Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Никому не верь 1.04.2017 | 00:00
Никому не верь Эй, смотрите-ка, что появилось на секторе 14:50? Ну что тут рассказывать да объяснять, вы ведь и так знаете, что там и что с этим делать, так что вперед!
Ну ладно-ладно, еще какие-то бои появились, вроде как праздничные, читайте о них в подробной новости.


В связи с проблемами с доступом в игру 1 апреля событие продлено до 8 апреля включительно! Также обращаем ваше внимание, что предметы "всякий хлам", "бодрящее приветствие", "смешная подушка" и "шкатулка с сюрпризом" автоматически пропадут из инвентаря после окончания события!

- - - продолжение - - -

С 1 по 7 апреля включительно во вкладке Бои - Хаотические автоматически создаются заявки на pvp-хаоты для 10-11, 11-12, 12-13, 13-14, 14-15, 15-16, 16-17, 17-18, 18-19, 19-20, 20-21, 21-22 уровней на 30 участников, ожидание сбора заявки - 10 минут. Как только одна заявка заполняется и начинается бой, сразу же создается новая такая же. В заявке не может быть нечетного количества участников, если последний вступивший является нечетным, его не пускает в бой и об этом приходит соответствующее системное сообщение.

Кроме автоматических хаотических заявок можно создавать командные заявки. Они создаются по тому же принципу, что и командные заявки для Багрового Тумана. Лидер команды открывает заявку и приглашает в нее 9 человек, приглашать можно игроков своего уровня и на 1 ниже своего. После сбора команды лидер закидывает ее в заявку (в заявке могут быть команды только той же уровневой группы). Когда набирается еще 3 таких команды заявка стартует, случайные 2 команды из заявки дерутся против друг друга в одном бою, другие 2 - в другой.

Никому не верь Никому не верь Никому не верь


В праздничных боях игроки заменяются на анонимных бойцов, видны только их параметры и дивизион в доме пробудившихся. Если игрок не состоит в ДП, ему присваивается дивизион в зависимости от уровня:
10-11 уровень - 1 дивизион,
12-13 уровень - 2 дивизион,
14-15 уровень - 3 дивизион,
16-17 уровень - 4 дивизион,
18-19 уровень - 5 дивизион,
20-22 уровень - 6 дивизион
.

В сутки можно провести не более 10 праздничных боев.

Участие в бою тратит кровожадность, стоимость участия зависит от уровня:
10-14 уровень - 1кжд,
15-18 уровень - 2кжд,
19-22 уровень - 3кжд.

Наличие боевой таксы увеличивает затраты кжд вдвое. Вступить в заявку можно при нулевом и положительном значении кровожадности.
На время ивента у игроков появляется возможность восстановить кровожадность 1 раз в сутки за серебро. Это можно сделать в Святилище в храме фракции, сначала 1 раз за серебро, потом за золото, как обычно. По-прежнему восстанавливаться будет лишь половина от максимального значения кровожадности персонажа. Стоимость восстановления: уровень персонажа*50 сер. Персонажи, не состоящие в ДП, не могут восстанавливать кровожадность.

Никому не верь Никому не верь Никому не верь



Таймаут между раундами в пвп-хаотах зависит от количество живых участников. Каждый живой игрок увеличивает таймаут на 5 секунд, но не более 60 секунд и не менее 20 секунд. В праздничных боях не работает благославление.

Персонаж в пвп-хаоте, нанося урон другому персонажу, зарабатывает пвп-баллы. Все пвп-баллы сначала накапливаются, начисление происходит только после боя, после пересчёта всех бонусов.
Количество получаемых пвп-баллов зависит от ХП, которое отнял персонаж другому персонажу и дивизиона этого персонажа.

ПРИМЕР: Персонаж А бьет персонажа В. Персонаж В имеет Х дивизион и Y здоровья. Игрок А нанёс по игроку В урон в количестве Z. Персонаж А зарабатывает (Z/Y)*X пвп-баллов.

Кроме того, за убийство другого персонажа персонаж получает 2 пвп-балла и теряет 1кжд. При наличии у персонажа боевой таксы траты кжд увеличиваются в 2 раза.
По итогу боя, если персонаж находился в победившей команде, то все его заработанные пвп умножается на 2. Если персонаж находился в проигравшей команде, то пвп умножается на 0.5. При наличии у персонажа боевой таксы заработанные за бой пвп баллы умножаются на 2.
Кроме того, если персонаж - воин, то его пвп умножаются еще на 1.2.
За 1 хаот персонаж не может получить более "ранг_персонажа*5" пвп-баллов. За сутки из таких хаотов персонаж может получить максимум "ранг_персонажа*20" пвп-баллов. Если у персонажа нулевой ранг, пвп он не получает за поединки.
По завершению боя происходит пересчёт дивизиона по стандартным правилам, т.е. после заработка пвп считается, как будто персонаж покинул ОК.

Заработанные в ивенте пвп-баллы являются такими же пвп-баллами, как и заработанные на ОК - их можно тратить в Доме пробудившихся, покупая знаки, золото, серебро, умелку. Игроки, не состоящие в ДП, получают все те же бонусы, которые получают игроки, состоящие в ДП. Однако потратить пвп-баллы они могут только выбрав склонность. Не стоит забывать, что все непотраченные пвп-баллы уменьшаются на 10% каждый понедельник.
Заработанный пвп-опыт не идет в норму автоизгнания, но учитывается в опыт до ранга.

В праздничные 7 дней игроков будут ожидать и другие интересные сюрпризы, в частности во время различных игровых действий будет выпадать всякий хлам. Что с ним делать? Да черт его знает, это же хлам...
Никому не верь


Веселого праздника!


Никому не верь Никому не верь Никому не верь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

угу

это шутка?

Итак, мирку продали, ксены продали, теперь пвп продали. Что дальше продадите?

пвп .Вот это новость. Это шутка или нас всех дураками выставили?)

Фэнгар, кому пвп продали? наркоман чтоле?

001

нельзя зайти в заявку 001

202

001 да уж

о неужели поменяли правила расчета ПвП хоть ради этого прекраснейшего ивента)

007

Смотритель для [Lea]: Вы случайно заметили всякий хлам, валяющийся неподалёку и у Вас почему-то возникло непреодолимое желание его подобрать.. Вы получили Всякий хлам.
Что это ?

3.14здец какой то 132

И нафига?

307 с 1 Апреля

не знаю, насколько это шутка, но
00:19:14 Смотритель для [-legolas-]: Вы случайно заметили всякий хлам, валяющийся неподалёку и у Вас почему-то возникло непреодолимое желание его подобрать.. Вы получили Всякий хлам 001


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}