Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Следопыт-чернокнижник 15.08.2018 | 00:02
Следопыт-чернокнижник Прошлой ночью Змейку похитили. Это случилось в гостях у Эмиэля, на вечере по случаю очередного открытия Ярмарки.
Кайлей, в целом, не собирался возвращаться к работе ещё добрых пару месяцев и рассчитывал, что в конце лета торговлей займётся Эмиэль. Так и должно было произойти, всё уже было подготовлено, и хозяин Ярмарки решил собрать друзей в прекрасный августовский вечер на ужин. Все отлично проводили время, шутили и смеялись, когда внезапно Кайлей осознал, что уже давно не видел Змейку. Она сказала, что отойдёт на минутку, и вот уже около получаса её место за столом пустовало.
Кайлей отправился на поиски возлюбленной, побродил по дому, вышел во двор, но нигде не мог её найти. Он решил выйти на улицу и дойти до своего дома - вдруг Змейке понадобилось вернуться по какой-либо причине. Он уже почти добрёл до Пристанища, как вдруг что-то дотронулось его плеча. Он обернулся, готовый уже отругать Змейку за то, что она пропала, но за его спиной стояло ужасающего вида существо в чёрном рваном балахоне и с костлявыми пальцами, выглядывающими из-под рукавов. Лицо существа было скрыто капюшоном, в котором зияла тьма. Из этого капюшона раздался глухой голос:
- Ищешь свою Змейку?
- Д-да, - заикаясь, ответил Кайлей, и попятился. Существо протянуло к нему свою костлявую руку, сжимавшую какую-то сумку на длинной ручке.
- Змейка у нас, она цела и невредима, но ты должен распространить эти свитки среди населения мира ГРаней, чтобы мы отдали её тебе. Запусти торговлю монстрами в своём пристанище, и вкладывай клиентам эти свитки в подарок.
- Н-но это невозможно! Сейчас же должна быть Ярмарка! Обратитесь к Эмиэлю, пусть он раздаёт свитки!
Существо издало трескучий звук, в котором Кайлей распознал смех.
- Мы бы с радостью, но его девушку мы уже убили, а твоя пока жива!
С этими словами существо уронило сумку со свитками на землю и медленно удалилось, оставив ошарашенного Кайлея в одиночестве на пустынной улице.

- - - продолжение - - -

С 15.08.2018 по 29.08.2018 включительно на секторе 17:53 в Пристанище Следопыта можно поучаствовать в акции и выиграть золото, зелья колонизатора и особые свитки чернокнижника!
Кроме вкладок "Заказ" и "Монстры" игрокам на ограниченное время вновь становится доступна вкладка "Акция". В ней три иконки монстров:
  • случайный монстр уровня на 1 ниже, чем уровень игрока;
  • случайный монстр уровня игрока;
  • случайный монстр уровня на 1 выше, чем уровень игрока.

Каждый день игроку не младше 7 уровня доступно к заказу по 100 штук монстров из каждой иконки, причём одну "пачку" можно взять бесплатно, остальные - по стандартной цене на ботов. Одна из "пачек" таких акционных монстров является счастливой: при уничтожении монстров из такой "пачки" из ботов помимо стандартного дропа выпадает также с определенным шансом золото! После заказа монстры сразу же добавляются к списку выслеженных и можно приступать к их устранению.

Следопыт-чернокнижник


ВАЖНО: Для расчёта вероятности выбить золото / зелья колонизатора / свитка чернокнижника используется накопительный шанс. Если в группе есть золото / зелья / свиток, то игрок гарантированно получит определенный минимум, максимум же ограничен только везением игрока, в среднем из счастливой группы будет выпадать золото - 4/5 раз / зелья - 2/3 раза / свиток - 1 раз.
ВАЖНО: На акционных ботах установить галочку трап ресурсов нельзя!

