Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Великолепная золотая подкова 24.04.2018 | 00:00
Великолепная золотая подкова Слегка прихрамывая на одну ногу, Кей шла вдоль Манежной площади и несла в руках два небольших ларца с золотистой огранкой. Вокруг неё толпились маленькие лепреконы в зелёных одеждах, каждый из них тоже нёс по ларчику. Некоторые юные лепреконы тянули один сундучок вдвоём, каждый держал за одну ручку. Вся эта суетливая толпа неспешно продвигалась в сторону Торговой площади.
Что же среди слуг золота и богатства делала Кей - простая девушка, не имеющая особого отношения к миру роскоши? Так уж вышло, что её старшая сестра, которую мы знаем как возлюбленную Кайлея (который, в свою очередь, заведует Пристанищем Следопыта), зашла как-то вечером к Кей и застала её в ужасном подавленном настроении. Решив взять судьбу любимой сестрёнки в свои руки, Змейка поговорила с Кайлеем и попросила занять чем-то Кей. Тот же поговорил с хорошо известным нам Эмиэлем, а Эмиэль, не на шутку забеспокоившийся состоянием девушки, справился у Мэра Туманного города, нет ли какой работы для молодой красивой девушки. Видимо у Мэра было своё понятие о том, чем должна заниматься красивая молодая девушка, поэтому он подрядил её помогать мелким пухлым лепреконам в Зоне отдыха.
Так и работала Кей тут уже несколько дней, и вся её работа заключалась в перемещении сверкающих сундучков со склада в Зону отдыха. Форма сундуков была жутко неудобной, поэтому более двух за раз ей унести не удавалось, так что, на собственный взгляд Кей, она вряд ли сильно помогала лепреконам. Тем не менее маленькие человечки души в ней не чаяли и покорно ползли за ней, пыхтя от тяжести своей ноши и стараясь не отставать.
Так двигалась эта процессия, делая очередной круг от склада к Зоне отдыха и обратно, когда вдруг Кей остановил случайный прохожий.
- Зачем столько сундуков, любезная?
- Ну так суперподкова же! - невозмутимо ответила Кей, собираясь продолжить путь.
- Ого, здорово, снова шанс попытать удачу и выиграть купон, как долго я этого ждал! - прохожий чуть не прыгал от счастья.
Кей пожала плечами и двинулась дальше.
- Ой, стой, погоди. У меня же послание для тебя! - человек ринулся за ней, поспешно доставая на ходу клочок бумаги. - Вот, держи, просили передать лично в руки.
Она остановилась, поставила один сундучок, второй же зажала подмышкой, и взяла у человека небольшой кусочек бумаги. Кей развернула его, и взглянула на содержимое. Моментально щёки её вспыхнули, она быстро скомкала бумажку и сунула в рукав. Взяв сундучок в руки, она зашагала вперёд настолько быстро, насколько это возможно с пораненной ногой. Лепреконы засеменили за ней, а прохожий, недоумевая, остался стоять как вкопанный.

- - - продолжение - - -



В период с 24 апреля по 9 мая включительно при покупках свежего золота игроки получают по 2 золотые подковы за 1 купленное золото.


Великолепная золотая подкова


С 24 апреля по 9 мая включительно в Зоне Отдыха, что расположена на Торговой площади Туманного города, игрокам доступна новая вкладка - Суперподкова, в которой можно по особым правилам сыграть в акционную игру и выиграть счастливый купон.

Великолепная золотая подкова


Во вкладке есть кнопка - "Получить 1 подкову", при нажатии на неё игрок бесплатно получает 1 золотую подкову. Нажать кнопку можно 1 раз в сутки, причём, если в одни сутки вы её нажали и получили 1 подкову, то на следующий день во вкладке будет предлагаться 2 подковы, после этого - 3 подковы. Затем опять 1 подкова и так далее. Серия сбрасывается в случае пропуска суток, то есть, например, вы получили 1 подкову, затем пропустили день и тогда на следующий получите не 2 подковы, а снова 1. Обновление происходит в полночь.

Кроме этого во вкладке есть кнопка "Сыграть в суперподкову". Начальная стоимость игры - 5 подков, с каждым последующим нажатием стоимость вырастает на 5 подков (даже после выигрыша купона стоимость игры продолжает расти, а не сбрасывается).
В игре можно выиграть счастливый купон определённого номинала, который игрок получит в конце акции. Вероятностями выигрыша купона в каждой игре являются Числа Фибоначчи, начиная с 1 1, но не более 100. Т.е. в играх № [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] вероятности победы равны [1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 100] %.
При срабатывании шанса выигрыша игрок может продолжить играть, но в конце акции получит счастливый купон на 250 золота. При этом в случае победы вероятность выиграть становится базовой = 1 и начинает расти заново в зависимости от количества сыгранных игр после выигрыша купона на 250 золота.
С тем же принципом вероятностей игрок может выиграть следующий счастливый купон, номиналом 900 золота вместо предыдущего купона. Если это произошло, его выигрышем в конце акции будет счастливый купон номиналом 900 золота. Вероятность выигрыша при этом опять обнулится (вероятности начнут считаться заново) и можно будет выиграть счастливый купон номиналом 1500 золота.
Если это произйдёт, шанс выигрыша опять сбросится и можно будет выиграть счастливый купон на 2500 золота. Если и это произойдёт, игра в суперподкову закончится, и во вкладке будет висеть только кнопка получения бесплатных подков и информация о выигранном купоне на 2500 золота, забрать который можно будет после окончания акции.

Даже если нажатие на суперподкову не приносит игроку победу, он получает гарантированный приз - "стоимость текущей игры / 5" золота

ВАЖНО! Обратите внимание, что в акции можно выиграть только один купон, вы либо останавливаетесь на уже выигранном купоне меньшего номинала, либо продолжаете испытывать удачу и пытаться выиграть купон большего номинала. Если на момент окончания акции купон большего номинала вам не покорился, вы получите тот, что смогли выиграть последним.

ВАЖНО! И не забудьте, что в период с 24 апреля по 9 мая включительно при покупках свежего золота игроки получают по 2 золотые подковы за 1 купленное золото.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

051 002

001

001

Что, доната мало стало после "правок"? Верной дорогой идете, товаришь!

306

003

очередная ежемесячная плата в бесплатной игре грани реальности))


--------------------

16.07.2014, 18:02:41 10 Вы выиграли в золотой подкове и получили счастливый купон!
Сыграть в Счастливую Подкову 10 Вероятность выигрыша в 3 раза выше!
22.04.2018, 03:18:28 10 Подкова принесла только золото, попробуйте ещё раз.
за 4 так и нечего не дало (смысла не вижу)

205

4 года не одного выиграша а вероятнось в 3 раза выше*

001 001 001 001 001 001 001 001 001 001 001 001 001 001

Чет много где мат ряды начали вставлять, аж удивительно что не с 0 начали.

бред...

Гони бабло))))))новая акция)))))вы уж называйте вещи своими именами)))))))

Ну пипец, а предупредить нельзя было? Залил вчера :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}