Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Моррозные духи! 3.01.2018 | 10:24
Моррозные духи! Ну что, вы готовы? Только-только мир ГРаней немного отошел от праздничной суеты, как Ледяные Духи, воспользовавшись всеобщей расслабленностью, стали заполонять окрестности Туманного города! Мерзкие твари с отвратительным хрустом вылазят прямо из твёрдой земли, создавая на снежном покрове точки возрождения. Только сплотившись и стоя плечом к плечу достойные воины и маги смогут одолеть духов, поэтому поспешим, друзья, навстречу приключениям и весёлым массовым поединкам с ледяными монстрами. В полной новости читайте подробности события!

- - - продолжение - - -

Поединки со Снежными Духами будут доступны с 12:00 3 января по 18 января включительно, всем игрокам с 5 по 22 уровень. В зависимости от уровня игрок может принять участие в сражении в своей уровневой категории: 5-7 уровни, 8-10 уровни, 11-12 уровни, 13-14 уровни, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 и 22 уровни.

Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи!


Не отключайте чат, ведь для каждой уровневой категории на Острове Весеннего Листа на случайных секторах появляются 5 групп Снежных Духов. Чтобы бросить вызов, вам необходимо найти группу Снежных Духов вашей уровневой категории на Острове Весеннего Листа, собрать команду и атаковать (вмешаться в поединок можно через текущие бои). Победа не будет простой, победа не будет невозможной.

Группы Снежных Духов возобновляются раз в 5 минут, в каждой группе 15 духов. Если духи победили, при следующем нападении на эту же группу их численность полностью восстановится. Например, игроки проиграли, в живых остался один дух. При повторном нападении на эту группу, Снежных Духов будет снова 15.

И ещё немного вспомогательной информации. Первый раунд духи не ставят удары и блоки. Продолжительность 1-ого раунда - 80 секунд, всех последующих – 40 секунд. Сектор с духами будет выделен на карте.

Моррозные духи!


Если игрок за день победил в 10 поединках с духами, он перестает видеть группы Снежных Духов и не может вмешаться в бои с ними. В полночь по серверу это ограничение обнуляется, и игрок может попробовать снова одержать победу в 10 поединках. Проигрыш никак не влияет на попытки победить, т.е. игрок будет видеть группы до тех пор, пока за текущие сутки не победит 10 групп.

Из духов в бою выпадают предметы, которые можно использовать в бою с игроками и применять как эликсиры (мандаринки, волшебное блюдо и сладости). Подробнее о предметах здесь.

Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи!
Моррозные духи! Моррозные духи!


За факт победы над группой духов из неё каждому участнику выпадает 5 случайных предметов, а также по 1 предмету за каждого убитого духа тому, кто его убил.

Помимо этого, за каждые 7 побеждённых групп духов игрок получает подарок от Администрации. Тип подарка зависит от уровня персонажа, который его получает и от количества уже полученных подарков.

Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи!


Игроки получают подарки строго в той последовательности, как указано в таблицах ниже:


Если игрок во время события получит уровень, то подарки начинают выдаваться в соответствии с новым уровнем и номером подарка.

А также за факт победы над группой духов игроки будут получать сувениры, которые можно будет дарить друзьям или продавать старьёвщику за 10% от гос стоимости (гос стоимость сувениров - 100 серебра). Сувениры выпадают в порядке, представленном ниже:

Моррозные духи! Моррозные духи! Моррозные духи!
Моррозные духи! Моррозные духи!
Моррозные духи!


Торговать сувенирами нельзя. Все сувениры, кроме последнего (Похититель рождества) - это просто сувениры без свойств, которые можно дарить другим игрокам. Похититель рождества имеет бонус - получивший этот сувенир игрок в подарок от другого игрока получит случайный стат, как от подарков за золото на почте (за 7 золота).

За событие можно получить достижение "Победитель Духов". За победу над 60 группами снежных духов игрок получает 1 достижение, за победу над 120 группами еще одно достижение, но не выше 5 ступени.

Моррозные духи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

фи

с каждым годом фантазии все меньше 007


--------------------

Победа не будет простой, победа не будет невозможной. 001 это значит бои нельзя будет вообще выиграть?

И ЭТО ВСЁ??? Продолжайте в том же духе 031

норм. хоть какое то разнообразие без доната

отстой и печаль

Смешно, а голда никак не заработать(((*

Помимо этого, за каждые 7 побеждённых групп духов игрок получает подарок от Администрации. Тип подарка зависит от уровня персонажа, который его получает и от количества уже полученных подарков. - Не дают)

А также за факт победы над группой духов игроки будут получать сувениры, которые можно будет дарить друзьям или продавать старьёвщику за 100 серебра.

Старьевщик принимает за 10 серки.

Одним словом ГОМНО 001

Чмошники эту беготню придумали

вечно все не довольны. достали вы ныть, не нравится не играйте.

А также за факт победы над группой духов игроки будут получать сувениры, которые можно будет дарить друзьям или продавать старьёвщику за 100 серебра.

Старьевщик принимает за 10 серки.

игнорьте бои с духами,поддержите бунт всех игроков проэкта :102: :102: :102:

Дайте подарок!!!!!!!!!!!!!! 009

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}