Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная День Святого Патрика 18.03.2021 | 13:28
День Святого Патрика На Весеннем острове, еще холодном после долгой зимы, появилась робкая радужная полоса, уходящая прямиком в заросли клевера. И знаете что это значит? Время отправиться на радужную арену и сразиться с лесными чудищами, которые становятся все сильнее после каждой схватки. Умирая, монстры одаривают победителя жёлудем, а эту валюту очень ценят весёлые лепреконы, в Хмельном магазинчике они продают разные полезные бутылочки с эфемерной и не очень жидкостью, а также сувениры для друзей и какие-то монетки в странной жиже.
Отправляйтесь на сектор 19:53 и празднуйте День святого Патрика, шинкуя скрипучие ожившие деревья и ядовитые растения!

- - - продолжение - - -

День Святого Патрика


С 18 по 24 марта включительно приглашаем всех желающих принять участие в событии, посвящённом недавно прошедшему празднику - Дню святого Патрика! Праздник прочно ассоциируется с малышами лепреконами, а у нас таковые имеются в запредельном количестве, поэтому сам бог велел помочь ребятам как следует отпраздновать их главное торжество, насыпать побольше желудей, из которых они приготовят отвар для праздничных обрядов.

На секторе 19:53 вас ждёт локация - Начало Радуги.

День Святого Патрика


Там обосновались Древоходы и Лиловые Живоглоты, и судя по всему они очень разъярены и живо глотают. Истребляя их, вы будете получать жёлуди, по одному за каждую убитую группу. Жёлуди - это ивентовая валюта, текущее количество которой отображается во вкладке "Хмельной магазинчик"

В группе по 3, 4 или 5 монстров (как в боях Гобиванов или ШСТ), с каждым боем они становятся всё сильнее. Если древоходы или живоглоты вас одолеют, то в текущие сутки уже нельзя будет драться с ними, а с новых суток в любом случае отсчет количества монстров в группе и домножение силы обнулятся.

День Святого Патрика День Святого Патрика


Заработав жёлуди, отправляйтесь в соседний Хмельной магазинчик и выбирайте себе напитки по вкусу, а также сувенирную продукцию и влажные ксенотеки. На каждом лоте (кроме сувенира) установлено ограничение на количество покупок.

День Святого Патрика

Эктоплазма - используется для улучшения вещей на 21+ уровень, а также для нанесения бонусных улучшений. Можно продать за золото в ЛЗГ.

День Святого Патрика

Лепреконский тёмный эль - эликсир, на 1 час увеличивает точность и интуицию персонажа на величину, равную аналогичному значению в эликсирах параметров и модификаторов, значение также зависит от уровня. Срок годности - 31.08.2021 включительно.

День Святого Патрика

Лепреконский светлый эль - эликсир, на 1 час увеличивает ловкость и уворот персонажа на величину, равную аналогичному значению в эликсирах параметров и модификаторов, значение также зависит от уровня. Срок годности - 31.08.2021 включительно.

День Святого Патрика

Лепреконский красный эль - эликсир, на 1 час увеличивает силу и сокрушение персонажа на величину, равную аналогичному значению в эликсирах параметров и модификаторов, значение также зависит от уровня. Срок годности - 31.08.2021 включительно.

День Святого Патрика

Зелье колонизатора - восстанавливает 100 очков работы. Срок годности - 31.08.2021 включительно.

День Святого Патрика

Ксенотеки - обмениваются на руны в Лаборатории Ксенологов на Острове Покинутых Песков.

День Святого Патрика

Сувенир "На удачу" - дарится из инвентаря, приходит в информацию к одариваемому персонажу на 180 дней, даёт бонусные параметры как подарок с Почты за 7 золота.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

а также сувенирную продукцию и влажные ксенотеки
о_О

014 Забавно!

Спасибо ))

Эктоплазма - используется для улучшения вещей на 21+ уровень, а также для нанесения бонусных улучшений. Можно продать за золото в ЛЗГ.

- не продается

http://joxi.ru/BA0bQXySM3Dz7m
не покупайте эли

продается
в разделе эктоплазма 002

Цитата: ШтырЬлиц

http://joxi.ru/BA0bQXySM3Dz7m
не покупайте эли

Прикольно ) перепутали картинку с реальностью 303

Заработав жёлуди, отправляйтесь в соседний Хмельной магазинчик и выбирайте себе напитки по вкусу, а также сувенирную продукцию и влажные ксенотеки.

Жесть, меня боты убили уже на 16 желуде. Для кого это сделано???

034 опа!наш клан в теме)

А можно вводить ивенты как-нибудь пораньше, ну не в обед по серву хотя бы. некоторые их тупо не видять, особенно те кто с ДВ

И всё таки, почему магазин то не продляется хотя бы на 1 день?? Неужели только я одна не успела использовать жёлуди? 002

Блин, реально завтыкал и не увидел что последний день.. не успел обменять 042

Хмельной магазин в таверне еще работает если что. Кто не успел обменять еще могут сварить эли 306

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}