Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Пристанище следопыта 20.06.2018 | 00:06
Пристанище следопыта Хоть келья Кайлея была известна всем посетителям Пристанища Следопыта как весьма скромное, а может даже и убогое, жилище, хозяин всё равно предусмотрел в комнатке просторную удобную кровать. И пусть здесь больше ничего не помещалось, лишь небольшой столик, служивший и обеденным, и письменным делам, Кайлей был доволен убранством своего жилища.
Вот и сейчас, лёжа в кровати и глядя на бархатную кожу обнажённой Змейки, лишь слегка прикрытую льняной простынёй, сын Следопыта в который раз радовался, что простору комнаты предпочел простор спального места. Он легонько провёл пальцами по спине Змейки, от чего у неё выступили мурашки. Она повернула к нему голову, положила её на вытянутые вперёд руки и улыбнулась:
- Спасибо...
Кайлей промолчал и продолжил ласкать подругу. Змейка перевернулась на спину, открыв взору любимого красивую упругую грудь. Кайлей посмотрел на неё и задумчиво накрыл ладонью одну из грудей.
- Что ты делаешь?
- Говорят идеальный размер груди такой, который можно полностью накрыть ладонью, и ладонь не будет выступать за грудь...
- Нашёл время для исследований! - пробурчала Змейка.
- Ну, так уж я устроен... - всё так же задумчиво пробормотал Кайлей. - исследования...
Вдруг он вскочил, выдернул простынь из-под Змейки, вызвав при этом гнев девушки, быстро обмотал тканью нижнюю часть тела и склонился над столом. Он стал разбирать какие-то бумаги и делать в них пометки. Змейка накинула на голое тело лёгкое струящееся платье с глубокими разрезами, подошла к Кайлею и обняла его со спины.
- Что случилось?
- Сегодня же 19-й день?!
- Н-ну, да...
- Святые Демиурги, я совсем забыл!..
- Про что забыл, Кайлей?
Но Кайлей не ответил ей, а унёсся в одной простыне на задний двор Пристанища...

- - - продолжение - - -

С 20.06.2018 по 23:59 02.07.2018 на секторе 17:53 в Пристанище Следопыта можно поучаствовать в акции и выиграть золото и зелья колонизатора!
Кроме вкладок "Заказ" и "Монстры" игрокам на ограниченное время вновь становится доступна вкладка "Акция". В ней три иконки монстров:
  • случайный монстр уровня на 1 ниже, чем уровень игрока;
  • случайный монстр уровня игрока;
  • случайный монстр уровня на 1 выше, чем уровень игрока.

Каждый день игроку не младше 7 уровня доступно к заказу по 100 штук монстров из каждой иконки, причём одну "пачку" можно взять бесплатно, остальные - по стандартной цене на ботов. Одна из "пачек" таких акционных монстров является счастливой: при уничтожении монстров из такой "пачки" из ботов помимо стандартного дропа выпадает также с определенным шансом золото! После заказа монстры сразу же добавляются к списку выслеженных и можно приступать к их устранению.

Пристанище следопыта


ВАЖНО: Для расчёта вероятности выбить золото / зелья колонизатора используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза.
ВАЖНО: На акционных ботах установить галочку трап ресурсов нельзя!

При покупке золота в период акции игроков ждут приятные бонусы (учитываются покупки с 00:01 20.06.2018):
  1. При покупке или взятии в рассрочку Пристанище следопыта золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  2. При покупке 10+ Пристанище следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото не из одной случайной "пачки" монстров, а из двух каждый день до конца акции!
  3. При покупке 50+ Пристанище следопыта золота игрок получает возможность выбивать золото из двух случайных "пачек", а также выбивать зелья колонизатора из одной из "пачек". Таким образом счастливыми будут все "пачки монстров", предлагающиеся по акции!
  4. При покупке 150+ Пристанище следопыта золота игрок получит в 2 раза больше групп для выбора! То есть вместо 3 групп ботов их будет 6 (среди которых бесплатной будет только одна)! И уже в 4 случайных пачках будет выпадать золото и в 2 - зелья колонизаторов. Это означает в 2 раза больше золота и зелий!

Суммируется все золото, купленное во время акции!

ВАЖНО: Если игрок купит 150+ золота во время акции, но не в первый день акции, то он получит все акционные группы, которых мог купить, но не купил в первые дни акции. Все недополученные группы появятся у следопыта по факту покупки 150+ золота. Все добавленные группы будут платными, случайного уровня из допустимого диапазона, а также будут содержать золото или зелья колонизатора. Их покупку можно будет осуществить во время действия акции, после чего не купленные группы исчезнут из возможности покупки.

Пример. 4 дня игрок брал только одну группу ботов, т.е. взял 4 группы из 12 предложенных за время акции, а значит таким образом не купил 8 групп. На 5 день акции игрок купил 150+ золота. В этот день и в последующие ему будет предлагаться для покупки 6 групп ботов и дополнительно добавятся все остальные, которых он не купил. А именно: те 8 не купленных групп ботов случайных уровней. И ещё по 3 группы за каждый просроченный день, 3*4 = 12 . Итого ему на 5й день добавится 8+12=20 групп, у 1/3 которых можно будет выбить зелья колонизаторов, а у остальных групп будет золото.

Подробнее про локацию "Пристанище следопыта" можно прочитать здесь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

306

2-й

жадность фраера сгубила 001

045

001 жадности нет придела

ярмарку ещё давайте нам,а то скудно 001

Всё логично!.. 001

Вводим престиж поясов и сапог и теперь несите бабки, если нужны зелья канализатора!.. 001

Всё даже более чем логично!.. 001

011


--------------------

001 А почему 10-50-150, давайте уже 100-300-500 ну что бы сюда совсем заходить не было желания.

куплю 50 голда 001

что бы написать?во-я поэт-зовут незнайка-от меня вам балалайка!

Да тут я смотрю ток милионеры и играют в топку игру((((

Игру испортили , обратного пути нет

след акция ярмарка (мирка) 314


--------------------

не нравиццо - не играйте...
Зачем тратиться на женщин??? Онанизм - лучшая альтернатива, бесплатно и в любое время.
Зачем кормить админов? Пусть херачат на заводе, а Гранями занимаются в свободное время на общественных началах!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}