Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью ЖыПыЛы всеяруси! 9.07.2007 | 14:59
Особенностью каждого, отдельно взятого персонажа, является его индивидуальность, новизна, по сравнению с другими. На общей картине Граней, нами был замечен один человек, особенный, непредсказуемый, по своей природе креативный. Его работа над проектом, написанные концепты, квесты, новый подход к изображению жизни Граней в комиксах заслуживают на внимание. Один из создателей клана ЖыПыЛы всеяруси! Sheer PowerЖыПыЛы всеяруси!, бывший Страж Порядка, человек с непонятным образом - ЖыПыЛы всеяруси! GplЖыПыЛы всеяруси!. Именно о нем и пойдет речь.

Хотите узнать больше? В подробнее.

- - - продолжение - - -

ЖыПыЛы всеяруси! MasturbatrЖыПыЛы всеяруси!
Начнем с твоего ника, почему Gpl? в Гранях этот ник - прям символ, какой - то уже.. )

ЖыПыЛы всеяруси! GplЖыПыЛы всеяруси!
ГПЛ - Глеб Пьяный Ленивец (с) как расшифровал один из моих сокланов - ЖыПыЛы всеяруси! СумрачныйЖыПыЛы всеяруси!, это сложный код )))) символ - это сильно громко сказано)))

Mast.
Можно с уверенностью сказать, что Ты обладаешь неповторимым, своим стилем, многим непонятным и темным, как собственно ты попал в Мир Граней и начинал свой игровой путь?

Gpl:
Меня сюда привели... еще, когда Грани были не Гранями, и кроме чата почти ничего не было, меня сюда затащил один из основателей игры -
ЖыПыЛы всеяруси! ПраведникЖыПыЛы всеяруси!. Мне очень понравилось отношение людей к этому проекту, планы, примерный концепт, разработчики. Вообще, всё должно было быть ок. Вроде хорошие люди делают хорошую игру))) ну и я решил тоже принять участие, в то время меня взяли в команду так называемых тестеров.

Mast.
Если посмотреть с виду, именно игровой процесс Тебя глобально не занимает - главное - предложения и комменты на форумах игры, или это не совсем так?

Gpl:
Раньше очень занимал. Если честно, мне раньше было интереснее ждать одного гоблина трое суток и потом его валить, чем сейчас, когда на карте толпы ботов. Раньше, пока ещё был в разработках, делал всё: и играл, и коменты, и концепты писал, смайлики, да и вообще пытался помочь, как мог. Но потом, почему-то всех ребят кто как бы поднимал проект, выкинули. Теперь, вместо них мы можем наблюдать эмм...всяких Сесуи, Мусорщиков и прочих...не знаю, чем они угодили Администрации, но за-то время что они за штурвалом я ничего глобально и интересного не увидел...
А сейчас, я пытаюсь снова войти в строй))) Пытаюсь снова начать играть, получится или нет, увидим в ближайшие недели)))

Mast.
Как менялись твои цели и взгляды на игру, что конкретного, ты успел сделать для проекта за это время. И как ты считаешь, в чем победа Граней, чем они интересны?

Gpl:
Cначало хотел просто помочь, очень уж перспективный проект намечался. Да и с учётом такого малого количества людей, что успел? Хмм... наверное, поддерживал разработчиков в хорошем настроении, нарисовал пару десятков смайлов, сдавал баги, написал пару десятков концептов, квестов, вообще, в основном креатив. Даже сейчас иногда видишь - кто-то покопался в старых идея игроков с разработки))) но им то ничего за это не было, а сейчас кто-то получает за это хороший кусок пирога))) но не будем об этом...
Раньше, победой Граней над другими проектами было отношение Администрации, очень нравилось. А потом...деньги...власть...деньги...что тут можно сказать...уже не то...щас просто сохранился как стереотип, внешняя оболочка, но Грани уже не те которые я знал, это и правильно с некой стороны, все развивается и меняется. И не те, в которые я б пришел бы играть, просто так получилось, что я уже здесь))) Сейчас от других проектов отличаются тем, что имеют достаточно незаурядный дизайн и подход к игровому миру,))) неординарность))) можно сказать так)))

Mast.
Несколько слов о твоем образе - почему именно такой? )

Gpl:
Да надоело смотреть, у всех какие-то дядьки, тетки здоровые....с окровавленными топорами, мега оружием и прочие и прочие, хотелось что-то простенькое и со вкусом)))

Mast.
Вообще, в твоей инфе много интерестностей, чего стоят только твои изречения и статистика ходок на Зону - и тут же напрашивается вопрос: За что столько срок мотал?

Gpl:
За всё))) начиная с неподчинения (когда ещё в СП был), карму, мультов....заканчивая черным рынком и саботажем))) не сидел только за прокачку и угрозы)))

Mast.
А вот Ты пишешь, "СП - они как новая игрушка", сам же там служил, был такой же игрушкой?

