Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Особая мирная Ярмарка! 27.02.2018 | 00:00
Особая мирная Ярмарка! После головокружительного успеха от повтора азартной Ярмарки, Эмиэль немного воспрянул духом и решил выйти из тени. Пару дней назад у него появилась прекрасная мысль поработать продавцом на своей ярмарке, но стоять за прилавком с обычным ассортиментом он не хотел. Эмиэль стал думать, какие лоты привлекут внимание к нему в частности и к Ярмарке в целом. После суток усиленного мозгового штурма у него родилась прекрасная идея! Весь следующий день Эмиэль раскладывал на витрине свернутые трубочкой свитки, сильно потрепанные в уголках. Эти свитки давно были припасены у него, но шло время, а Мэрия не давала ему разрешение на их реализацию. И вот, наконец, он мог самостоятельно, из рук в руки передать воинам и магам их драгоценную покупку - разрешение на бескомиссионную продажу артефактных доспехов, оружия, бижутерии и плащей господства, а также разрешение на смену класса по особым условиям!

- - - продолжение - - -

С 27 февраля по 12 марта включительно на секторе 14:50 работает Мирная Ярмарка! На отремонтированных игроками полках в шатрах традиционный мирный ассортимент: сверкающие бутылочки и яркой жидкостью, инструменты с перламутровым отливом, свитки мирных аур, лицензии питомника, животные, рубины - словом, всё, что мы с вами любим и ждём!
Однако в этот раз хозяин Ярмарки решил удивить завсегдатаев ярких шатров и предложить нечто поистине удивительное! Подробности ниже, а пока - о правилах Ярмарки!

Как и прежде, Эмиэль приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира!
А также персонажи смогут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определённого количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Особая мирная Ярмарка!золото дополнительно снабжается талонами, за каждую Особая мирная Ярмарка!единицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку 15+ Особая мирная Ярмарка!золота в период действия Ярмарки (с 00:01 27.02.2018) игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2! Причём после покупки золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то пропущенные задания до покупки золота тоже станут доступны к выполнению! Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!

А теперь об ассортименте. Начнём с новинок! Впервые на мирной Ярмарке - свитки для отмены комиссии на продажу артефактов и плаща господства, а также свитки, активирующие особые условия на смену класса! Всего таких лота 4 - 2 на отмену комиссии и два на ОУ, купить можно каждый по 1 разу, продать, передать свитки нельзя, срока годности у них нет.

Особая мирная Ярмарка!


Отмена комиссии активируется на 3 дня, особые условия - на 7 дней. После покупки свитки переносятся в инвентарь игроку, из инвентаря их можно "Использовать" для активации. После активации у игрока появляется в меню "Персонаж" особые значки на время действия свитков:

Особая мирная Ярмарка! Особая мирная Ярмарка!


ВАЖНО: Активируемые ОУ работают полностью так же, как покупаемые за 100 свежего золота, а том числе они содержат скидку на курс при покупке артефактов за серебро. Полный перечень бонусов тут.

ВАЖНО: При последовательном применении двух свитков, ОУ заменяют собой отмену комиссии, поскольку длятся дольше и в них тоже входит отмена комиссии.

А теперь о традиционных товарах!
Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Особая мирная Ярмарка!
Особая мирная Ярмарка!
Особая мирная Ярмарка!


ВАЖНО: Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Раритетные инструменты также предлагается приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда, в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот, 10 лотов Зелий забытой грани, восстанавливающих в бою 25% от ЖМЭ, стоимостью 10 талонов за лот, а также мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру, стоимостью 3 талона:
Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!Особая мирная Ярмарка!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Особая мирная Ярмарка! Особая мирная Ярмарка! Особая мирная Ярмарка! Особая мирная Ярмарка!


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по 2 и 3 талона. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 50 бутылочек.

Особая мирная Ярмарка!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 нах

+1

049

+1

впервые за долгое время могу сказать что доволен)оу за талончики это супер 005

70 голд супер 300 спасибо, получил


--------------------

свитки норм походу че

я как раз хотел нечто такое!

хрень..

фуфло

давно пора респект и уважуха 001 я вас лублю

свитки особ условия и - % это круть а нупов не слушайте

свитки на ОУ - эта пять 031


--------------------

очень кстати =) спасибо


--------------------

когда упакуете концентраты в инвентаре наподобие того же ящика? очень неудобно.

мда, оу просто сделать за то что вы намутили со свитками, нафиг


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}