Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Господин игрок 19.01.2018 | 00:01
Господин игрок Ну вот, праздники окончательно завершились, и весь мир, в том числе мир ГРаней, вступает в новый 2018 год. В начале года так сложно настроиться на волну и войти, так сказать, в колею, это относится и к жителям Туманного города и окрестностей. За новогодние праздники карманы окончательно опустошены, работоспособность на нуле, а ведь мирку поднимать надо, а ведь серебро зарабатывать надо! Как быть? Поможет аура "Господин игрок", уменьшающая стоимость рабочих в 2 раза во всех мастерских, а также дающая бесплатные апы плаща господства, мы же с вами не только мирники, мы и вояки. Кроме того, периодически появляющаяся аура даёт + к ауре олимпийской работоспособности, вы ведь помните, что аура истекает уже 8 февраля 2018?
Подробности в продолжении новости...

- - - продолжение - - -

Мэр дарит каждому жителю ГРаней бесплатно +5% к ауре олимпийской работоспособности до 31 марта 2018 года! Чтобы получить подарок, необходимо в Мэрии Туманного Города с 19 по 31 января включительно зайти во вкладку "Промокоды", ввести в поле промокод GOLD_SLAVE3, нажать кнопку "Информация", а затем "Получить".
Как активировать промокод

ВАЖНО!: Данный промокод доступен для введения всем игрокам один раз.

Кроме того, Мэр города предлагает всем и каждому получить до конца марта внушительную скидку на рабочих во всех мастерских и в придачу к этому множество других приятных и нужных подарков. С 19 по 31 января включительно, при покупке от Господин игрок25 золота, игроки получают в информацию изображение

Господин игрок


А также множество бонусов:

  • Уменьшение стоимости рабочих в 2 раза!
  • Бесплатные улучшения плаща господства!
  • Дополнительную ауру олимпийской работоспособности!


Господин игрок
*Данные без учета бонуса промокода


ВАЖНО: Бесплатные улучшения плаща господства будут действовать все время, их можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатные апгрейды сохранятся, и их можно будет применять вновь и вновь.

ВАЖНО: Бонус от ауры олимпийской работоспособности прибавляется к текущей ауре, если она есть. Все бонусы акции будут действовать до конца марта (до 23:59 31.03.2018)! При наведении на изображение бонуса игрок сможет посмотреть, сколько времени ещё осталось до конца срока годности бонусов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Вместе с акцией в игру вводится возможность возвращать очки тренировки (с элитного турнира), потраченные на бесплатные улучшения плаща. Данная услуга доступна в Турнирной Арене, стоимость - 1 золота за один сброс, чтобы сброс был возможен, нужно продать Плащ Господства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

051

все тоько бабки, где халява?


--------------------

193

203

а вам всё золота мало...как же вы задрали этим...


--------------------

больше доната для бога доната


--------------------

куйня

25 золота непонятно за что 060


--------------------

дешевизной какой то попахивает: "господин игрок"........ какое то прям уж прямолинейное оскорбление.....господа....плебеи.....???

Цитата: -legolas-
25 золота непонятно за что 060

за картинку в инфе

есть вопрос.
в инфе про олимпийсую ауру написанно:
Важно!: Суммарный бонус от личных, клановых медалей и достижения "Олимпиец" не может быть выше 20 параметров и 20%

а как это работает с акцией?
т.е. если закинуть 400 голды, то промокод можно не вводить?

Цитата: -legolas-
25 золота непонятно за что 060

закидываешь 25 золото. а в итоге экономишь на поваре 40 голды и 45-60 голды на ювелире. + ауру получаешь 5%.

хватит ныть!

Нытики отбитые. Как же вы замахали ныть - я читаю новость и после смотрю что люди пишут. Но нет же ... будем ныть и ныть.


--------------------

Для донатов статы +аура +сКидка на рабов,а для "Господина игрока" который судя по всему господин "лох" ибо не влил бабос только подачка в виде ауры которая и до того была) норм чё, с новым годом епт, спецом не вливаю донат , фак зе систем

Всё для людей.
Почему-то такие акции, в которых влившие голду получают значительное преимущество (а ведь скоро олимпиада), вызывают дикое отторжение. Я понимаю, если бы давалось по 2-3% за уровень влива и пороги были бы ниже, но это..

Цитата: Гусена
закидываешь 25 золото. а в итоге экономишь на поваре 40 голды и 45-60 голды на ювелире. + ауру получаешь 5%.

только заливаешь свежее а экономишь игровое

ники почините уже, одни акции на уме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}