Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Работаем! 28.04.2020 | 00:00
Работаем! Грядет май - парадоксальный месяц, в котором День труда сулит нам дополнительные дни отдыха. Так уж вышло, что этот май мы встречаем не совсем обычно - вряд ли удастся отправиться на традиционные шашлыки или посидеть в парке, вдыхая опьяняющие ароматы сирени. Те из нас, кто самоизолировался за городом, возможно, не заметят разницы с обычным маем, ведь ухаживать за огородом в длинные выходные у них отлично получится и так!
Но странные времена - не повод отчаиваться! Берем в руки инструмент и идем чинить полки в ярких шатрах Ярмарки! Когда еще выдастся возможность приобрести полезные лоты, которыми завалены эти самые полки?

- - - продолжение - - -

Работаем!


C 28 апреля по 11 мая включительно на секторе 14:50 работает Мирная Ярмарка, традиционно посещающая жителей мира ГРаней в мае - месяце праздников!
На отремонтированных игроками полках в шатрах любимый мирный ассортимент! Соблазнительные бутылочки с яркой жидкостью, инструменты с перламутровым отливом, свитки мирных аур, лицензий питомника, животные, рубины, словом, всё, что мы с вами любим и ждём!



Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Работаем!золото дополнительно снабжается талонами, за каждую Работаем!единицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку золота в период действия Ярмарки (с 00:01 28.04.2020) игроки будут получать бонусы за задания Ярмарки:
  • за 15+ Работаем!золота игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2!
  • за 40+ Работаем!золота - не 1 талон, а 3!
  • за 75+ Работаем!золота - не 1 талон, а 4!
  • за 120+ Работаем!золота - не 1 талон, а 5!


Причём после покупки как минимум 10 золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, либо вы перейдёте на новую градацию покупок в акции, дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки!

Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 40 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 40+42 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 75 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 75+56 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 120 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 120+70 талонов вместо 14!


А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Работаем!

Работаем!

Работаем!


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и о раритетных инструментах, которые предлагает приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны. И, самое главное, в эту ярмарку инструменты стоят дешевле! Те, стоимость которых до 5 талонов (включительно), стоят на 0,5 талона меньше. Те же, чья стоимость более 5 талонов, подешевели на 1 талон!

Работаем! Работаем! Работаем! Работаем! Работаем! Работаем!


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Работаем! Работаем! Работаем!


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждет эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру. В преддверии праздника ее стоимость уменьшена с 3 талонов до 2,5! Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Работаем!


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов, их "соседи" Золотая жаба, Боевая такса и Морская утка! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.
Кроме того, отдельный лот на Ярмарке - животное Тёмный ворон для активных посетителей ТО! Прикупить птичку на 30 дней можно будет за 40 талонов!

Работаем! Работаем! Работаем! Работаем! Работаем! Работаем!


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора, причём по сниженной цене! По 1,5 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 2,5 - 50 бутылочек.

Работаем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

боевую давайте

305

уже и на ярмарке задрали планки, куй вам заливать не буду потому-что 10 уже не канает

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}