Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Внеочередные экзамены 13.03.2018 | 00:01
Внеочередные экзамены Он легко дотронулся до её щеки, но даже такое едва заметное прикосновение накрыло волной приятных спазмов низ её живота. Стремясь задержать это ощущение, она сильно прикусила нижнюю губу, но оно быстро улетучилось, оставив лишь послевкусие крови во рту. Кей глубоко вздохнула, всё ещё не желая открывать глаза: вдруг он дотронется до неё ещё раз. Но вместо прикосновений она почувствовала, что кто-то трясёт её за плечо. Полностью разочарованная она открыла глаза и увидела перед собой какого-то незнакомого ей пухлого человека с колпаком на голове. Он продолжал трясти её и приговаривал на малопонятном языке:
- Гэй, дзяўчына! Уставай ужо, уставай!
- Перестаньте меня тормошить, - слабо, но злобно ответила она. - Где Эмиэль?
- Хто? Які Эміэль? Можа кісель? Здзелаць табе кісель, дзіцяці?
- Спаси меня Раанор, где я вообще?
- Приветствую тебя, прекрасное создание, - вмешался в разговор седой, но красивый мужчина, - ты сейчас находишься в нашем академическом вагончике. Мы прибыли сюда со всех концов мира на внеочередную сессию и застали в одной из комнат тебя. Как ты здесь оказалась?
- Без понятия... помню только что гуляла возле пристанища, потом что-то вцепилось мне в ногу и стало выпускать яд, вроде я потеряла сознание и меня кто-то спас...
- Вероятно, Эмиэль? - ухмыльнулся седой мужчина.
Кей залилась краской и прокричала:
- Причём тут он вообще?
- Ну... пока мы пытались тебя разбудить, ты всё шептала его имя, извивалась, вздыхала и стонала, уж не знаю, как он тебя спасал в твоём сне...
Мужчины переглянулись и захихикали. Кей, вне себя от стыда и возмущения, вскочила с кровати и тут же осела обратно - ноги совершенно не держали её.
- Ціха, мелач, ты яшчэ вельмі слабая. Давай-ка паеш маяго супу, а там паглядзім, што с табой рабіць.
- Слушайте, - сказал вдруг серьёзный молодой человек с картой в руке, - я кажется знаю, кто такой Эмиэль. Это же хозяин Ярмарки... Как он мог спасти эту девушку, если удалился от дел после смерти Тисс?
- Мда-а-а, давно же нас не было... - пробормотал седовласый и посмотрел на Кей, жадно поедающую уху.

- - - продолжение - - -

На секторе 17:42 вновь появилась локация Академия, которая пробудет на этом месте с 13 по 27 марта включительно. За выполненные квесты профессора будут выдавать вам сияющие сертификаты! Кроме того, если во время прошлой Академии вы не успели выполнить квест на какой-либо сертификат, в этот раз вы сможете продолжить выполнение с того места, где закончили в прошлый раз.
В этот раз Академия привезла скидки на некоторые сертификаты. Чтобы перейти сразу к информации о скидках нажмите на ссылку - подробнее..!

Как выполнять задания в Академии на получение талона:



ВАЖНО: С 13 по 27 марта покупаемое игроками свежее золото дополнительно снабжается талонами по курсу 1 к 1. Кроме того, при приобретении 15 золота и более, игрок получает возможность выполнить сразу все задания, а самих заданий становится в 2 раза больше! Соответственно за время "Академического часа" он сможет заработать 15+30 талонов (если приобретёт 15 золота и выполнит все задания)!

Каждому игроку, имеющему как минимум 1 ступень необходимой профессии, доступно получение 4 уровней сертификатов: Базового, Среднего, Высокого и сертификата Магистра. Стоимость обучения, а также получаемый итоговый бонус ко времени подхода, зависит от уровня сертификата. Но прежде, чем вы раскроете таблицу, спешим сообщить приятную новость: уважаемые профессора путём сложнейших математических вычислений, доступных только их неиссякаемому разуму (ну или они веселились во время очередной попойки), пришли к выводу, что в этот приезд нужно снизить стоимость обучения некоторым профессиям. Поэтому сертификаты лесоруба, шахтёра и траппера можно получить со скидкой до 30%, в отличие от прошлых приездов академии! Сертификаты со скидкой выделены в таблице красным цветом.



Для сравнения: прошлые цены на сертификаты Лесоруба, Шахтёра и Траппера были 10, 20, 40 и 80 талонов за базовый, средний, высокий и сертификат магистра соответственно. Цены этих сертификатов со скидкой составляют 7, 15, 30 и 65 талонов соответственно! Не упустите уникальную возможность воспользоваться временным помутнением разума профессоров, второго счастливого случая может и не быть!

