Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Золотая книга свитков 19.10.2017 | 00:01
Золотая книга свитков Сегодня близ Туманного города ожидается небывалый ажиотаж. Пару дней назад прошел слух, что Демиурги завезут нечто новенькое. Конечно никто не предполагал, что на традиционном месте Ярмарки появится её небольшая копия. Тем более, об этом не догадывался текущий хозяин Ярмарки, он всерьёз заволновался из-за возникновения конкурента на своей территории. Тем не менее, Эмиэль оказался мудрым предпринимателем, поэтому вместо объявления войны нахалам решил подружиться с ними и предложить объединить валюты, используемые в его и их магазинах. Так в небольшом шатре на секторе 14:50 тоже стали принимать к оплате зеленоватые талончики, а также разрешили ремонтировать немногочисленные витрины помещения, чтобы заработать вожделенную валюту.
А что же за ассортимент в этой никому неизвестной Ярмарке? Совершенно новый товар: прекрасные переливающиеся золотые страницы. Берешь пачку, колдуешь над ней немного, и она превращается в драгоценную книгу, которая не только стильно выглядит, но и позволяет существенно упрочить свое положение в поединках! Листаешь её во время боя, достаёшь любой свиточек, какой нужен, и вуа-ля, против любого противника у тебя есть вариант! Ну не здорово ли?

- - - продолжение - - -

С 19.10.2017 и до 23:59 31.10.2017 на секторе 14:50 работает Особая Ярмарка, открытие которой приурочено к появлению в игре на постоянной основе Золотой книги!

Золотая книга свитков


Этот аксессуар работает практически так же, как хорошо знакомая многим Новогодняя книга.
Золотая книга собирается из золотых страниц, которые до 31 октября можно купить на Ярмарке за талоны, а также всегда в Лавке Забытой Грани.

Золотая книга свитков


Книга может быть уровня [9, 12, 15, 18, 21], который соответствует уровню доставаемых из неё свитков. Получает она этот уровень во время сбора, в зависимости от уровня игрока. Книга всегда собирается самого близкого к игроку уровня снизу, т.е. если игрок 18 уровня, то книга будет 18 уровня, если игрок 20 уровня, то книга будет тоже 18 уровня. Стоимость использования свитка из книги [4, 7, 10, 12, 14] страниц для свитков [9, 12, 15, 18, 21] уровня.

В зависимости от уровня собираемой книги количество страниц для сбора разное - [10, 20, 30, 40, 50] страниц для книги [9, 12, 15, 18, 21] уровня.

Прочность книги = количество страниц в ней, при падении прочности ниже необходимой для сбора книга рассыпается.


В отличие от новогодней книги, в бою полученный из книги свиток сразу применяется в этот раунд, а не достается для использования. Использовать в бою книгу можно только 1 раз за бой (т.е. использование книги равноценно использованию ЛЗГ свитка 1/1)

Золотая книга свитков

Золотая книга свитков


Надетая на игрока книга даёт бонус в зависимости от своего уровня. Для [9, 12, 15, 18, 21] уровня книги - [10, 15, 25, 35, 50] к защите от всех видов стихий и столько же к усилению магических стрел.
Продать купленные страницы золотой книги нельзя ни в ЛЗГ, ни в Ярмарку, ни на бирже или напрямую игрокам.


А теперь немного о специальном предложении, которое будет действовать до 31 октября:


Как и на привычных нам Мирной и Боевой Ярмарках, в текущей можно прокачивать профессию Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира, а также во время выполнения заданий работает автоподход!
Как и ранее, персонажи могут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Золотая книга свитковзолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Золотая книга свитковединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО:
При покупке 15 - 34,99 Золотая книга свитковзолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.10.2017) игроки смогут выполнять квесты в любой день, а также дополнительно получат в получат в подарок 17 талонов! Таким образом игроки, купившие 15 золота получат: 13 талонов бесплатно за выполнение квеста, 15 талонов за каждый купленный золотой, 17 талонов бонусом, итого 13+15+17= 45 талонов!
При покупке 35 - 124,99 Золотая книга свитковзолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.10.2017) игроки смогут выполнять квесты в любой день, а также дополнительно получат в получат в подарок 25 талонов! Таким образом, игрок, купивший 35 золота, получит 90 талонов.
При покупке 125+ Золотая книга свитковзолота в период действия Ярмарки (с 00:01 19.10.2017) игроки смогут выполнять квесты в любой день, а также дополнительно получат в получат в подарок 40 талонов! Таким образом, игрок, купивший 125 золота, получит 225 талонов.

В данной Особой Ярмарке из ассортимента нас ждут только золотые страницы, представлены следующие лоты:

Золотая книга свитковЗолотая книга свитковЗолотая книга свитковЗолотая книга свитковЗолотая книга свитков

Золотая книга свитков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

003

009 вы долбанулись???

мде

Очередной повод для подумать...................))) 001



002 выкачка бабла а простым обывателям хух на посном масле


--------------------

Че придется покупать книжку ради защиты/урона магии? Бред.

Рука-лицо...

001 о боже. Это самое унылое ярмарочное движение за все время...

очередное г..о, или как оно называется завуалированно? а, точно - акция

да видимо у вас крыша совсем тронулась

Папа не старался, Мама не хотела. 001

Очередной бред..... но за талоны спасибо

001

205

талоны на халяву - бомжи - не заливайте. нытики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}