Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Боевая ярмарка 1.02.2018 | 00:00
Боевая ярмарка Когда неподалёку от Большого Поместья появилось привычное здание Ярмарки, люд заговорил, что сбылось их долгожданное желание. Кто же не любит Ярмарку? Многие даже Деда Мороза так не ждут, как появления разноцветных шатров на ОВЛ. Жители радостно обсуждали перспективу развития навыка строительства, который стало так трудно улучшить после закрытия торговых палаток. Многие радовались возможности обзавестись новым эпическим артефактом, талончики для которого копили так долго. И лишь некоторые, особо сентиментальные, с грустью вспоминали хозяина Ярмарки Эмиэля, о котором давно ничего не было слышно. Поговаривали, что его убили какие-то "люди сверху", либо он погиб сам в пьяном угаре не проходящих депрессий из-за смерти любимой. Оптимисты, конечно, считали, что с ним все хорошо, и он просто предаётся радостной неге с новой возлюбленной - некой Кей.
Правда же была куда прозаичнее. Эмиэль, устав от бесконечного внимания жителей, злобных насмешек в спину и подчас даже открытых оскорблений в лицо, ушёл в тень и больше не показывался в магазине или окрестностях города.
Мысли его, действительно, нередко занимала светловолосая девушка, которая одно время преследовала его и прямо донимала своим вниманием. Кей приходила чуть ли каждый день, старалась что-то поменять и обновить в Ярмарке, а Эмиэль лишь грубо прерывал все её попытки.
А потом она как-то внезапно перестала приходить. Эмиэль, вроде, был рад этому, но иногда, в минуты внезапно усиливающегося чувства одиночества, он думал о ней и её бодрой улыбке.
Вот и сейчас Эмиэль сидел в своём глубоком кресле и крутил в руках билетики, которые она принесла ему больше года назад. Он задумчиво оторвал от катушки один билетик, зажал между пальцами и стал смотреть на него с разных сторон. Потом он внезапно сжал этот кусочек бумаги в кулаке, вскочил с кресла и ударив кулаком по ладони другой руки громко сказал: "Ладно, повторим!"

- - - продолжение - - -

С 1 по 13 февраля включительно распахивает свои шатры Боевая Ярмарка, и её хозяин Эмиэль жаждет порадовать жителей ГРаней грандиозной беспроигрышной лотереей, которая так всем понравилась в прошлый раз! И, конечно, невероятный азарт лотереи дополняется скидками на основной ассортимент боевой ярмарки!

В интерфейсе Боевой Ярмарки появилась вкладка - "Лотерея". Там за специальный Боевая ярмаркалотерейный билетик или Боевая ярмарка15 золотых подков можно сыграть и попытаться выиграть Эпическое кольцо зелёного дракона. Игр можно провести неограниченное количество, пока хватает билетиков и/или подков. С каждой игрой шанс на выигрыш растёт на 0,25%, это высвечивается в интерфейсе лотереи. Если выиграть кольцо не удалось, вы получаете утешительный приз - 1 талон.

Боевая ярмарка


Когда зелёное кольцо выиграно, вы можете улучшить его до эпического кольца синего дракона, продолжая играть в лотерею. Шанс при этом вновь будет расти на 0,25% с каждой игрой, начиная с минимального (после выигрыша накопленный шанс сбросится). Когда получилось выиграть и синее кольцо, его можно улучшить до красного, а красное затем до чёрного. Как только вы выигрываете чёрное кольцо, оно переносится вам в инвентарь.

Если же вы решили остановиться на зелёном, синем или красном кольце, то оно перенесётся к вам в инвентарь 13 февраля в 23:59.

ВАЖНО! В случае, если игрок доходит до шанса 12,5%, он гарантированно получает кольцо (то есть шанс 12,5% приравнивается к 100%!)
Выигранные кольца можно будет оставить себе (в инвентаре им можно сменить класс на необходимый вам) либо продать за талоны (в Ярмарку) или золото (в ЛЗГ). Для того, чтобы игроки успели, если нужно, продать выигранные ими призы в Ярмарку, она будет стоять еще 1 день (14 февраля), для заданий и лотереи она будет недоступна, там можно будет только продать или купить вещи.

