Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Майская скидочная ярмарка 10.05.2018 | 00:01
Майская скидочная ярмарка Эмиэлю не давал покоя традиционный парадокс: в мае, когда тепло и много праздников, почему-то инструменты за талоны нужны населению больше всего. Будучи главным поставщиком подобных товаров, Хозяин Ярмарки свято соблюдал календарь, и каждый год в мае открывались гостеприимные разноцветные шатры, витрины и полки внутри которых ломились от разнообразного товара. И хоть сам Эмиэль уже пару неделю чувствовал апатию ко всему, он не мог пренебречь святой необходимостью жителей Туманного города запастись впрок рабочим инвентарём.
Потому уже с утра, накануне открытия палатки, он самостоятельно таскал ящики инструментов, боясь полагаться на Брунгильду после того случая в апреле. Не доверил он ей и коробки с зельями колонизатора, пачки свитков мирной ауры, карточки на владение ездовым осликом и другими животными. В целом, Брунгильде можно было только стоят в сторонке, виновато опустив голову (хотя и это раздражало Эмиэля).
Полноватая продавщица, тем не менее, была девушкой неглупой, а потому понимала, что не её ошибки - причина плохого настроения Хозяина. Прошло уже больше месяца, да и она никогда не имела на него того воздействия, что имеют некоторые женщины. Одну из таких "роковых" женщин она и подозревала. Пусть Брунгильде не было известно, как она выглядит, но господин Эмиэль так часто повторял ее имя в последнее время, что ошибки быть не могло.
Но, опять же, будучи неглупой девушкой, Брунгильда принимала весь удар "за себя и того парня", и молча стояла возле Эмиэль, потупив взгляд...

- - - продолжение - - -

C 10 по 23 мая включительно на секторе 14:50 работает Мирная Ярмарка, традиционно посещающая жителей мира ГРаней в мае - месяце праздников! Как приятно и удобно, когда не только ты работаешь на даче, но и персонаж твой не стоит без дела, а качает профессии с помощью сверкающих раритетных инструментов с автоподходом, предварительно активировав ауру двойного роста профессии или закинувшись парой бутылочек зелья колонизатора. Еще приятней, если ты в это время жаришь ароматный шашлык и нарезаешь свежие овощи на свежем воздухе!
На отремонтированных игроками полках в шатрах любимый мирный ассортимент! Соблазнительные бутылочки с яркой жидкостью, инструменты с перламутровым отливом, свитки мирных аур, лицензий питомника, животные, рубины, словом, всё, что мы с вами любим и ждём!



Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Майская скидочная ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Майская скидочная ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку 15+ Майская скидочная ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 10.05.2018) игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2! Причём после покупки золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки! Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!

А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Майская скидочная ярмарка
Майская скидочная ярмарка
Майская скидочная ярмарка


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и о раритетных инструментах, которые предлагает приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны. И, самое главное, в эту ярмарку инструменты стоят дешевле! Те, стоимость которых до 5 талонов (включительно), стоят на 0,5 талона меньше. Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

Майская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмарка


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Майская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмаркаМайская скидочная ярмарка


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждет эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру. В преддверии праздника ее стоимость уменьше с 3 талонов до 2,5! Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Майская скидочная ярмарка


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Майская скидочная ярмарка Майская скидочная ярмарка Майская скидочная ярмарка Майская скидочная ярмарка


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора, причём по сниженной цене! По 1,5 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 2,5 - 50 бутылочек.

Майская скидочная ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

132

Лучше бы боевую Ярмарку сделали )

031

Цитата: Heavenly
Лучше бы боевую Ярмарку сделали )

не дождешься))

хочу боевую ярмарку 018

050 снова тоже самое


--------------------

Эмиэлю не давал покоя традиционный парадокс: в мае, когда тепло и много праздников, почему-то инструменты за талоны нужны населению больше всего. Вот он (Эмиэль) тормоз - инструменты нужны ВСЕГДА!

011


--------------------

Таких скидок вы ни в этой ни в прошлой жизни не видели!

а где ярмарка с рюкзаками?

Цитата: Monloc
а где ярмарка с рюкзаками?

было круто бы !чувак круто подметил)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}