Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Осенняя пора... 26.09.2018 | 00:02
Осенняя пора... Всего несколько дней назад солнце ещё радовало нас ласковыми тёплыми лучами, как будто лето и не заканчивалось. Общий градус поднимала еще и азартная боевая ярмарка, разгорячённые воины и маги испытывали фортуну в надежде выиграть желанные эпические кольца драконов. Но вот наконец осень дала о себе знать, вокруг холодно, слякоть, мокрые опавшие листья, моросит противный дождь. Но мы не грустим и не впадаем в осеннюю депрессию, мы обзаводимся полезными осенними аксессуарами - резиновыми сапогами (обязательно с шерстяной подкладкой!), усиленным зонтиком и чашкой горячего ароматного напитка! Предлагаем и вам заполучить эти полезные предметы и пользоваться их эффектами до конца года!
Подробности в полной новости.

- - - продолжение - - -

С 26 сентября по 6 октября включительно иГРоки имеют возможность получить множество бонусов при покупках свежего Осенняя пора...золота на основной счёт!

Прежде всего, игроки 15-22 уровня могут в этот период получить 3 зелья колонизатора совершенно бесплатно. Для этого необходимо проголосовать за любую профессию, три голосования в период акции - три зелья колонизатора (больше получить голосованием нельзя). Игроки 9-14 уровня при голосовании за профессию будут получать серебро - 40*уровень (также не более трёх раз за акцию).

При покупках Осенняя пора...золота на любую сумму игроки будут получать +20% от купленного в подарок! Получаемое в подарок Осенняя пора...золото является игровым (не свежим).

Осенняя пора...

При покупке за время акции от 10 свежего Осенняя пора... золота игроки получат 2 подарка "Горячий шоколад"! Один отправится в информацию в список подарков, другой - в инвентарь. Подаренный вам подарок даст бесплатный телепорт на остров Покинутых Песков до конца года! Подарок из инвентаря можно будет подарить любому другому игроку, чтобы он тоже получил телепорт на ОПП до конца года!
Но это ещё не всё! Подаренный Администрацией или игроком шоколад откроет доступ к увеличенной награде за выполнение автоквестов ОПП и ОВЛ, вместо 6 (3) ед. дивного порошка до конца года игроки с подарком в инфе будут получать по 9 (6) ед.
А также приобретенное золото позволит получить еще 3 бесплатных зелья колонизатора за голосование за профессию. Проголосовать и получить бонусные зелья можно будет также до конца года.

Осенняя пора...

При покупке от 50 свежего Осенняя пора...золота за время акции, игроки будут получать два подарка "Соответствующая обувь" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Дополнительно к этому можно будет получить 12 зелий колонизатора (с учётом открытых за счет предыдущего подарка), не считая бесплатных, по 1 шт за факт голосования за любой профпраздник до конца года. Обладатель сапог (тот, у кого они есть в информации) сможет 3 раза за период до конца года взять любое животное (ослика, таксу, жабу, пингвина или утку) на 30 дней. Можно взять как 3 раза одинаковое животное, так и разные. Количество подарков в инфе не влияет на количество животных ко взятию, можно взять все равно только 3 раза по 30, даже если у вас несколько таких сапог.

Осенняя пора...

При покупке от 150 Осенняя пора...золота персонаж получает 2 зонтика "Боевая подготовка" (также один в подарки, другой - в инвентарь). А также голосуя за любой профпраздник можно будет получить до 27 зелий колонизатора до конца года (с учетом открытых за счет двух предыдущих подарков), не считая бесплатных, получить их можно будет до конца года. Обладатели же зонтика (имеющие его в подарках) до 31 декабря будут получать дополнительно +1pvp балл за убийство игроков на ОК и дополнительно +1pvp балл за участие в бою на ОК. Дополнительный PVP балл за участие в боях бонусом от зонтика никак не пересекается с событиями на "+1pvp за участие в боях" и работает одновременно.

Обратите внимание : Зелья колонизатора бессрочные!

Чтобы вам было проще разобраться в сухой теории, мы подготовили парочку примеров развития событий:


ВАЖНО! Подарить подарок можно только тому персонажу, у которого его ещё нет. При попытке подарить подарок с бонусом тому, у кого уже есть этот бонус, даритель получит соответствующее системное сообщение с предупреждением о бесполезности отправки подарка. А также если персонаж, имеющий любой из подарков, купит золото, то получит от администрации 2-й подарок в инфу и 1 подарок для дарения, но из имеющихся подарков в информации эффект будет только от одного.

Срок годности всех подарков (подаренных и не подаренных) - до 00:00 1 января 2019.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

007

001 001 001 001 001 001 001

А игрокам до 9го уровня халявы никакой не предусмотрено? 031

205 Купите золото, ну позязя! ©

((((

а чего уж сразу на год бонус не впиндюрить? 056

202 очередной тупизм, "купите золото"

мда, что-то так себе, сомнительная ярмарка

дайте за 300 голда +4 пвп, а то лажу суете

Респект владыкам сего проекта ! Вместо того, что-бы наконец позволить разрабам залатать дыры, довести до ума сырые, забагованные и унылые модули , разнообразить игровой процесс и привнести что-то действительно неожиданно приятное в проект. Вы тратите все человеко ресурсы на изрыгивания очередного примитивного, бесперспективного, унылого, тупого и крайне предсказуемого модуля-попрошайку 015

Спасибо за 3 бесплатных зелья колонизатора 015
Куплю золото (пишите в личку) 005

010 жесть акция !!!

За что ж вы так не любите тех, кто не достиг 15 уровня)

смысл игры-в набивании рангов!больше тут нет ничего интересного!какой смысл в этой тупой акции?ранги можно брать и так!лучше бы пвп бои в тактике придумали 052

Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.3.1 Нецензурные высказывания
Запрет на публикацию комментариев на 1 месяц
ОЗ на 1 сутки


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}