Боевая ярмарка Боевая ярмарка Боевая ярмарка Боевая ярмарка


Где же взять лотерейные билетики? Способов несколько:
1) Выполнять задания. В этот раз Эмиэль выдает за ваш труд на благо здания ярмарки не талоны, а билетики, по одному за каждое задание. Задание, как всегда, можно выполнять по одному ежедневно.
ВАЖНО! Однако, если в период акции вы приобретете в сумме от Боевая ярмарка25 золота, то получите возможность ВМЕСТО 13 заданий (которые можно выполнять только по одному в день) выполнить 35 заданий. Причем эти 35 заданий можно будет выполнить в любое время и в любой день, подряд или с пропусками, они не будут сгорать. Если вы успеете до покупки золота выполнить несколько ежедневных заданий, то уже выполненные будут вычтены из получаемых 35 заданий.
2) Купить за талоны. Боевая Ярмарка предлагает 4 лота по 10 билетиков с диапазоном цен от 50 до 250 талонов. Каждый лот можно купить только 1 раз. Кроме того, неограниченное количество раз можно покупать по 1 билетику за 30 талонов.
ВАЖНО! Все непотраченные игроками лотерейные билетики будут автоматически обменены на талоны по курсу 1 к 1 14 февраля в 23:59!

Боевая ярмарка


Напомним вам правила работы на Ярмарке:
Каждый день можно выполнять одно задание и получать за это лотерейный билетик. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Боевая ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Боевая ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!


А теперь об ассортименте товаров на Ярмарке! Ее владелец Эмиэль предлагает как всегда приобрести вещи из комплекта дракона. Однако в этот раз он готов предоставить внушительные скидки на Шлемы и Кольца дракона:

Боевая ярмарка

Боевая ярмарка
*Стоимость в талонах при покупке/продаже на Ярмарке
**Стоимость в золоте при продаже в ЛЗГ
[/center]

Цены на остальные вещи остаются стандартными:
Боевая ярмарка



Боевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмаркаБоевая ярмарка Боевая ярмарка Боевая ярмарка


Помимо этого Эмиэль предлагает приобрести драгоценные камни, действие, срок годности и прочность которых полностью повторяет Золотые руны. Напоминаем, что продать в Ярмарку или ЛЗГ драгоценные камни нельзя, поэтому будьте внимательны при покупке!

Боевая ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

первой 002



--------------------

205 отводят чуток от нововедений

049 Денег, денег дайте нам денег 049

на пояса скидок нет(

Поздравляем! Вы выиграли эпическое Кольцо Синего Дракона! Чтобы улучшить его до Красного, продолжайте играть в лотерею! После окончания акции или выигрыша максимального приза итоговый приз будет помещен в ваш инвентарь.

лототрон

001 ниже новость весе 132 лей

Пока не отменят правки свиток, ни цента не залью! 050

https://image.prntscr.com/image/ZaxpwtfLT5mQRQBUOxsc8Q.png пояс 105 , а у вас 70 указано

Передано администрации

25 золотых...меняешь на бирже и можно купить нормальный арт...не парясь на ярмарке,там нужного нет...там одно г...боевого кроме дешевого шмота я так и не увидел(.

10 баксов уже мало?????

10 лотерейных билетов Ярмарки
Кол-во: 10
Почему кол-во билетов не зависит от стоимости талонов? 10 билетов стоит и 50 и 200 талонов одинаково, за 200 талонов какие-то особенные талоны что ли?

особенные лотерейные билеты *?

а при нынешних ценах на золото в сере эти шмотки дракона действительно комут еще нужны?

"ВАЖНО! Все непотраченные игроками лотерейные билетики будут автоматически обменены на талоны по курсу 1 к 1 14 февраля в 23:59!"
так, всё таки 1к14?

курс обмена 1 к 1 14.02.2018 года, задания на ярмарке до 13.02.2018 23:59, сама ярмарка до 14 февраля в 23:59

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}