Чтобы приступить к обучению, необходимо нажать на соответствующего учёного. Для получения сертификатов необходимо выполнить от 1 до 3 заданий, после взятия они будут отображаться у игрока в Дневнике Квестов. Рядом с заданием в дневнике будет выводиться текущий прогресс: "Добыто 0 Текели-ли". Полный список квестов на сертификаты
Задания необходимо выполнять самостоятельно, просто купив необходимые ресурсы не удастся их выполнить. Для выполнения заданий Повара и Ювелира можно поручить приготовление блюд рабочим, если они есть у игрока. Все полученные во время выполнения заданий ресурсы остаются у персонажа, он их не теряет, однако на момент сдачи задания профессору, ресурсы должны быть в необходимом количестве в инвентаре игрока.

После успешной сдачи последнего для сертификата задания, игрок получает сертификат соответствующей профессии, который уменьшает время подхода на некоторое количество секунд.

Внеочередные экзамены


ВАЖНО: Сертификаты Геолога и Ювелира, помимо уменьшения времени подхода и сокращения затрат ОР, позволяют прокачивать эти профессии дальше 11 ступени! При наличии базового сертификата можно прокачать профессию до 300 ед. (12 ступень), среднего - до 325 ед. (13 ступень), высокого - до 350 ед. (14 ступень), магистра - до 375 (15 ступень)!

ВАЖНО: Время подхода после получения сертификата уменьшается всегда на одинаковое количество секунд, даже если достигнут минимальный порог времени подхода на данной профессии. Пример: у персонажа есть сертификат Магистра Лесоруба, его время подхода уменьшается на 25 секунд при рубке дерева обычным топором без аур, на 25 секунд при рубке дерева с аурой "Адреналиновый порыв", а также на 25 секунд при рубке дерева рар-инструментом. Время подхода рабочих на Поваре и Ювелире также уменьшается, если у вас есть сертификат!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

300

150

305

049

почему сбросить нельзя ?(

При наличии базового сертификата можно прокачать профессию до 300 ед. (12 ступень), среднего - до 325 ед. (13 ступень), высокого - до 350 ед. (14 ступень), магистра - до 375 (15 ступень)!
делайте все профы за бабки 132 052 150

031

как было по 10 так и есть. взят начальный лесоруб цена стоит 10 талонов, списано 10 талонов

011


--------------------

Для сравнения: прошлые цены на сертификаты Лесоруба, Шахтёра и Траппера были 10, 20, 40 и 80 талонов за базовый, средний, высокий и сертификат магистра соответственно. Цены этих сертификатов со скидкой составляют 7, 15, 30 и 65 талонов соответственно! Не упустите уникальную возможность воспользоваться временным помутнением разума профессоров, второго счастливого случая может и не быть! 009 а списывают тлоны по старому 132

дп где? модуль на грани


--------------------

Он легко дотронулся до её щеки, но даже такое едва заметное прикосновение накрыло волной приятных спазмов низ её живота. Стремясь задержать это ощущение, она сильно прикусила нижнюю губу, но оно быстро улетучилось, оставив лишь послевкусие крови во рту.

не, я ничего против не имею художественных приемов... но, первые строки вообще не наталкивают на мысли о каких-то игровых событиях... 011

а в заданиях на геолога предусмотреть малахит -- мозгов не хватило? идти щас с ЗО на БО, нахир надо. 042
Оооооо наимудрейшие из глупейших.(это комплимент, если что!) 202 202

Произвести 12 подходов разведки, разведать 2 сектора с бирюзой или малахитом, добыть 5 бирюзы и вернуться к Геологу в Академию. Уже подходов разведки: 27, разведано: 2, добыто: 0.
Смотритель для [Black Death]: Вы добыли: Малахит.
Произвести 12 подходов разведки, разведать 2 сектора с бирюзой или малахитом, добыть 5 бирюзы и вернуться к Геологу в Академию. Уже подходов разведки: 27, разведано: 2, добыто: 0.
правте квест админы((((((((((((

Цитата: Black Death
Произвести 12 подходов разведки, разведать 2 сектора с бирюзой или малахитом, добыть 5 бирюзы и вернуться к Геологу в Академию. Уже подходов разведки: 27, разведано: 2, добыто: 0.
Смотритель для [Black Death]: Вы добыли: Малахит.
Произвести 12 подходов разведки, разведать 2 сектора с бирюзой или малахитом, добыть 5 бирюзы и вернуться к Геологу в Академию. Уже подходов разведки: 27, разведано: 2, добыто: 0.
правте квест админы((((((((((((

001 001 001 малахит - это не бирюза

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}