Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летняя мирная ярмарка 28.07.2020 | 00:00
Летняя мирная ярмарка Жаркое лето 2020 проходит совсем не так, как мы ожидали, но это не повод отчаиваться! Подтверждением тому, что все мы остаемся неунывающими оптимистами, является недавний видео-конкурс "Летние встречи онлайн". Он прошел с размахом, привлек 52 команды и более 300 участников. Все участники получили сундучки с разными полезными вещицами, в том числе, свитком Особых условий! Но если вдруг у вас не получилось принять участие в конкурсе, не стоит отчаиваться! На сектор 14:50 прибывает наша любимая Ярмарка, хозяин которой помимо прочих товаров привез и волшебные ларцы. Содержимое ларчиков до боли напоминает сундуки участника и организатора летних встреч образца 2019 года - как раз такие получили участники конкурса.

- - - продолжение - - -

С 28 июля по 10 августа включительно на секторе 14:50 всех игроков ждёт гостеприимная Ярмарка! Помимо хорошо знакомых товаров на этот раз Ярмарка предложит всем любителям шоппинга уникальные ярмарочные сундучки - большой и малый. Внутри сундучков - целый ворох полезных предметов: золото, эликсиры, животные, зелья и, конечно, легендарные свитки Особых Условий!

Но обо всём по порядку!



Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Летняя мирная ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Летняя мирная ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку золота в период действия Ярмарки (с 00:01 28.07.2020) игроки будут получать бонусы за задания Ярмарки:
  • за 15+ Летняя мирная ярмарказолота игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2!
  • за 40+ Летняя мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 3!
  • за 75+ Летняя мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 4!
  • за 120+ Летняя мирная ярмарказолота - не 1 талон, а 5!


Причём после покупки как минимум 10 золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, либо вы перейдёте на новую градацию покупок в акции, дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки!

Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 40 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 40+42 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 75 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 75+56 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 120 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 120+70 талонов вместо 14!



Ну а теперь самое интересное - ассортимент! Хорошо знакомые всем воинам и магам товары, конечно же, уже теснятся на витринах Ярмарки:

Это, прежде всего, популярные концентраты:

Летняя мирная ярмарка
Летняя мирная ярмарка
Летняя мирная ярмарка


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Летняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмарка


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Летняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмаркаЛетняя мирная ярмарка


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждёт эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру (стоимость - 3 талона). Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Летняя мирная ярмарка


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба, Боевая такса и Морская утка - талисман всех морских путешественников! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.
А также животное Тёмный ворон для активных посетителей ТО! Прикупить птичку на 30 дней можно будет за 40 талонов!

Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 50 бутылочек, а для любителей мелкооптовых покупок - Запасы колонизатора, содержащие 25 бутылочек, по цене 65 талонов.

Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка


Ярмарочные сундучки
Летняя мирная ярмарка


Летняя мирная ярмарка Летняя мирная ярмарка


Чудесные, волшебные, необыкновенные - вот что можно сказать об этих сундучках! Увесистые сундучки снизу доверху набиты приятными и полезными вещами, каждый может приобрести для себя один большой и один малый такой сундучок. Стоимость лотов - 400 и 200 талонов соответственно. После покупки сундучок в виде подарка прилетит вам в информацию о персонаже, открыть его можно будет сразу либо в течение 180 дней в меню Инвентарь - Управление подарками.
Ну и самое интересное - содержимое сундучков!

Летняя мирная ярмарка
Изображение кликабельно


Летняя мирная ярмарка
Изображение кликабельно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

314


--------------------

То чувство когда ты платишь 5400 и получаешь назад всего 3600 и остаешься в минусе по итогу за сундук за 200 талонов.. Красавчики)))
За 400 посчитайте сами)

Про свиток оу написали а изо нету в сундуках. Косяк)

А нет есть, не разглядел)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}