Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Мастер-класс 10.04.2019 | 00:07
Мастер-класс Ласковое апрельское солнышко пока не нагревало металлические доспехи жителей ГРаней, но, предчувствуя улучшение погоды, воины и маги вовсю готовились к майским событиям. Впереди было много всего интересного, и запастись серебром было бы нелишним. Да что серебром - подкачать профессии многие были бы не против, однако время работало против них. Катастрофически не успевали жители к празднику труда, где их профессиональные качества должны будут пригодиться. На помощь, к счастью, подоспели работящие ребята из гильдии мастеровых.
Около полугода они усердно трудились, скрыв здание своего завода и по совместительству лаборатории от праздных взглядов зевак. Работа там кипела нешуточная, проводились эксперименты, цель которых, конечно, была направлена на пользу жителей Острова Весеннего Листа. И вот, спустя месяцы кропотливой работы, они были готовы предоставить своё детище - теперь мастеровые могли прокачивать профессии жителей, складывая опыт с подходов в свои собственные чаны. Эти чаны они перенаправляли тем, кто, наоборот, нуждался в опыте. Естественно подобные технологии весьма затратны, а потом гильдия удерживает процент с выдаваемого серебра за пользование новой услугой! Подробнее - в полной новости...

- - - продолжение - - -

На секторе 14:39 с 10 по 29 апреля включительно здание "Гильдия Мастеровых" предлагает всем желающим воспользоваться системой бонусов и получить до 18.400 подходов любой профессии, кроме геолога и ювелира! Тратить подходы, а также получать ежедневно бесплатные 5 подходов можно будет вплоть до 31 мая 2019 года!
Внутри здания можно будет как бесплатно, так и после покупки свежего золота, выполнять подходы 15 профессий. Для подхода не нужны будут инструменты и ресурсы, результатом подхода будет рост профессии, а также серебро.

Кроме того, впервые в акции "Гильдия Мастеровых" доступны чекбоксы "Не получать опыт" и "Получать двойной опыт", которые либо убирают опыт за выполняемые бонусные подходы, либо удваивают его! В случае, если выбраны эти чекбоксы, игрок получает на 20% меньше серебра за подход (какой бы уровень бонусы у него ни был приобретён).
Выбрать нужную опцию можно в вкладке "Информация" в здании гильдии.
По умолчанию выбран чекбокс со стандартными опытом и серебром за подходы, при изменении выбор игрока сохраняется при перезаходе в здание и/или в игру, на подходы оффлайн сделанный выбор также влияет.

Мастер-класс


В здании есть вкладка "Информация". Там можно посмотреть текущий бонус игрока, а также все возможные бонусы и условиях их получения:

Мастер-класс


Текущий бонус отображается синим цветом, по умолчанию всем игрокам доступен I бонус - 5 подходов в сутки, время подхода - 8 минут, 25 серебра за каждый подход. Во всех остальных бонусах количество подходов в сутки нелимитировано.

Мастер-класс



ВАЖНО Если игрок приобретает золото во время действия акции (с 10 по 29 апреля), он может перейти на новый уровень бонуса и получать больше серебра за подход, а сам подход будет длиться меньшее время. Если игрок сначала купит сумму золота на один уровень бонуса, а потом докупит еще золота и ему хватит на следующий уровень, то количество подходов будет добавлено таким образом, чтобы их сумма была равна количеству подходов на текущей ступени. Время бесплатных подходов также уменьшается до времени бонусных подходов в случае покупок золота во время акции!
ВАЖНО Если игрок тратил подходы, имея определённый бонус, а затем купил золото и тем самым открыл себе другой бонус, то ему добавится серебро за потраченные подходы по старому курсу (с учетом выставленных на момент траты подходов чекбоксов).
Например, игрок получил второй бонус и 1300 подходов по курсу 50 серебра за каждый. Израсходовал 300 подходов, затем купил золота до четвёртого бонуса, тем самым увеличив курс с 50 серы за подход до 100. Он получит серебро в размере: "(новый курс - старый курс) * кол-во использованных подходов".

Кроме того, количество подходов можно увеличить до 18400 за акцию! Так, если вы приобрели золота на максимальный бонус в ходе акции (300 зол.), то за каждые 20 золота сверх этого, приобретённые во время акции, вы будете получать ещё 400 подходов! Так будет происходить, пока общая сумма полученных подходов не станет равна 18400.

Во вкладке "Учебный класс" непосредственно выполняются подходы. Нажимайте на кнопку "Приступить к работе" возле нужной вам профессии, и начнётся подход, по окончанию которого вы получите серебро и рост профессии. Время подхода зависит от величины бонуса (см. таблицу выше).

Мастер-класс


Бесплатные подходы начисляются каждые сутки независимо от бонусных, то есть помимо полученных за золото у любого игрока есть по 5 бесплатных подходов каждый день до 31 мая 2019 года. Если у персонажа есть бонусные подходы, то при выполнении работы сначала будут списываться бесплатные подходы, только потом бонусные. Бесплатные подходы накапливаются, если вы не успели потратить пришедшие в текущие сутки подходы, их можно будет потратить вплоть до закрытия здания (31 мая 2019).

