Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Октябрьский мастер-класс 7.10.2018 | 00:03
Октябрьский мастер-класс На острове Весеннего листа все деревья преимущественно покрыты зелёной листвой, исключение составляет лишь бакката. Её кроваво красные листья выделяются на фоне остальной флоры острова, а невысокая крона заставляет путников останавливаться и нет-нет да и срывать багряный листочек. Но чем глубже Весенний лист погружается в осеннюю дремоту, тем ярче окрашивается его ландшафт. И вот к началу октября всё вокруг уже горит оранжевыми, жёлтыми и красными цветами, а обычно такая вызывающая бакката начинает сливаться с другими деревьями.
Но не только листва меняется, чувствуя приближение октября. К середине осени каждому жителю мира ГРаней вдруг приходит в голову сперва ненавязчивая мысль - почему бы не переложить необходимость обучения профессиям какому-нибудь трудолюбивому и неприхотливому созданию? Ладно, в сентябре мы ещё были готовы сами грызть малахит науки, долбить киркой уголь на первом этаже шахты да пытаться выловить склизкого и клацающего клешнями краба с помощью дырявой клетки. Но когда осень стала переваливать на вторую половину, учебный пыл как-то поутих, так что ненавязчивая мысль превратилась сначала в осторожный шепот в Таверне по вечерам за кружкой тягучего эля, затем уже в смелое обсуждение на улицах Туманного города и, наконец, инициативная группа во главе с кем бы вы думали? Да, Эмиэлем! Обратилась в Мэрию с просьбой заказать из заморских островов юрких маленьких человечков, отличавшихся редким трудолюбием.
Человечки прибыли довольно скоро, воспользовавшись серией телепортов (правда не совсем понятно, как они протащили в портальное отверстие целое здание). Мэр выделил им добротный участок в гористой местности недалеко от пристанища гоблинов, и предприимчивые человечки вбили рядом со входом в небольшой заводик жёлтого кирпича вывеску: "Мастер-классы почти по всем профессиям! Недорого! Бонусы активным покупателям!"

- - - продолжение - - -

На секторе 14:39 с 7 по 22 октября включительно здание "Гильдия Мастеровых" предлагает всем желающим воспользоваться системой бонусов и получить до 18.400 подходов любой профессии, кроме геолога и ювелира! Тратить подходы, а также получать ежедневно бесплатные 5 подходов можно будет вплоть до 30 ноября 2018 года!
Внутри здания можно будет как бесплатно, так и после покупки свежего золота, выполнять подходы 15 профессий. Для подхода не нужны будут инструменты и ресурсы, результатом подхода будет рост профессии, а также серебро.

В здании есть вкладка "Информация". Там можно посмотреть текущий бонус игрока, а также все возможные бонусы и условиях их получения:

Октябрьский мастер-класс


Текущий бонус отображается синим цветом, по умолчанию всем игрокам доступен I бонус - 5 подходов в сутки, время подхода - 8 минут (в прошлый мастер-класс было 10 минут), 25 серебра за каждый подход. Во всех остальных бонусах количество подходов в сутки нелимитировано.

Октябрьский мастер-класс


Обратите внимание, что время подходов уменьшено по сравнению с прошлой подобной акцией!

ВАЖНО Если игрок приобретает золото во время действия акции (с 7 по 22 октября), он может перейти на новый уровень бонуса и получать больше серебра за подход, а сам подход будет длиться меньшее время. Если игрок сначала купит сумму золота на один уровень бонуса, а потом докупит еще золота и ему хватит на следующий уровень, то количество подходов будет добавлено таким образом, чтобы их сумма была равна количеству подходов на текущей ступени. Время бесплатных подходов также уменьшается до времени бонусных подходов в случае покупок золота во время акции!
ВАЖНО Если игрок тратил подходы, имея определённый бонус, а затем купил золото и тем самым открыл себе другой бонус, то ему добавится серебро за потраченные подходы по старому курсу.
Например, игрок получил второй бонус и 1300 подходов по курсу 50 серебра за каждый. Израсходовал 300 подходов, затем купил золота до четвёртого бонуса, тем самым увеличив курс с 50 серы за подход до 100. Он получит серебро в размере: "(новый курс - старый курс) * кол-во использованных подходов".

Кроме того, в этот раз игрокам доступна новинка - количество подходов можно увеличить до 18400 за акцию! Так, если вы приобрели золота на максимальный бонус в ходе акции (300 зол.), то за каждые 20 золота сверх этого, приобретённые во время акции, вы будете получать ещё 400 подходов! Так будет происходить, пока общая сумма полученных подходов не станет равна 18400.

Во вкладке "Учебный класс" непосредственно выполняются подходы. Нажимайте на кнопку "Приступить к работе" возле нужной вам профессии, и начнётся подход, по окончанию которого вы получите серебро и рост профессии. Время подхода зависит от величины бонуса (см. таблицу выше).

Октябрьский мастер-класс


Бесплатные подходы начисляются каждые сутки независимо от бонусных, то есть помимо полученных за золото у любого игрока есть по 5 бесплатных подходов каждый день до 30 ноября 2018 года. Если у персонажа есть бонусные подходы, то при выполнении работы сначала будут списываться бесплатные подходы, только потом бонусные. Бесплатные подходы накапливаются, если вы не успели потратить пришедшие в текущие сутки подходы, их можно будет потратить вплоть до закрытия здания (30 ноября 2018).

