Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Пристанище следопыта 14.02.2018 | 00:10
Пристанище следопыта В очередной тихий зимний вечер Кайлей сидел у костра возле своей палатки и играл на маленькой дудочке. Спокойная приятная мелодия лилась из инструмента и, казалось, привлекала искорки пламени, они вились вокруг сына Следопыта. С началом осени Кайлей стал часто выходить по вечерам играть. Многочисленные воины и маги, посещавшие пристанище следопыта для тренировок, нередко останавливались возле Кайлея и слушали мелодию. Некоторые даже присаживались на расположенные рядом с костром пеньки и заводили беседу с сыном Следопыта.
В тот вечер именно так и случилось: к Кайлею подсел молодой воин в лёгких доспехах и завёл ничего не значащий разговор.
- Вы прекрасно играете!
- Спасибо, но я всего лишь тень своей матери, вот уж кто творил прекрасную музыку таким незамысловатым инструментом! Я просто подслушивал иногда и научился паре простых песенок...
- Что ж, видимо у вас это в крови - перенимать часть талантов своих родичей.
- Что вы имеете в виду?
- Ну как же, - воин указал большим пальцем руки на палатку позади них. - Пристанище Следопыта - детище вашего отца, которые вы унаследовали и модернизировали, но что было бы, если бы ваш отец не был выдающимся Следопытом?
- Конечно, вы правы, ничего! Но если бы я не взял вожжи в свои руки, отец развалил бы все, что сам создал!
Кажется, Кайлея серьёзно задело замечание воина. Он недовольно посматривал на собеседника, тогда как тот, казалось, радуется его гневу.
- Ну что ж, господин Кайлей. Надеюсь, вы и дальше будете поддерживать дело своего славного отца. - Сказал неизвестный и легко поднялся с пенька, на котором сидел. Он кивнул Кайлею в знак прощания и, насвистывая мелодию, которую до этого исполнял на дудочке сын Следопыта, отправился в сторону Туманного города.
- Уж не сомневайся, ***! - процедил Кайлей и быстрым шагом направился в палатку.

- - - продолжение - - -

С 14.02.2018 по 23:59 26.02.2018 на секторе 17:53 в Пристанище Следопыта можно поучаствовать в акции и выиграть золото и зелья колонизатора!
Кроме вкладок "Заказ" и "Монстры" игрокам на ограниченное время вновь становится доступна вкладка "Акция". В ней три иконки монстров:
  • случайный монстр уровня на 1 ниже, чем уровень игрока;
  • случайный монстр уровня игрока;
  • случайный монстр уровня на 1 выше, чем уровень игрока.

Каждый день игроку не младше 7 уровня доступно к заказу по 100 штук монстров из каждой иконки, причём одну "пачку" можно взять бесплатно, остальные - по стандартной цене на ботов. Одна из "пачек" таких акционных монстров является счастливой: при уничтожении монстров из такой "пачки" из ботов помимо стандартного дропа выпадает также с определенным шансом золото! После заказа монстры сразу же добавляются к списку выслеженных и можно приступать к их устранению.

Пристанище следопыта


ВАЖНО: Для расчёта вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза.
ВАЖНО: На акционных ботах установить галочку трап ресурсов нельзя!

При покупке золота в период акции игроков ждут приятные бонусы (учитываются покупки с 00:01 14.02.2018):
  1. При покупке или взятии в рассрочку Пристанище следопыта золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  2. При покупке 10+ Пристанище следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото не из одной случайной "пачки" монстров, а из двух каждый день до конца акции!
  3. При покупке 50+ Пристанище следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото из двух случайных "пачек", а также выбивать зелья колонизатора из одной из "пачек". Таким образом счастливыми будут все "пачки монстров", предлагающиеся по акции!
  4. При покупке 150+ Пристанище следопыта золота игрок получит в 2 раза больше групп для выбора! То есть вместо 3 групп ботов их будет 6 (среди которых бесплатной будет только одна)! И уже в 4 случайных пачках будет выпадать золото и в 2 - зелья колонизаторов. Это означает в 2 раза больше золота и зелий!

Суммируется все золото, купленное во время акции!

ВАЖНО: Если игрок купит 150+ золота во время акции, но не в первый день акции, то он получит все акционные группы, которых мог купить, но не купил в первые дни акции. Все недополученные группы появятся у следопыта по факту покупки 150+ золота. Все добавленные группы будут платными, случайного уровня из допустимого диапазона, а также будут содержать золото или зелья колонизатора. Их покупку можно будет осуществить во время действия акции, после чего не купленные группы исчезнут из возможности покупки.

Пример. 4 дня игрок брал только одну группу ботов, т.е. взял 4 группы из 12 предложенных за время акции, а значит таким образом не купил 8 групп. На 5 день акции игрок купил 150+ золота. В этот день и в последующие ему будет предлагаться для покупки 6 групп ботов и дополнительно добавятся все остальные, которых он не купил. А именно: те 8 не купленных групп ботов случайных уровней. И ещё по 3 группы за каждый просроченный день, 3*4 = 12 . Итого ему на 5й день добавится 8+12=20 групп, у 1/3 которых можно будет выбить зелья колонизаторов, а у остальных групп будет золото.

Подробнее про локацию "Пристанище следопыта" можно прочитать здесь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

003

053

011

Лучше бы бесцельно потраченный людьми на ботов голд, за ваши порезы дропа задним числом без анонса, компенсировали. А то выглядит этот порез в совокупности с акцией как "Мы специально вас режем чтобы вы нам больше реала вливали.", хотя бы внешние приличия соблюдали.

Цитата: BATTLEHEAD
Лучше бы бесцельно потраченный людьми на ботов голд, за ваши порезы дропа задним числом без анонса, компенсировали. А то выглядит этот порез в совокупности с акцией как "Мы специально вас режем чтобы вы нам больше реала вливали.", хотя бы внешние приличия соблюдали.

Порезали дроп вроде только с джагов и кислых, до фикса экономики с 500 падало где-то на 2,5к. серки. Сейчас где-то также, кто недельку успел поймать по 6-8к - повезло, кто не успел - ничего не потерял.

Цитата: Stowmaster

Порезали дроп вроде только с джагов и кислых, до фикса экономики с 500 падало где-то на 2,5к. серки. Сейчас где-то также, кто недельку успел поймать по 6-8к - повезло, кто не успел - ничего не потерял.

Гобиванов порезали - с них поболе, чем с джагов и кислых падало.

А вообще за следопыта спасибо, единственная годная вещь так-то

011


--------------------

А нас здесь всех все нагибают и нагибают админы. Что ни акция, то вливание реала.
А то, что баги до сих пор толком не починили, это как называется?
Или в этой игре пофиг, главное, чтобы кого доить было!
Если Вам так нужно бабло, тогда сделайте уже игру полностью платной. Нефиг рекламировать ее как бесплатную! Все акции только для донаторов делаете. Аж мерзко!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}