Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Ярмарочные сундучки! 18.07.2018 | 00:00
Ярмарочные сундучки! Эмиэль встречал Кей в порту Табачного острова. Островок был совсем крошечный, поэтому и здание порта больше походило на лачугу, встречающим даже негде было присесть в ожидании знакомых и друзей. Эмиэль переминался с ноги на ногу, от скуки прочищая свою трубку и набивая её свежей порцией моооха. Набив покрепче, он поднёс спичку к трубке и прикурил. Тут же к нему подбежал какой-то парень в оборванном гоблинском жилете и штанах новичка и стал размахивать руками:
- Вы что не видите табличку? Мооох запрещён на острове!
- Святые Демиурги! Где ещё курить как не на острове табака!
Парень продолжал активно жестикулировать, источая отвратительную смесь ароматов плохо очищенной гоблинской кожи и собственного пота. Чтобы тот убрался, Хозяин Ярмарки потушил трубку пестиком, положил в карман и отвернулся от паренька.
- Эмиэль!
Навстречу ему бежала Кей. Она быстро приближалась и, кажется, собиралась врезаться в Эмиэля. Он растерянно застыл, ожидая столкновения, но Кей остановилась прямо перед ним, почти дотронувшись своим носом до его губ. Она подняла голову, посмотрела на Эмиэля и с радостным воплем заключила в объятия.
- Ох, я так скучала! Долго ждёшь? Письмо от Совета пришло только утром, а у меня корабль на Бирюзе, я пока туда-сюда сплавала, фу-у-х!
Эмиэль мягко высвободился из объятий.
- Прекрати тарахтеть. С тех пор, как нализалась олимпауры, - вообще неадекватная стала.
Кей широко улыбнулась.
- Как будто что-то плохое! - она схватила Эмиэля за руку и потащила вдоль набережной. - Ладно, побежали за сундучками - контрабандисты ждут только до заката! Как у тебя дела? Что делал, пока меня не было? Расскажи мне всё-всё!
Эмиэль уныло плёлся за Кей, которая продолжала держать его руку, переплетя их пальцы. Она говорила и говорила без остановки, рассказывала о своих приключениях по пути к Табачному острову, о том, как ей было плохо после олимпауры и как теперь хорошо, когда он рядом. В конце концов Эмиэлю надоел этот бесконечный поток мыслей, он притянул её к себе, обняв за талию, и прикрыл ей рот ладонью.
- Я тоже очень рад тебя видеть. Дела у меня отлично. Пока тебя не было, я ждал тебя. А теперь давай немного пройдёмся в тишине...
Кей простодушно посмотрела на него широко раскрытыми голубыми глазами и послушно кивнула. Эмиэль опустил руку. Они спокойно пошли вперёд, но уже через пару минут Кей снова болтала без остановки...

- - - продолжение - - -

С 18 по 31 июля на секторе 14:50 всех игроков ждёт гостеприимная Ярмарка! Помимо хорошо знакомых товаров на этот раз Ярмарка предложит всем любителям шоппинга уникальные ярмарочные сундучки - большой и малый. Внутри сундучков - целый ворох полезных предметов: золото, эликсиры, животные, зелья и, конечно, легендарные свитки Особых Условий!

Но обо всём по порядку!



Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Ярмарочные сундучки!золото дополнительно снабжается талонами, за каждую Ярмарочные сундучки!единицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку 15+ Ярмарочные сундучки!золота в период действия Ярмарки (с 00:01 18.07.2018) игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2! Причём после покупки золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки! Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!

Ну а теперь самое интересное - ассортимент! Хорошо знакомые всем воинам и магам товары, конечно же, уже теснятся на витринах Ярмарки:

Это, прежде всего, популярные концентраты:

Ярмарочные сундучки!
Ярмарочные сундучки!
Ярмарочные сундучки!


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!Ярмарочные сундучки!


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждёт эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру (стоимость - 3 талона). Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Ярмарочные сундучки!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба, Боевая такса и, впервые на Ярмарке, Морская утка - талисман всех морских путешественников! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Ярмарочные сундучки! Ярмарочные сундучки! Ярмарочные сундучки! Ярмарочные сундучки! Ярмарочные сундучки!


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 50 бутылочек.

Ярмарочные сундучки!


Ярмарочные сундучки
Ярмарочные сундучки!


Ярмарочные сундучки! Ярмарочные сундучки!


Чудесные, волшебные, необыкновенные - вот что можно сказать об этих сундучках, которые бог весть как раздобыли у контрабандистов Эмиэль и Кей. Увесистые сундучки снизу доверху набиты приятными и полезными вещами, каждый может приобрести для себя один большой и один малый такой сундучок. Стоимость лотов - 400 и 165 талонов соответственно. После покупки сундучок в виде подарка прилетит вам в информацию о персонаже, открыть его можно будет сразу либо в течение 180 дней в меню Инвентарь - Управление подарками.
Ну и самое интересное - содержимое сундучков!

Ярмарочные сундучки!
Изображение кликабельно


Ярмарочные сундучки!
Изображение кликабельно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сёдня Я первый!))

+1

"После покупки сундучок в виде подарки прилетит вам в информацию о персонаже"
Опять неучи писали ))) в виде ПОДАРКА блин... ПОДАРКА !!!! а не подарки )))

Спасибо за Ярмарку !

Срок годности ОУ 7 дней с момента открытия сундука, и на кой хрен он мне тогда?
Животные все мне тоже не упали которые не продлевают твоих, а действуют с момента открытия, особенно жаба которая развод на бабки для лохов, ничего вообще не дает, короче одним слово полное г.

Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны. И, самое главное, в эту ярмарку инструменты стоят дешевле! Те, стоимость которых до 5 талонов (включительно), стоят на 0,5 талона меньше. Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

Удочка как стоила 10 так и стоит 10, пила как стоила 10 так и стоит 10 где то че то чем то попахивает начинется на НА и заканчивается на ОМ

Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

у ножа траппера прежняя цена

Вы успешно купили `Удочка +1` за 10.0 тал.
Вы успешно купили `Блесна +1` за 3.0 тал.
002

Цитата: -Dies Irae-
Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

у ножа траппера прежняя цена

Цитата: oek*2
Вы успешно купили `Удочка +1` за 10.0 тал.
Вы успешно купили `Блесна +1` за 3.0 тал.
002

Цитата: AngelOfSorrow
Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны. И, самое главное, в эту ярмарку инструменты стоят дешевле! Те, стоимость которых до 5 талонов (включительно), стоят на 0,5 талона меньше. Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

Удочка как стоила 10 так и стоит 10, пила как стоила 10 так и стоит 10 где то че то чем то попахивает начинется на НА и заканчивается на ОМ

Прошу прощения, в новости была указана недостоверная информация. В эту ярмарку цены на инструменты стандартные (такие же, как в ЛЗГ, только в талонах).

011


--------------------

Срок годности свитка ОУ-7 дней с открытия сундучка !!
Что за бред ? могли срок и по более сделать, ну хотя бы пол года!
Жадность админов не знает приделов!

а чего в малый сундук банок пожалели?

интересно а когда простым смертным свиток ОУ дадут ? )

И ЗЗГ ложовые положили подарочные(двойные)!

Инструменты,карты,лицензии из подарков имеют срок годности:сколько?7 дней?А если я не хочу сейчас мирку качать,то рарки пропадут?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}