Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Боевая ярмарка 26.09.2017 | 00:02
Боевая ярмарка Дело близится к полуночи, работящие продавщицы все еще несут свою нелёгкую службу и даже белые колпачки не сбились и не помялись на их хорошеньких белокурых головках. Раз уж хозяин Ярмарки задумал (в очередной раз!) сходу поменять ассортимент магазина, им надо быть готовыми к этому. Вот почему пока Туманный город погружается в ночной отдых, продавщицы Ярмарки таскают баулы с доспехами и сундуки с кольцами, пересчитывают драгоценные камни, снимают с витрин оставшиеся после набега покупателей инструменты и эликсиры. За всем этим из темноты своего кабинета мрачно наблюдает Эмиэль, который давно уже отошел от активных дел в своём детище - Ярмарке. Но как знать, надолго ли?

- - - продолжение - - -

С 26.09.2017 и до 23:59 09.10.2017 на секторе 14:50 работает Боевая Ярмарка, которая предложит покупателям товары, которые так редко попадают на её витрины! Вновь на Ярмарке можно будет купить Эпические артефакты Дракона, а также особые драгоценные камни!

Как и на Мирной Ярмарке, Владелец приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая её взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира, а также во время выполнения заданий работает автоподход!
Как и ранее, персонажи могут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Боевая ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Боевая ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО:
При покупке 10 - 29,99 Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 26.09.2017) игроки смогут выполнить 25 заданий вместо 14!
При покупке 30 - 149,99 Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 26.09.2017) игроки смогут выполнить 50 заданий вместо 14!
При покупке 150+ Боевая ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 26.09.2017) игроки смогут выполнить 100 заданий вместо 14!

Кроме того, при активации дополнительных заданий на Ярмарке, игроки смогут выполнять не одно, а несколько заданий в сутки, можно даже выполнить их все разом. Невыполненные задания не будут сгорать, а если какое-либо задание сгорело до покупки золота, его можно будет выполнить после активации дополнительных заданий.
Таким образом, игрок купивший 10 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 35 талонов, а купивший 150 золота и выполнивший все задания, - 250 талонов!

А теперь об ассортименте товаров на витринах старой-доброй Ярмарки. Традиционно действуют скидки на приобретение Эпических Поясов Дракона!

Боевая ярмарка
*Стоимость в талонах при покупке/продаже на Ярмарке
**Стоимость в золоте при продаже в ЛЗГ


Остальные предметы из комплекта Дракона также можно будет приобрести (либо продать) на Ярмарке за талоны:



Боевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмарка Боевая ярмаркаБоевая ярмарка Боевая ярмарка Боевая ярмарка


Драгоценные камни, представленные на витринах ярмарки, повторяют действие золотых рун. Каждый камешек эквивалентен какой-либо золотой руне, прочность - 36.000, срок действия - 60 дней. При вставке в вещь, камень на ней отображается как золотая руна с названием, соответствующим ее параметрам (например, Сапфир, который дает бонус к сопротивлению от всех стихий, будучи вставленным в вещь, будет отображаться как Золотая руна Единорога). Цены на камни зависят от уровня, их можно посмотреть в таблице ниже или в здании ярмарки:

Боевая ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

002

001

вот если бы на мага было сила+уверт - то покупателей было бы чуть больше.непонятно почему в индивидах возможны любые сочетания, а тут нет. 003

не залью больше, можете не попрашайничать

никто не задался вопросом нафига ща 100 заданий сидеть делать, если в последний день ливнешь

как ты сделаешь сейчас 100 заданий, если ливнуть собрался только в последний день? и какой смысл вливнуть в последний день, если за день все равно все 100 заданий не выполнишь?

а выйгрышное кольцо продается за пол цены? Зажали?

народ, а как за голд купить шмот дракона?

Сейчас уже никак не купить за голд, насколько я понимаю.

а что лотерей на кольцо в этом году не буудет?

Цитата: Teenwolf
как ты сделаешь сейчас 100 заданий, если ливнуть собрался только в последний день? и какой смысл вливнуть в последний день, если за день все равно все 100 заданий не выполнишь?


Почему не выполнишь, выполнишь, только много бревен за серу придется покупать )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}