Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Боевая ярмарка 3.04.2017 | 11:14
Боевая ярмарка Пока жители мира Граней веселятся в праздничной суматохе, организованной по случаю дня Смеха, наш старый-добрый хозяин ярмарки Эмиэль разыскивает место для своих ярких шатров. Любители юмора обосновались на его исконном месте (секторе 14:50), поэтому ему пришлось сместиться ближе к храму Дримнира. Никаких особенных чувств к этой фракции он не питал, но местечко вроде было неплохое, равнина и травка даже погуще, чем на 14:50. Короче говоря, без долгих размышлений Эмиэль распорядился расставить шатры на новом месте, а сам пока вытаскивал из повозки ящики с новенькими зельями забытой грани, которые выкупил по дешевке у пьяного Лепрекона в таверне в прошлое воскресенье. Тот украл их где-то недалеко от своего места работы и не знал, куда пристроить. Наевшись морепродуктов и напившись эля, Лепрекон с легкостью отдал Эмиэлю ящики по бросовой цене. Эмиэль же справился в Лавке Забытой Грани о происхождении товара и после пары ласковых слов и нескольких драгоценных камней в подарок премиленькой управляющей, получил лицензию на продажу зелий.

- - - продолжение - - -

С 03.04.2017 и до 23.59 13.04.2017 на секторе 12:51 работает Боевая Ярмарка, которая предложит покупателям товары, которые так редко попадают на её витрины! Вновь на Ярмарке можно будет купить Эпические артефакты Дракона и особые драгоценные камни! А также в нынешнем ассортименте представлены обновленные Зелья Забытой Грани, ставшие гораздо привлекательнее для воинов и магов!


Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Боевая ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Боевая ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО:
При покупке 5 - 19,99 Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки игроки смогут выполнить 20 заданий вместо 11!
При покупке 20 - 49,99 Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки игроки смогут выполнить 40 заданий вместо 11!
При покупке 50-149,99 Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки игроки смогут выполнить 70 заданий вместо 11!
При покупке 150+ Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки игроки смогут выполнить 100 заданий вместо 11!

Кроме того, при активации дополнительных заданий на Ярмарке, игроки смогут выполнять не одно, а несколько заданий в сутки, можно даже выполнить их все разом. Невыполненные задания не будут сгорать, а если какое-либо задание сгорело до покупки золота, его можно будет выполнить после активации дополнительных заданий.
Таким образом, игрок купивший 5 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 25 талонов, а купивший 150 золота и выполнивший все задания, - 250 талонов!

А теперь об ассортименте товаров на витринах старой-доброй Ярмарки. Традиционно действуют скидки на приобретение Эпических Поясов Дракона!

Боевая ярмарка
*Стоимость в талонах при покупке/продаже на Ярмарке
**Стоимость в золоте при продаже в ЛЗГ


Остальные предметы из комплекта Дракона также можно будет приобрести (либо продать) на Ярмарке за талоны:



Боевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмарка Боевая ярмаркаБоевая ярмарка Боевая ярмарка Боевая ярмарка


Драгоценные камни, представленные на витринах ярмарки, повторяют действие золотых рун. Каждый камешек эквивалентен какой-либо золотой руне, прочность - 36.000, срок действия - 60 дней. При вставке в вещь, камень на ней отображается как золотая руна с названием, соответствующим ее параметрам (например, Сапфир, который дает бонус к сопротивлению от всех стихий, будучи вставленным в вещь, будет отображаться как Золотая руна Единорога). Цены на камни зависят от уровня, их можно посмотреть в таблице ниже или в здании ярмарки:

Боевая ярмарка


И новинка в Боевой Ярмарке - новые ЗЗГ! Теперь они будут восстанавливать 25% от ЖМЭ персонажа (ранее восстанавливали по 5000 от ЖМЭ). Новые зелья также появились в Лавке забытой грани (старых там уже нет), а также зелья на руках у игроков заменились на новые. Лоты на ярмарке:

Боевая ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

в период действия Ярмарки (с 00:01 19.01.2017) игроки смогут выполнить 20 заданий вместо 11!

011


--------------------

Эмиэль же справила в Лавке Забытой Грани о происхождении товара и после пары ласковых слов и нескольких драгоценных камней в подарок премиленькой управляющей, получил лицензию на продажу зелий.


--------------------

> С 03.04.2017 и до 23.59 13.04.2017
> каждый день можно выполнять одно задание
> 20 заданий вместо 11!
WTF ?!
> (с 00:01 19.01.2017)
и вот еще 205

упс, первый блок отбой, три раза подряд прочел как до "23 числа"

второй - по прежнему актуально

о, пофиксили


--------------------

Не очень как-то...

Все сейчас первоапрельскую "ярмарку" делают, а тут вторую ввели...

Не, мне в целом норм, я сначала ту сделаю потом эту, а вот нубы могут не успеть и их разорвет 001


--------------------

где компенсация?

отстой полный, выкачивают бабло. за голд тарифы растут + ЗЗГ терь выгодно жрать токо жирным хаем

да с зельями большая промашка вышла) смысл их есть на малых лвл потерян((

лажа вышла короч с вашими всеми акциами ..как с чипсами угадай типа какой вкус и выиграй мильен .. угадал конечно... разумеется))

так я не понял, чегой-то в 50 минут ярмарка пропала? написано ж в 59 минут( 202 что за обман?

Вот это то что надо) 63

все за талонами))))) 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}