Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Чёрно-пятничная ярмарка! 24.11.2017 | 00:01
Чёрно-пятничная ярмарка! Чёрная пятница несёт светлые новости! Хозяин Ярмарки Эмиэль в приподнятом настроении расставляет на витринах новенькие рюкзачки и котомки, украшенные муляжами зелий жизни, маны и энергии. Эти чудесные походные принадлежности подсуетил для него таинственный человек в чёрном плаще. Эмиэль встретил его как-то вечером в закоулках торговых палаток, незнакомец в лучших традициях заговорщиков раскрыл свой плащ и достал оттуда несколько образцов котомок. "Остальное за золотым рядом" - шепнул он и исчез в ноябрьских сумерках. Эмиэль рассмотрел образцы, оценил их качество и стиль, и отправился за гаражи к немного потрёпанным, но все ещё не потерявшим своего шика палаткам золотого ряда. Там его ожидал уже не человек в плаще, а маленькие и юркие Гоблины-ассасины. "Предприимчивые ребята достали где-то несколько ящиков с рюкзаками и пытались всучить мне. За процент я пообещал им найти покупателя - тихим голосом проговорил появившийся ниоткуда человек в плаще, - Ну что, берёшь?"
Ну и Эмиэль взял. По бросовой цене. Чёрт знает, где эти хитрецы на самом деле взяли товар, но качество было как в ЛЗГ, так что упускать возможность подзаработать Хозяин Ярмарки не стал. Тем более чёрная пятница на носу, а значит можно и самому выручить талонов, и народ обрадовать приятными ценами.
Так решил Эмиэль, и поэтому теперь, насвистывая весёленькую мелодию, расставлял на витринах новенькие рюкзачки и котомки, украшенные муляжами зелий жизни, маны и энергии...

- - - продолжение - - -

С 24 ноября по 30 ноября включительно на секторе 14:50 раскрывает свои яркие шатры наша любимая мирная Ярмарка! Помимо стандартного ассортимента, который мы как всегда ждём, хозяин ярмарки Эмиэль приготовил для нас что-то действительно интересное!

Впервые на Мирной ярмарке: рюкзаки!


Раньше их можно было купить только в Лавке забытой Грани и только за золото! Теперь же можно подкопить талонов, выполняя задания по ремонту витрин, и приобрести замечательный вместительный ранец за талоны. Кроме того, только в эту Ярмарку, в честь чёрной пятницы, это можно сделать со скидкой 70%!

Базовые стоимости рюкзаков:

Чёрно-пятничная ярмарка!


Но уже при покупке 1 золота вы получаете 70% скидку на покупку котомки скитальца! Таким образом, её стоимость становится равна 15 талонам.
При покупке 10 золота вы получаете 70% скидку на покупку ранца паломника! И его стоимость становится равна 45 талонам.
А при покупке на 25 золота вы получаете 70% скидку на покупку рюкзака переселенца! Его стоимость на время акции становится равна 105 талонам.

Чёрно-пятничная ярмарка!
Вот так будет выглядеть вкладка "Походные принадлежности" у игрока, купившего 25 золота во время акции


А теперь о важном: если вы уже купили рюкзак за полную стоимость в талонах, при покупке суммы золота, необходимой для получения скидки на данный рюкзак, вам будут возвращены "лишние" талоны, потраченные на покупку!
А также ловите лайфхак: если у вас уже есть рюкзак и он вам вроде бы как не нужен, вы, активировав скидку, можете продать свой старый рюкзак и купить новый, по выгодной цене. А разницу спустить на смайлики потратить на более важные покупки, доступные только за золото.

Купленные рюкзаки можно продать обратно в ярмарку, получив назад 90% затраченных на покупку талонов. Нельзя продать в ЛЗГ рюкзаки, купленные на ярмарке, и нельзя продать рюкзаки из ЛЗГ за талоны. По-прежнему надеть можно только один рюкзак, не важно где приобретённый.

ВАЖНО: Конечно же, как всегда, все покупки золота, совершённые в период действия Ярмарки (а также в период перерыва между акциями с 21 по 23 ноября), обеспечиваются подарочными талонами по курсу 1 талон за 1 золото.

Как и прежде Хозяин Ярмарки приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира!
А также персонажи смогут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определённого количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.

ВАЖНО: В благодарность за покупку 10+ Чёрно-пятничная ярмарка!золота в период с 00:01 21.11.2017) игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 3! Причём после покупки золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 7) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то пропущенные задания до покупки золота тоже станут доступны к выполнению! Таким образом, игрок купивший 10 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 10+21 талонов вместо 7!

А теперь об остальном, привычном нам, ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Чёрно-пятничная ярмарка!
Чёрно-пятничная ярмарка!
Чёрно-пятничная ярмарка!


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Раритетные инструменты также предлагается приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот, а также мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру, стоимостью 3 талона:
Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!Чёрно-пятничная ярмарка!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Чёрно-пятничная ярмарка! Чёрно-пятничная ярмарка! Чёрно-пятничная ярмарка! Чёрно-пятничная ярмарка!


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по 2 и 3 талона. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 50 бутылочек.

Чёрно-пятничная ярмарка!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

первона* 300

300

лохотрон реальщики вперед

Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то пропущенные задания до покупки золота тоже станут доступны к выполнению! Таким образом, игрок купивший 10 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 10+21 талонов вместо 12!



Какие 12 талонов?? вы бредите ?

313

Кто бы сомневался.Вместо того, чтобы выкачивать деньги из игроков, лучше бы игру починили!

Стена плача 001

201

Та не ребята, пускай ваш геймдизайнер 110 недель играет в крайне увлекательную, захватывающую и развивающую логическое мышление тактику, а не реал вам под ёлочку.

011


--------------------

мда, и снова ваша жадность показала себя, не просто без условий дать шанс купить эту сумку, нет мы же алчные админы, идите вы знаете куда 193


--------------------

205


--------------------

Могли бы и упростить... ей богу, не все тут задроты/читеры/алигархи. Они и так уже купили эту треклятующую сумку.
Меня заразили нытики и теперь я и сам ною - может так проще ... хз


--------------------

а зачем здесь вообще писать ?

Настоящая "Черная пятница" была только у Робинзона, все остальное лохотрон 001 052

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}