Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Мастер-класс 10.04.2018 | 00:01
Мастер-класс Эмиэль всё гадал, почему вдруг жизнь на острове стала крутится вокруг него. По-моему последние пару месяцев без его участия не совершалась не то что ни одна сделка, даже праздники не начинались без его вольного или невольного участия. С одной стороны, конечно, такое положение дел не могло не льстить, но стоило признать, что от внимания хозяин Ярмарки подустал. Возможно даже подумывал о том, чтобы вновь уйти в подполье и не показывать носа из своей кельи.
Жизнь шла своим чередом уже очень давно. Ему, наконец, перестала сниться смерть Тисс, и вспоминал он теперь о ней со светлой грустью, радовался тому, что у них было и не грустил из-за того, что всё внезапно оборвалось. Сердце его успокоилось, и только назойливое вмешательство в его жизнь посторонних мешало ему тихо доживать свой век.
Размышляя о том, чем же порадовать жителей ОВЛ, Эмиэль то и дело отвлекался на мысли о себе, а навязчивых людях, которым он был нужен и которые не нужны были ему. Он давно уже не чувствовал никого близкого рядом, того, кому хотелось бы открыться. Скорее всего, он так никого и не найдёт для себя...
Эх, что ж, грустные мысли - вестники вдохновения! Пребывая в сплине, Эмиэль неожиданно для себя придумал гениальное решение. Он достал из стола листок пергамента, нацарапал на нём послание и отправился на почту отправлять письмо.
Низкорослая полноватая почтальонша взяла листок, прочитала адрес и, недовольно фыркнув, сказала:
- В гильдию мастеровых? Это тебе выйдет в копеечку, Эмиэль. К этим волосатым карликам не каждый захочет лезть в горы!
- Да как угодно, я добавлю еще столько же сверху за срочность... - рассеянно сказал Эмиэль, рассматривая через окно завораживающе прекрасную золотую диадему с белым камнем в волосах цвета воронова крыла.

- - - продолжение - - -

На секторе 14:39 с 10 апреля по 31 мая включительно установлено здание "Гильдия Мастеровых" (срок действия акции, то есть получение бонусных подходов в подарок при покупке золота, - с 10 по 23 апреля, потом подходы можно будет только тратить и получать бесплатных 5 подходов ежедневно)! Внутри здания можно будет как бесплатно, так и после покупки свежего золота, выполнять подходы 15 профессий (в прошлом году было 13 доступных профессий!) Для подхода не нужны будут инструменты и ресурсы, результатом подхода будет рост профессии, а также серебро.

В здании есть вкладка "Информация". Там можно посмотреть текущий бонус игрока, а также все возможные бонусы и условиях их получения:

Мастер-класс


Текущий бонус отображается синим цветом, по умолчанию всем игрокам доступен I бонус - 5 подходов в сутки, время подхода - 10 минут, 25 серебра за каждый подход. Во всех остальных бонусах количество подходов в сутки нелимитировано.

Мастер-класс


ВАЖНО Если игрок приобретает золото во время действия акции (с 10 по 23 апреля), он может перейти на новый уровень бонуса и получать больше серебра за подход, а сам подход будет длиться меньшее время. Если игрок сначала купит сумму золота на один уровень бонуса, а потом докупит еще золота и ему хватит на следующий уровень, то количество подходов будет добавлено таким образом, чтобы их сумма была равна количеству подходов на текущей ступени. Время бесплатных подходов также уменьшается до времени бонусных подходов в случае покупок золота во время акции!
ВАЖНО Если игрок тратил подходы, имея определённый бонус, а затем купил золото и тем самым открыл себе другой бонус, то ему добавится серебро за потраченные подходы по старому курсу.
Например, игрок получил второй бонус и 1300 подходов по курсу 50 серебра за каждый. Израсходовал 300 подходов, затем купил золота до четвёртого бонуса, тем самым увеличив курс с 50 серы за подход до 100. Он получит серебро в размере: "(новый курс - старый курс) * кол-во использованных подходов".

Во вкладке "Учебный класс" непосредственно выполняются подходы. Нажимайте на кнопку "Приступить к работе" возле нужной вам профессии, и начнется подход, по окончанию которого вы получите серебро и рост профессии. Время подхода зависит от величины бонуса (см. таблицу выше).

Мастер-класс


Бесплатные подходы начисляются каждые сутки независимо от бонусных, то есть помимо полученных за золото у любого игрока есть по 5 бесплатных подходов каждый день до 31 мая 2018 года. Если у персонажа есть бонусные подходы, то при выполнении работы сначала будут списываться бесплатные подходы, только потом бонусные. В отличие от прошлогодней акции, бесплатные подходы в этот раз накапливаются, если вы не успели потратить пришедшие в текущие сутки подходы, их можно будет потратить вплоть до закрытия здания (31 мая 2018).

После окончания времени подхода персонаж получает опыт согласно текущему уровню профессии и +1 внутр.ед к профессии, которой занимался, а также внутренние единицы за все доступные ему бонусы ускорения прокачки (мирная аура, аура дп, навык и т.п.), вне зависимости, от того, что это за профессия (если шанс на дополнительную внутр. ед. выпал). Обратите внимание, что аура двойного роста профессий, а также малахитовые идолы тратятся на всех профессиях, прокачиваемых в мастерской!

После успешного подхода персонаж получает сообщение:

Работа завершена. *Профессия* X (Y%). Вы получили Z серебра.”,

где Х - текущий уровень профессии, Y - процент прокачки текущего уровня профессии (как обычно при прокачке любой профессии), Z - серебро, соответствующее уровню бонуса мастеровых.

В учебном классе работает автоподход, т.е. каждый следующий подход начинается сразу после завершения предыдущего, без звукового уведомления об окончании подхода. Кроме того, на данных подходах нет капчи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоподходы в гильдии выполняются, даже если ваш персонаж оффлайн! То есть игрок может поставить персонажа выполнять работу и закрыть браузер (или выйти через меню-выход). Вернувшись в игру, его персонаж получит все заработанные очки мирки и серу за совершённые подходы.
Обратите внимание, что бонусы "клановая мирная аура роста профессии" и "адреналиновый порыв" не учитываются при прокачивании профессии оффлайн!

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнётся, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

штаа? 150

ну такое

2


--------------------

002

опять реал вымогают

или 50 мин ежедневно на 5 бесполезным подходов, или влить 10+ голды и уйти в реал, пока перс усердно батрачит.. 011
хмм.. соблазнительно

время подхода - 10 минут, 20 серебра за каждый подход. --- а в таблице 25 сер. где верно?

денег хотят 015

Sarg0n , Когда в магазин за продуктами идешь, на кассе от тебя тоже денег хотят. Нет денег, нет еды!

Спасибо =)) очень вовремя.
Все остальные, кто готов батрачить бесплатно, вперед за орденами=) Нормальных людей - которые если есть возможность заработать - откажутся. Уже не существуют, они вымерли. И писатели отзывов- явно не относятся к ихнему числу, ах да... жаба давит ... так сделайте уже что-то, хватит ныть.


--------------------

самая крутая акция за последнее время.
по сути можно очень дешево купить голд.
10/30 золота получается по 1.5к за голд
100 золота в итоге обойдутся по 2,8к за шт
300 золота по 3.66 за шт.
так еще и мирку можно качнуть хорошо. (особенно удобно для проф 11+)
З.Ы. че вы ноете опять? нормальная же акция!

вот бы в 2к18 качать рыбака по 10 минут 031


--------------------

040 052

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.2.1.1 Оскорбление, высказанное в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}