Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Когда нечего надеть 9.10.2018 | 13:48
Когда нечего надеть Бывало зайдёшь в Башню Старого Мага, поднимешься на самый верх, где круглый холл башни прямо-таки усыпан дверями в комнатки арендаторов, неспеша найдёшь свой номер, прибитый к косяку дубовой двери, подберёшь ключ, зайдёшь и... расстроишься. В кажущейся просторной комнате посередине на вешалке висит один-единственный плащ, богатые узоры которого так хочется окунуть в подобное ему великолепие. Да, он прекрасен, он силён и могущественен, он приносит тебе так много пользы. Но каждый день любоваться его золотистыми нитями, гладить приятный прохладный шёлк и вешать вечером назад на одникокую вешалку - это так печально и однообразно! Стремясь наконец сменить набивший оскомину дизайн одеяния, ты убиваешься ежедневно в хаотических боях, сбиваешь руки и ноги в кровь, занимаясь мирным трудом. И наградой за все мучения служит лишь одно новое одеяние. Сначала ты любуешься им, мурашки бегут по коже, когда она касается нежной новой ткани, вечерами ты старательно очищаешь его от крови и пыли. Но уже через пару недель шёлк не кажется таким сверкающим, заколка-украшение надоедает, и вот ты снова в бегах за серебром, чтобы получить долгожданный новый дизайн. Или вариант еще хуже: во снах тебе начинает являться старый покинутый плащ, к которому нежиданно сердце прикипело, и тут муки выбора вторгают тебя в пучину страданий. Что выбрать? Силу и могущество нового плаща или малахитовую зелень простого, но такого родного плаща?
Не страдай так больше, меняй дизайны по своему вкусу!

- - - продолжение - - -

Некоторые изменения, касающиеся Плаща господства, вступают в силу в мире ГРаней. Так, отныне параметры плаща можно поднять по 200 раз (а не 100, как ранее), то есть всего на плаще может быть 2000 улучшений МФ и статов.

Кроме того, меняется принцип, при помощи которого игрок получает плащ следующей ступени.
Чтобы плащ стал следующей ступени, у него 6 любых разных параметров должно быть улучшено определённое количество раз (см. таблицу внизу). При этом сам внешний вид плаща не меняется, меняется только название. Взятие определённой ступени открывает игроку возможность установки скина плаща этой ступени.
Например, если у персонажа плащ 5 ступени - он может установить на него любую картинку от 1-5 ступеней.

Когда нечего надеть


Изменить скин плаща можно в инвентаре, сняв его и нажав "Обменять артефакт".

Все картинки плащей мы не будем показывать игрокам (есть как и новые изображения, так и уже знакомые игрокам), предлагаем вам сделать открытие нового уровня сюрпризом и приятной неожиданностью (конечно, можно угадать названия картинок или подсмотреть у других игроков, но в любом случае самому познавать новинки интереснее!)

Когда нечего надеть Когда нечего надеть Когда нечего надеть


Изменены также лимиты на количество улучшений плаща в зависимости от уровня:

Когда нечего надеть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

первонах

оть)) 011

ни *Когда нечего надеть*, а когда нечего придумать

потрясающе, спасибо

Хорошая у вас там трава.

за скин лохмотьев спасибо

Три других варианта плаща 3го апа ..вообще страх ночной - Обноски какого то бродяги . Старая модель на 3 апе . уж куда лучше )

Супер! Теперь дайте один бесплатный обнул, чтобы перераспределить улучшения!!! 002

Ну норм! Сначала я лишился бонуса 6 вещей с Зеленого Дракона, теперь бонус к боевым умениям порезали с 20 до 8% 132 дальше что? В новых правках ждать минусовые статы в артах? 001

Любимая мы убиваем игру 203


--------------------

Первый вариант еще у 99.9% игроков не был апнут на максимум, вы опять ввели, что то для 10 человек.
Вопрос: Где мозги?

Кому ноги целовать за эти правки ??? 001

сидят там в носу чешут, всякую хрень выдумывают, вместо того, что бы баги править! 042

Ну вообще здорово . сперва хоть сохранялся *старый плащ* и 3 изображения новых можно было выбрать . А теперь просто картинку на ап ниже мне предлагают выбрать ..и еще самые первые никчемные модели .

Вначале хоть что то .
А теперь какой выбор ..Обноски на выбор *ниже по апам* плащей ?
Раньше хоть смотришь на перса и сходу видно столько он бабла в плащ влил . А теперь ..

Мда походу у администрации проекта мозг деградирует давайте введем правки ещё на профы например первая ступка будет не 25 а 50 и так далее так же интереснее главное все порезать экономику с биржей убили в хлам чтобы меньше гемороя было админам потом перевернули все с ног на голову с правками по шмоту ну это понятно Адины жадные денег мало поступает ( проекту надо на что то жить ) * а давайте сделаем так чтобы в ГР невозможно было играть без доната * вуаля получилось * сейчас плащ ! дальше что введете платные аккаунты типа хочешь поиграть плати денежку иначе никак !!! нет чтобы акцию какую новую и интересную запилить чтобы захотелось влить в игру ! нет же надо сделать все чтобы бабки шли а проект (ГР) остался на месте минимум усилий максимум профита !!!! красавцы что сказать !!!! была отличная игра а сделали из неё очередной шаблонный проект уникальность игры били наглухо лишь бы побольше бабла заработать !!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}