При покупке золота в период акции игроков ждут приятные бонусы (учитываются покупки с 00:01 15.08.2018):
  1. При покупке или взятии в рассрочку Следопыт-чернокнижник золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  2. При покупке 10+ Следопыт-чернокнижник золота игрок получает возможность выбивать золото не из одной случайной "пачки" монстров, а из двух каждый день до конца акции, а также ещё из одной случайной пачки из трёх - свиток чернокнижника!
  3. При покупке 50+ Следопыт-чернокнижник золота игрок получает возможность выбивать золото из двух случайных "пачек", свиток чернокнижника из одной "пачки", а также зелья колонизатора из одной из "пачек". Таким образом счастливыми будут все "пачки монстров", предлагающиеся по акции!
  4. При покупке 150+ Следопыт-чернокнижник золота игрок получит в 2 раза больше групп для выбора! То есть вместо 3 групп ботов их будет 6 (среди которых бесплатной будет только одна)! И уже в 4 случайных пачках будет выпадать золото, в 4 из 6 будут свитки чернокнижника и в 2 - зелья колонизаторов. Это означает в 2 раза больше золота и зелий! А свитков чернокнижника станет больше в 4 раза!

Суммируется все золото, купленное во время акции!

Что за свитки чернокнижника? Некоторым игрокам они знакомы по самому первому склепу на Хеллоуин. Эти свитки надеваются вместо свитка призыва, и, если их использовать в раунд смерти вашего персонажа, вызывают в бой вашего клона, который дерется автоматически как бот, с вашими параметрами на момент смерти в бою. Единственное отличие данных свитков от уже существующих - их нельзя использовать в Элитном Турнире, так что можно хорошенько повеселиться с ними на ОК!

ВАЖНО: Если игрок купит 150+ золота во время акции, но не в первый день акции, то он получит все акционные группы, которых мог купить, но не купил в первые дни акции. Все недополученные группы появятся у следопыта по факту покупки 150+ золота. Все добавленные группы будут платными, случайного уровня из допустимого диапазона, а также будут содержать золото или зелья колонизатора, и дополнительно свитки чернокнижника. Их покупку можно будет осуществить во время действия акции, после чего не купленные группы исчезнут из возможности покупки.

Пример. 4 дня игрок брал только одну группу ботов, т.е. взял 4 группы из 12 предложенных за время акции, а значит таким образом не купил 8 групп. На 5 день акции игрок купил 150+ золота. В этот день и в последующие ему будет предлагаться для покупки 6 групп ботов и дополнительно добавятся все остальные, которых он не купил. А именно: те 8 не купленных групп ботов случайных уровней. И ещё по 3 группы за каждый просроченный день, 3*4 = 12 . Итого ему на 5й день добавится 8+12=20 групп, у 1/3 которых можно будет выбить зелья колонизаторов, ещё в трети групп будут свитки чернокнижника, и у 2/3 всех групп будет золото.

Подробнее про локацию "Пристанище следопыта" можно прочитать здесь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

002

Упадок

Унылая .....

у вас создатели-реальная страсть к косякам-не провести в игрушке чемпионат граней -это эпик фейл 305

При покупке 150+ .... в 4 случайных пачках будет выпадать золото, в 4 из 6 будут свитки чернокнижника и в 2 - зелья колонизаторов. Это означает в 2 раза больше золота и зелий! А свитков чернокнижника станет больше в 4 раза!

- ась? правки идут свои чередом? уже не знаете, как заставить донатить? 001

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1.1 Нецензурные высказывания в адрес проекта "Грани Реальности"
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки

+1

Одно и то же, друг за другом паровозиком идет.
Но акции с девизом влей бабло
У всех перед глазами мельтешат.


да реально уже достало одно и то же вы хоть фантазию проявите сделайте событие за которое реально захочется в лить ))) 002

Полная хрэнь,хотите влива бабла,верните прежний дроп с ботов,економику,то есть нормальную биржу и обмены(без лимитов)+делайте толковые акции и тогда,может быть,люди будут играть и вливать,а так игра тухнет

314 ура время убить онлайн еще ниже


--------------------

Как всегда дерьмо

че меняется то?

чтоб получить свиток чернокнижника, надо задонатить, оказывается....
а не угадали - и без свитков поиграю

Единственное отличие свитков чернокнижника от уже существующих - их нельзя использовать в Элитном Турнире

вот и славно!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}