Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Счастливая золотая подкова 6.11.2018 | 00:00
Счастливая золотая подкова И вновь переполох в Зоне Отдыха! Малыши-лепреконы переставляют свои пухлые ножки, обтянутые зелёными одеждами, обутые в золотистые башмачки с острыми носами, и тянут большие для них сундучки с тяжёлыми подковами. Подковы в этот раз прямо к зданию Зоны Отдыха принёс неизвестный. Немногочисленные свидетели, случайно оказавшиеся ночью в этих местах, заметили силуэт мужчины в длинном плаще, широкополой шляпе и маске с огромным клювом, который быстро переносил сундуки. Тихая Туманная река медленно покачивала лодку неизвестного, пока он доставал из неё ларчики и сгружал их у крыльца. Содержимое сундуков сверкало необычайно ярко, отражая свет от тусклых ночных фонарей. Когда человек закончил выгрузку, он быстрым взглядом окинул торговую площадь и бросился по направлению к Манежке, бросив свою лодку. Плащ его развевался и скрывал от посторонних глаз его внешность, но любопытные зеваки всё же обратили внимание в тусклом освещении ночного города на огромной ужасающий шрам через всё лицо, который должна была прятать маска в виде клюва. Но маска заканчивалась слишком рано, поэтому начало и конец шрама, по диагонали прорезающего лицо неизвестного, хорошо просматривались даже несмотря на время суток.
Это, считай, вся информация, которую сообщили нам свидетели произошедшего. Но лепреконам неинтересен был тайный благодетель, подаривший их Дому столько сверкающих подарков. Они просто взялись за подсчёт подков, принялись строчить брошюры с информацией о подарках и розыгрышах. Одна из таких брошюр попала к нам, подробнее в полной новости!

- - - продолжение - - -

В период с 6 по 19 ноября включительно при покупках свежего золота игроки получают по 2 золотые подковы за 1 купленное золото.


Счастливая золотая подкова


С 6 по 19 ноября включительно в Зоне Отдыха, что расположена на Торговой площади Туманного города, игрокам доступна новая вкладка - Суперподкова, в которой можно по особым правилам сыграть в акционную игру и выиграть счастливый купон.

Счастливая золотая подкова


Во вкладке есть кнопка - "Получить 1 подкову", при нажатии на неё игрок бесплатно получает 1 золотую подкову. Нажать кнопку можно 1 раз в сутки, причём, если в одни сутки вы её нажали и получили 1 подкову, то на следующий день во вкладке будет предлагаться 2 подковы, после этого - 3 подковы. Затем опять 1 подкова и так далее. Серия сбрасывается в случае пропуска суток, то есть, например, вы получили 1 подкову, затем пропустили день и тогда на следующий получите не 2 подковы, а снова 1. Обновление происходит в полночь.

Кроме этого во вкладке есть кнопка "Сыграть в суперподкову". Начальная стоимость игры - 5 подков, с каждым последующим нажатием стоимость вырастает на 5 подков (даже после выигрыша купона стоимость игры продолжает расти, а не сбрасывается).
В игре можно выиграть счастливый купон определённого номинала, который игрок получит в конце акции. Вероятностями выигрыша купона в каждой игре являются Числа Фибоначчи, начиная с 1 1, но не более 100. Т.е. в играх № [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12] вероятности победы равны [1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 100] %.
При срабатывании шанса выигрыша игрок может продолжить играть, но в конце акции получит счастливый купон на 250 золота. При этом в случае победы вероятность выиграть становится базовой = 1 и начинает расти заново в зависимости от количества сыгранных игр после выигрыша купона на 250 золота.
С тем же принципом вероятностей игрок может выиграть следующий счастливый купон, номиналом 900 золота вместо предыдущего купона. Если это произошло, его выигрышем в конце акции будет счастливый купон номиналом 900 золота. Вероятность выигрыша при этом опять обнулится (вероятности начнут считаться заново) и можно будет выиграть счастливый купон номиналом 1500 золота.
Если это произойдёт, шанс выигрыша опять сбросится и можно будет выиграть счастливый купон на 2500 золота. Если и это произойдёт, игра в суперподкову закончится, и во вкладке будет висеть только кнопка получения бесплатных подков и информация о выигранном купоне на 2500 золота, забрать который можно будет после окончания акции.

Даже если нажатие на суперподкову не приносит игроку победу, он получает гарантированный приз - "стоимость текущей игры / 5" золота

ВАЖНО! Обратите внимание, что в акции можно выиграть только один купон, вы либо останавливаетесь на уже выигранном купоне меньшего номинала, либо продолжаете испытывать удачу и пытаться выиграть купон большего номинала. Если на момент окончания акции купон большего номинала вам не покорился, вы получите тот, что смогли выиграть последним.

ВАЖНО! И не забудьте, что в период с 6 по 19 ноября включительно при покупках свежего золота игроки получают по 2 золотые подковы за 1 купленное золото.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

001

Скукота. Так бы и сказали - дайте денег к НГ:)

308

313

132

походу уже нечем зарплаты платить

лохотрон очередной 001

042

001 narod ne obmanish) VYMOGATELI

Бабки! 150

да ладно?)) и даже этот :p325: https://www.ereality.ru/info2069576 не заноет??? странно.. вечно скулит

Насос включён..

Скажи нет донату! 001

Короче нужно выкинуть 150 годы чтоб выиграть купон на 250 или же 450 для выигрыша в 2500 так-то норм вроде

Фиг вам а не донат

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}