Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Багровый туман 6.05.2017 | 13:34
Багровый туман "Собери мне чего-нибудь в дорогу, я отправляюсь утром" - кричал через открытое окно высокий стройный человек женщине во дворе. Этот человек был магом, но в домашней обстановке трудно было узнать в нем чародея. Женщина на улице с охапкой весенних колокольчиков была его женой. Наскоро обвязав букет мягкой соломинкой, она положила цветы на подоконник и зашла в дом.
"Опять?"
"Да, родная, ты же знаешь, каждый год, как открывается портал, я вынужден сопровождать свою группу"
Он не то чтобы должен был... На всем Весеннем острове найдутся сотни таких как он, готовых отправиться по ту сторону портала в гущу ожесточённых боёв, сулящих неплохую награду. К тому же он вроде бы основательно обосновался в большом поместье, потушил как-то несколько пожаров, и владелец выделил ему отличный дом. Но маг любил май и ежегодные вылазки на операции со своими парнями.
Жена прошла на кухню, нарочито резкими движениями стала собирать обед. Чародей тихонько обнял её сзади и проговорил:
"Дорогая, ты же знаешь, это не надолго. Да и я маг, в Багровом Тумане маги ценятся, их оберегают, выдают лучшее снаряжение. Тебе совершенно нечего опасаться. Привезу немного книжек для детей, золота, серебра, купим себе наконец собственное поместье..."
Супруга положила ладонь на его руку.
"Ты прав. Конечно, отправляйся. Передашь привет ребятам от меня"
Она легонько поцеловала его и жестом пригласила к столу. Обедали молча. Каждый был занят своим. Маг уже обдумывал тактику будущей операции, его жена размышляла о том, как давно она не брала в руки меч.
"С тех пор как мы в этом поместье, я только и делаю, что готовлю да вяжу снопы для этого Бизона из Зоны отдыха! Он думает, я переживаю за его жизнь. Безусловно, но куда больше я досадую, что он ни разу не пригласил меня с собой... Чёртовы мужики, все они одинаковые... А он еще и маг!"

- - - продолжение - - -

С 6 по 15 мая включительно приглашаем всех жителей мира ГРаней принять участие в легендарной операции "Багровый Туман"! Вас ждет захватывающее событие, 80 минут напряженной борьбы, где все равны и исход во многом решает командная работа всех членов команды. Специально для текущего события мы подготовили новые награды, но не забыли и о традиционных призах!
Параллельно с призами за трофеи (о них читайте ниже) будет работать вероятность получить Красный орден. При первом нажатии на кнопку обмена трофеев, вероятность получить его будет равна 4%. При каждой последующей неудаче эта вероятность будет расти на 4%. Если персонаж за 9 обменов не получит красный орден - то на 10-й раз он его получит гарантировано.

Багровый туман


Подобно Ордену трудового знамени из события на 1 мая, данный орден помещается под ником персонажа, рядом с иконками "самый сильный", "самый везучий" и т.д. Срок годности красного ордена до 31 мая 2017. Параметры, которые дает красный орден, можно посмотретиь в меню "Персонаж", красный орден даёт такие же бонусы, как и орден трудового знамени.
Если у персонажа есть ордены с двух событий (на 1 и на 9 мая), то в меню персонаж, в комплектах добавляется ещё один бонус: "Комплект орденов". Он дает ещё один раз все те же параметры, как и у красного ордена + увеличивает рост боевых умений на 20%.

Одновременно с запуском события на 9 мая мы решили немного обновить интерфейс просмотра и покупки образов в игре. Подробнее о правке читайте на форуме - http://forum.ereality.ru/post6617505
В честь праздника можно будет навсегда приобрести себе 1 вариант образов из Багрового тумана, стоимость - 1500 героизма, покупка производится в Мэрии. ВАЖНО: образ также становится доступным к установке при получении звания майор!
Багровый туман Багровый туман
Багровый туман Багровый туман


Как всегда к Дню Победы добавлено новое звание - Майор. За участие в событии можно будет получить не более двух званий (но не старше майора). Для получения одного звания необходимо обменять 300 трофеев в Мэрии, для второго - ещё 1200. Каждое звание даёт +1 свободный параметр для распределения.
Багровый туман


В честь праздника также доступны подарке на почте, они покупаются за героизм, дают бонус аналогичный золотым подаркам (случайные параметры на определённый срок):

Багровый туман


ВАЖНО: Как и в прошлый раз, все игроки за турнир получают одинаковое количество героизма и трофеев, равное набранным за турнир очкам. Трофеи можно тратить на подарки в Мэрии и на золото на бирже трофеев, героизм - на подарки игрокам и покупку Облика Героя (стоимость 250 гер.)

Ниже новички события и те, кто успел его подзабыть, могут ознакомиться с правилами:

Багровый туман



Багровый туман




Багровый туман





Багровый туман





Багровый туман





Багровый туман

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

а как поиграть за Рейх?

как же достало это "соберите команду" -(((
дайте возможность как в хаотах или на крайняк как в инстансах, без "приглашений именных" -((( в который раз мимом меня акция проходит, ибо не желаю насильно-принудительно "социализироваться", а просто в свое удовольствие сам поиграть -(((


--------------------

сколько раз вдень можно сходить?

Цитата: Bsw
сколько раз вдень можно сходить?

1 раз бесплатно и 1 раз за золото/ксены/солиды

ясно, спасибо

доступны подарке на почте

Демиургэ безграмотне 193

001

а, чомгу не жовто...блокнотный????? 002

В честь праздника также доступны подарке на почте, они покупаются за героизм, дают бонус аналогичный золотым подаркам (случайные параметры нав определённый срок) Здесь опечатки:

ПодаркЕ и нав

Снова лимит 500 геры:(( Обломщики....

Когда будет соло???Достали команды!!!!

капец, а если я псих-одиночка? собирать рандомов которые с высокой долей вероятности будут творить дичь? в который раз ивент проходит боком тупо из-за "соберите команду"

"бт" задротен, оставьте ЕГО для любителей и дайте набить ачивки на чём другом.

Киммер +100500
выделять 80 минут жесткого онлайна, когда дольше чем на 30 сек не отведешь взгляд от экрана - это через чур.
Тем более, что для норм игры нужна скайп-конфа - а следовательно отдельная комната или дискомфорт для домашних.

Хотя бы время уменьшили до 30 минут - было бы меньше негатива.


--------------------

можно посмотретиь в меню "Персонаж

У вас опечатка. Нужно написать "Посмотреть"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}