Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Всякий хлам и другие глупости 2.04.2018 | 12:11
Всякий хлам и другие глупости - Это совершенно не смешно, Брунгильда! Где тебя носило полтора дня?!
- Эээ, я... Была в Зоне отдыха, проходила викторину на золотые подковы...
- Скажи-ка на милость, за каким чёртом ты попёрлась проходить эту чёртову викторину именно 1 апреля, когда мы хотели запустить чёртову ярмарку?!
- Господин Эмиэль, да вы же мне сами разрешили! Пришли такой очень задумчивый, я спросила, могу ли отойти на 15 минут, вы пробурчали "иди" и спрятались в своей каморке...
- Хм... я этого не помню... Но Брунгильда, ты знаешь чёртову разницу между 15 минутами и полуторами днями?!
- Ну... у меня никак не получалось пройти, а помогать никто не хотел...
Полноватая Брунгильда уронила слезу на свой фартук и принялась громко сморкаться в него.
- Прекрати это делать!
- Как скажете, господин... - шмыгнув носом, она распрямила мокрый от слёз и соплей фартук на юбке.
- Теперь мы не сможем запустить Ярмарку, но она уже стоит, ты хоть понимаешь, в какой мы чёртовой заднице?!
Каждый раз, когда Эмиэль поминал чёрта, Брунгильда ёжилась и начинала шептать какие-то молитвы. Это тоже раздражало Эмиэля, как и всё происходящее в последние дни, а может, и недели.
Тем не менее, несмотря на кажующуюся безнадёжность ситуации, у Эмиэля всё же был запасной план.

- - - продолжение - - -

С 1 по 8 апреля включительно на секторе 14:50 будет стоять вроде как Ярмарка с вроде как вкладками. Вместо испортившей акцию Брунгильды и других продавщиц, со 2 апреля в Ярмарке будут обитать великие художники, циркачи и акробаты.

Художник нарисует прекрасный портрет для вас за сущие копейки. Он настолько щедр, что готов рисовать для вас новые портреты, если вы вдруг решите, что прошлый недостаточно хорош, просто купите его заново в Ярмарке. Красочный и невероятно талантливый образ будет с вами до 30 апреля включительно.

Работники цирка с удовольствием продемонстрируют вам свои умения в цирковом представлении. За 5 минут ошеломительного шоу вы увидите всё! Без преувеличения можно сказать, что вам откроются богатства этого мира! Кстати, поговаривают, что просмотр шоу приносит удачу, советуем проверить, так ли это. В сутки можно смотреть представление столько раз, сколько пятиминуток в 24 часах, однако только первые 5 раз бытие приоткрывает завесу и жалует зрителю свои скромные дары, что бы это ни значило.

Ну а братья-акробаты, отлученные от циркового шоу за опасную близость друг к другу (у них на двоих три руки ¯\_(ツ)_/¯), работают в отдельной комнатке и контролируют процесс переработки всякого хлама в полезнейшие предметы обихода (подушки-пердушки, вот это вот всё). Где брать всякий хлам? Ну, игра полна им как никогда в эти весенние деньки! Просто бейте ботов (не всех, правда), ходите в хаоты, группы, элитку, КТ, сражайтесь на ОК, мирничайте, словом, веселитесь от души, ни в чём себе не отказывайте, и иГРа будет одаривать вам мусором для переработки у акробатов.
Произвёденные за хлам предметы можно дарить другим игрокам, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно злобно хихикать или гомерически хохотать, в этом случае вы будете получать особую валюту "ХА-ХА" (название валюты под стать акробатическим способностям братьев-акробатов). Обменивать "ХА-ХА" можно на очень нужные лоты, которые свободной рукой выдаёт БРАТ 2. Там есть всё - от царского выхода из игры до виллы на табачном острове, от индивидуального артефакта до "порезать магов".
Кстати! При производстве игрушек из всякого хлама занятая рука акробатов одаривает каждого производящего ростом случайной профессии, не упёршейся в лимит.

Всякий хлам и другие глупости Всякий хлам и другие глупости Всякий хлам и другие глупости


А, да, осторожнее при телепортации по островам! В прошлом году они были поломаны, и, чтобы в этом году вы переходи именно туда, куда вам нужно, мы предусмотрительно разместили карту телепортов в Ярмарке. Публикуем её и здесь:

Всякий хлам и другие глупости


Помимо этого, во вкладке Бои - Хаотические автоматически создаются праздничные заявки на pvp-хаоты. Подробнее о правилах - ниже.


Веселого праздника!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

а чего написано с 1го а началось со вторго числа??


--------------------

Цитата: *SID*
Вместо испортившей акцию Брунгильды и других продащиц, со 2 апреля в Ярмарке будут обитать великие художники, циркачи и акробаты.


Вместо испортившей акцию Брунгильды и других продащиц, со 2 апреля в Ярмарке будут обитать великие художники, циркачи и акробаты.

написано же что работать начнет со 2го числа

Полтора дня на то что бы запустить ивент с прошлого года, рекорд ребята 314


--------------------

какмногобукаффф 050

Цитата: Takeshi_Kovacs
Полтора дня на то что бы запустить ивент с прошлого года, рекорд ребята 314

дааа!!это мега мастера! 049

хорошая акция. спасибо

005 ура!! а я ждала!!! спасибо!

Счётчик хаотов скинте, я уже побил с утра и теперь серки не получу!

про счетчик боев нигде инфы нет(((

011


--------------------

годно

халявки подкинули. спасибо!

пвп в норму не идет а кжд снимает в обще круто, с ходил в хаоты и нету кжд выйти на ОК

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}