После окончания времени подхода персонаж получает опыт согласно текущему уровню профессии и +1 внутр.ед к профессии, которой занимался, а также внутренние единицы за все доступные ему бонусы ускорения прокачки (мирная аура, аура дп, навык и т.п.), вне зависимости, от того, что это за профессия (если шанс на дополнительную внутр. ед. выпал). Обратите внимание, что аура двойного роста профессий, а также малахитовые идолы тратятся на всех профессиях, прокачиваемых в мастерской!

После успешного подхода персонаж получает сообщение:

15:04:42 Смотритель для [Laras]: Работа завершена. Жрец: 256 (3.5%). Получено серебра: 20, получено опыта: 512


В учебном классе работает автоподход, т.е. каждый следующий подход начинается сразу после завершения предыдущего, без звукового уведомления об окончании подхода. Кроме того, на данных подходах нет капчи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Автоподходы в гильдии выполняются, даже если ваш персонаж оффлайн! То есть игрок может поставить персонажа выполнять работу и закрыть браузер (или выйти через меню-выход). Вернувшись в игру, его персонаж получит все заработанные очки мирки и серу за совершённые подходы.
Обратите внимание, что бонусы "клановая мирная аура роста профессии" и "адреналиновый порыв" не учитываются при прокачивании профессии оффлайн!

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнётся, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

когда бесплатно можно будет переодеться?

без опыта 011

00:14:25 pamish: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5174
00:14:34 pamish: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5108

вы до удивления предсказуемы

Если профессия у игрока уперлась в лимит (от 11 ступени и выше, подробнее про лимит), то подход при нажатии все равно начнётся, но по его окончанию игрок получит только серебро, профессия не вырастет! - а вот это вообще нонсенс)) кто ж вам голд понесет?)

норм изменения. терь есть смысл задонатить, опыта же не будет )

ну да у них лимит 11 ступка, т.е до 15 не прокачаешь(

Шансы двойного подхода возможны?

ооокей, почему при активированном втором бонусе за подход без опыта упало только 20 сер?

Уважаеме Админы, назовите мне хотя бы одну причину, что бы в эту акцию я залил хотябы 10 голды.
Ради серы, так голд проще на бире продать.
Ради опыта так и тут 10400 подходов, если взять даже с +200% к опыту, я получу
7 800 000 опыта, я лучше у следопыта 1 час ботов попинаю и получу 12+кк.
Оникс не особо то думал, а вы там всей командой вовсе ..... Нет слов)

Dark_Knight , ты один из немногих кому смысла нет, а так по сути эта акция - отличный способ подкачать мирку, не серы ради.


--------------------

Цитата: KPbICOJIOB
ооокей, почему при активированном втором бонусе за подход без опыта упало только 20 сер?


На бесплатных всегда так. Неважно, сколько влил.

Цитата: Dark_Knight
Уважаеме Админы, назовите мне хотя бы одну причину, что бы в эту акцию я залил хотябы 10 голды.



Исключительно из любви к игре и уважения к этим самым админам. Больше ни одной причины нет - залив голды под эту акцию близок к самоокупаемости, но не дотягивает до оной. По сути, нам предлагают купить аналог учебников за голду. И обменять еще заодно. Все в одном пакете.

На бирже с десяти голда капнет 80 к серы. Тут - 65 к серы плюс, собственно, десять голда. Если считать по особо выгодному курсу 1000:1 (я вижу, вам ОЧЕНЬ нужны шмотки вальхана и ему подобных) - это эквивалентно 75 к серы в сумме. То есть, 5к серы, примерно 0,625 влитого голда, уйдут за учебу. Если считать по цене 600 сер за голд, то выходит 9 к серы недостачи (1,125 голда).

В принципе, не так много, но только для тех, кому еще есть, что качать в плане мирки. Да и нам, пожалуй, проще учебниками закидываться.

я смотрю проффесоры и математики тоже режутся в эту игру 305

просто сканируйте штрихкод для быстрой и удобной оплаты 306

Цитата: Dark_Knight
Уважаеме Админы, назовите мне хотя бы одну причину, что бы в эту акцию я залил хотябы 10 голды.


Время...в гильдии не нужно находится онлайн. Поставил на ночь и ушел.

Особенно жрец за 5 минут разве не причина залить голды?

Цитата: Mephistoua
Время...в гильдии не нужно находится онлайн. Поставил на ночь и ушел.

Особенно жрец за 5 минут разве не причина залить голды?

Посмотри на меня и скажи мне оно мне надо?

Цитата: Dark_Knight

Посмотри на меня и скажи мне оно мне надо?


Тебе...нет. Ты вообще игру прошел 307 303

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}