После окончания времени подхода персонаж получает опыт согласно текущему уровню профессии и +1 внутр.ед к профессии, которой занимался, а также внутренние единицы за все доступные ему бонусы ускорения прокачки (мирная аура, аура дп, навык и т.п.), вне зависимости, от того, что это за профессия (если шанс на дополнительную внутр. ед. выпал). Обратите внимание, что аура двойного роста профессий, а также малахитовые идолы тратятся на всех профессиях, прокачиваемых в мастерской!

После успешного подхода персонаж получает сообщение:

Работа завершена. *Профессия* X (Y%). Вы получили Z серебра.”,

где Х - текущий уровень профессии, Y - процент прокачки текущего уровня профессии (как обычно при прокачке любой профессии), Z - серебро, соответствующее уровню бонуса мастеровых.

В учебном классе работает автоподход, т.е. каждый следующий подход начинается сразу после завершения предыдущего, без звукового уведомления об окончании подхода. Кроме того, на данных подходах нет капчи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоподходы в гильдии выполняются, даже если ваш персонаж оффлайн! То есть игрок может поставить персонажа выполнять работу и закрыть браузер (или выйти через меню-выход). Вернувшись в игру, его персонаж получит все заработанные очки мирки и серу за совершённые подходы.
Обратите внимание, что бонусы "клановая мирная аура роста профессии" и "адреналиновый порыв" не учитываются при прокачивании профессии оффлайн!

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнётся, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Куплю 10 золота. Ах, да. Никто же не продает, правки же

305

а я не заплачу 001 патамуштанехачу! ))

столько средств и усилий в одну голд-акцию за другой! ... )) лучше бы силы свои направили на улучшение проекта! )) но нет - выжать максимум при минимуме потраченного на иГРу времени - нет, плохо работаете последнее время, ребята! )) ничего не заработали вы от меня - работайте лучше!

314

Тоже не буду брать акцию. в 2х словах объясню именно свою точку зрения...
Акция то приятная ... мирку поднять, но вот загвоздка, я не спешу по лвл, т.к не хочу выйти на 21-22 лвл нубом.... и потому очень бережно отношусь все 2 года игры к своему опыту, а получается что за акцию я получу минимум 3.5 млн опыта а то и все 7, которые мне не нужны точно. Купить 1.5 млн серы за 150 голда я всегда успею, а вот опыт уже не воротить. Думается мне меня поддержат и поймут многие персонажи.

Ну а если в 2х словах..... убирайте опыт с акции и получите с нее знааачительно больше, ну а не-донатящим персам и топам 22лвл этот опыт по боку... Лично Я НЕ закину 300-500 голда только из-за этого. Спасибо за внимание.

Цитата: pamish
столько средств и усилий в одну голд-акцию за другой! ... )) лучше бы силы свои направили на улучшение проекта! ))

Ты реально думаешь, что к этому кто то прикладывает усилия? 015 Там давно бот-программа стоит, которая по календарю всё крутит по кругу каждый год!)) Отлистай новостную на год назад и узнаешь следующую акцию) 001

Цитата: *Мексиканец*
Ты реально думаешь, что к этому кто то прикладывает усилия? Там давно бот-программа стоит, которая по календарю всё крутит по кругу каждый год!)) Отлистай новостную на год назад и узнаешь следующую акцию)

не совсем так, но очень близко к истине... подкручивают бота слегка...

Цитата: Ану-КаНа-ка
Тоже не буду брать акцию. в 2х словах объясню именно свою точку зрения...
Акция то приятная ... мирку поднять, но вот загвоздка, я не спешу по лвл, т.к не хочу выйти на 21-22 лвл нубом.... и потому очень бережно отношусь все 2 года игры к своему опыту, а получается что за акцию я получу минимум 3.5 млн опыта а то и все 7, которые мне не нужны точно. Купить 1.5 млн серы за 150 голда я всегда успею, а вот опыт уже не воротить. Думается мне меня поддержат и поймут многие персонажи.

Ну а если в 2х словах..... убирайте опыт с акции и получите с нее знааачительно больше, ну а не-донатящим персам и топам 22лвл этот опыт по боку... Лично Я НЕ закину 300-500 голда только из-за этого. Спасибо за внимание.


Ждал эту акцию пол года, но почему то забыл про опыт((((
Абсолютно согласен с комментарием, что опыт в этой акции очень не нужен((
А в остальном акция по крутости, на моё субъективное мнение, где то на уровне следопыта))))

ау у вас онлайн за лето не стал больше и дальше падает уже в середине дня алени 18 не могут собраться, а вы те же самые акции пихаете с посылом ну купи хоть кто то, позязя, вы не думали нужно что то нормальное что бы возможно вернуть тех кто ушел а не тупо по старинке пихать унылые акции которые придумали фиг знает сколько лет назад.


--------------------

согласен в игре одни 22)
очень часто портом 21 лвл даже не выловишь

нененене, опыт ни за что нельзя убирать, я вот на оборот хочу быстрей прокачаться, а вот свои штанишки протирать на одном лвл оч долго могут только нубы

для новичков и низкоуровневых персонажей которые мечтали поднять мирку в короткое время очень вкусная штука) ещё и куча серебра на арты дадут)

"Купите золото. Ну пожаааалуста" (с)

а уж как стало тяжело выловить портом 19...малыши бегают с высокими дивизионами.

Цитата: Ану-КаНа-ка
Ну а если в 2х словах..... убирайте опыт с акции и получите с нее знааачительно больше, ну а не-донатящим персам и топам 22лвл этот опыт по боку... Лично Я НЕ закину 300-500 голда только из-за этого. Спасибо за внимание.

сделайте как в следопыте выбор что бы без опыта. и я бы тоже в эту акцию хорошую влился норм

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}