начисляются заново (т.е. эти подходы не накопительные).
Обратите внимание, что бесплатные подходы нужно тратить день в день, если поставить подходы и выйти в офф, а вернуться следующим утром, то спишутся подходы за текущий день, а вчерашние - пропадут! Так происходит потому, что пока игрок оффлайн - никакие подходы не тратятся вообще, а в момент, когда он заходит в игру - списывается то, что есть на игроке на момент входа в игру, поэтому те бесплатные подходы, которые были до полуночи, пропадают

После окончания времени подхода персонаж получает опыт согласно текущему уровню профессии и +1 внутр.ед к профессии, которой занимался, а также внутренние единицы за все доступные ему бонусы ускорения прокачки (мирная аура, аура дп, навык и т.п.), вне зависимости, от того, что это за профессия (если шанс на дополнительную внутр. ед. выпал). Обратите внимание, что аура двойного роста профессий, а также малахитовые идолы тратятся на всех профессиях, прокачиваемых в мастерской!

После успешного подхода персонаж получает сообщение:

Работа завершена. *Профессия* X (Y%). Вы получили Z серебра.”,

где Х - текущий уровень профессии, Y - процент прокачки текущего уровня профессии (как обычно при прокачке любой профессии), Z - серебро, соответствующее уровню бонуса мастеровых.

В учебном классе работает автоподход, т.е. каждый следующий подход начинается сразу после завершения предыдущего, без звукового уведомления об окончании подхода. Кроме того, на данных подходах нет капчи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоподходы в гильдии выполняются, даже если ваш персонаж оффлайн! То есть игрок может поставить персонажа выполнять работу и закрыть браузер (или выйти через меню-выход). Вернувшись в игру, его персонаж получит все заработанные очки мирки и серу за совершённые подходы.
Обратите внимание, что бонусы "клановая мирная аура роста профессии" и "адреналиновый порыв" не учитываются при прокачивании профессии оффлайн!

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнется, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Скинулись все по 10 049

ого

отстой

ну и зачем этот бред?

Баян. 132

вот что вводилы ждут от такой прокачки?

БРАВИССИМО! Дождались!
Вкинь бабла и качайся нонстоп в оффлайне! Кликеры? Пфф, забудьте, теперь у нас мастеровые

Фу *мат*, фу *мат*! 009

Статья 4.3. Нецензурные высказывания и грубость. Бан на комментарии 1 месяц


--------------------

круто чо! 049

а сюда еще вливают?:)

опять выкачка бабла

и это глобальное обновление???

вводите на постоянку популярностью будет пользоваться

5 подходов в день без голды? Ничоси...вот это шедрость

Что МозГи ТО *мат*, вход в игру надо платным сделать и всё, это будет куда приятнее, чем смотреть на вновь введенный бред


Статья 4.3. Нецензурные высказывания и грубость. Бан на комментарии 1 месяц

Все кто играет без реала,можно уходить в ПСЖ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}