Gpl:
Например, я отработал в СП чуть больше, чем пол года, состав почти не менялся, пока там не начался переворот, и попёрли всех... На меня не было ни одной жалобы и не одного кляпа... хотя тогда времена другие были и игроков меньше, но все равно дебоширы были...
А сейчас я что не зайду в игру всё время вижу новых и новых СП, и как только они получают свой значок, они почему себя сразу выше других, потому и говорю, что сломался, только взяли в СП, а он сразу поменял мировоззрение, уже можно так сказать, не тот кем он был... власть - портит 99% людей)))

Mast.
Смотря по твоей биографии - обладаешь богатым игровым опытом, но почему после СП именно Шир Пауер? клан же вроде тихий, не боевой...

Gpl:
Основатели клана: Я, Феникс и Алекс))) Выходцы из СП))) Просто сделали клан для души))) с учётом что он прожил уже год, в действительности мы начинаем им заниматься только сейчас))))

Mast.
А какая, собственно, История возникновения вашего клана?

Gpl:
Ну… кого выгнали из СП, кто сам ушел, коллектив был склоченный, не хотели разбегаться по кланам, решили основать свой, с нами ещё были старые СПшники, но, к сожалению, кто ушел из игры, а кто со временем просто перешел в другой клан)))
По сути истории как таковой нету.... Это из разряда... шел, упал, очнулся - гипс

Mast.
Какая твоя Граневая мечта? )

Gpl:
Эм...нету такой...я рад что я познакомился с такими людьми как Кастаньет, Резидент, Ангел Ночи, Зорг, Градусник и другие...я рад что благодаря граням я узнал этих людей. Мечта, может быть, что б люди не забывали, что это просто игра =)

Mast.
Как известно, ты состоишь в Братстве Граненого Стакана, можешь рассказать. что это за братство, а то не все Грановцы знают о нем, может и примкнуть захотят.. )

Gpl:
Эм... Если честно не знаю, не состою я ни в каком братстве, это так просто ради шутки )) , киевские решили назвать, так как бы клан тех людей, которые чаще всего, и на достаточно долгом протяжении времени встречались вместе и занимались обсуждением граней за бутылочкой пива или рюмочкой водочки. Примкнуть? даже и не знаю...можно разве что филиалы открывать в разных городах))) Хотелось бы отметить, что собрания Граненого Стакана проходят неимоверно душевно и культурно. Девиз братства - "Найди свою Грань"

Mast.
Естественно, главным твоим достоинством в Гранях является создание комиксов, несколько слов об этом..? )

Gpl:

в этом архиве хранятся все собрания моего творчества, включая и старую коллекцию))) с этими комиксами было связано очень много...это был протест против всего творящегося во круг...и, можно так сказать, это был протест - высмеивание)))) вот))) Старые комиксы были самыми интересными - было вдохновение...в принципе такое же, когда я смайлы рисовал)))...сейчас я снова начал работу над новыми сериями)))

Mast.
А как у тебя возникла идея создавать такие комиксы?

Gpl:
Ты знаешь, сейчас в игре, по сути, тоталитарный режим, некоторые люди не поддаются наказаниям...Тоесть, что не пишешь на форме, что не жалуешься - всё пофиг. если он сказал так и упёрся - так и будет, правильно это или нет.
А с помощью комиксов я смог показать действительно то, кто они есть так сказать... а сейчас у меня тоже есть материал по сути в 50% комиксов я рассматриваю текущие проблемы в Гранях при этом высмеивая их))) да и просто курьёзы со сходок...
В общем это протест + развлечение людей))) всем нравиться, очень многие выражают благодарности...а Йорн вообще задалбует меня всё время что б я ещё рисовал))) вообщем вот так)))

Mast.
Что планируешь выпустить в самое ближайшее время и на какую тематику?

Gpl:
Пару смешных инцидентов со сходки, текущее положение на форуме))) может просто какой - то интересный криатив в голову придёт)

Mast.
) И последний вопрос: Твое личное пожелание Граням, Клану, СП, Админам и себе.. )

Gpl:
Граням - развиваться. Клану - достичь высот. Сп - не ставить себя выше других, вы такие же, как и все. Админам - быть проще и вернуть былое отношение к игрокам, и думать о них))) Себе? меньше материться - дурная привычка и стереотип общества))))...а вообще…хех...даже и не знаю...пусть другие желают)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1-й))

1 нах

2 -йййййййййййй 002 015

ф тройке

4-тый!
049

комиксы просто супер! молодец...
интервью- 031

kissi 032 )

прикольный комикс..)

ЖПЛ рулит, ф топку купера 052

Tihon +1 131

--------------------

жость, Димка и Глеб - супер , посмеялси до слез, аж на душе полегчало... 052 051 034

ЖПЛ The Best 031

веселая вещь=)

ОТ ж..па! Апять ф 10-ку не папал! А чел рулит!! 131

Глеб адский сотона рулез+)))

Не гани с дачи в масы комексы, ыыы+))) 022

Да я во многом согласен с ним про СП особенно 015 тока он сказал все комиксы а я тока 4 штуки нашол эт все 002

Слишком он простой и комиксы фигня некого не хочу обидить !

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности