Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Мирная ярмарка с сундуками 27.07.2021 | 00:00
Мирная ярмарка с сундуками Пока одни увлеченно ловят солнечных зайчиков, неустанно пиля, снимая шкуры и уничтожая монстров, другие уже выстроились в очередь возле любимого сектора заядлых шопоголиков - 14:50. И пот, пролитый ими за часы томительного ожидания, будет вознагражден стократно, потому что яркие шатры Ярмарки вновь открыты для посетителей! На его витринах, помимо стандартного ассортимента, в этот раз маняще слепят взор большие и малые ярмарочные сундучки, так что не пропустите!

- - - продолжение - - -

Мирная ярмарка с сундуками


С 27 июля по 9 августа включительно на секторе 14:50 всех игроков ждёт гостеприимная Ярмарка! Помимо хорошо знакомых товаров на этот раз Ярмарка предложит всем любителям шоппинга уникальные ярмарочные сундучки - большой и малый. Внутри сундучков - целый ворох полезных предметов: золото, эликсиры, животные, зелья и, конечно, легендарные свитки Особых Условий!

Но обо всём по порядку!

Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определённого количества серебра, выполнением подходов строительства, ювелира или геолога. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира/геолога зависит от уровня персонажа.

Как обычно, всё приобретённое в период действия ярмарки Мирная ярмарка с сундукамизолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Мирная ярмарка с сундукамиединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку золота в период действия Ярмарки (с 00:01 27.07.2021) игроки будут получать бонусы за задания Ярмарки:
  • за 15+ Мирная ярмарка с сундукамизолота игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2!
  • за 40+ Мирная ярмарка с сундукамизолота - не 1 талон, а 3!
  • за 75+ Мирная ярмарка с сундукамизолота - не 1 талон, а 4!
  • за 120+ Мирная ярмарка с сундукамизолота - не 1 талон, а 5!


Причём после покупки как минимум 10 золота задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, либо вы перейдёте на новую градацию покупок в акции, дополнительные талоны за уже выполненные задания также будут доначислены на ваш счет Ярмарки!

Таким образом, игрок купивший 15 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 15+28 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 40 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 40+42 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 75 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 75+56 талонов вместо 14!
Игрок, купивший 120 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 120+70 талонов вместо 14!



Ну а теперь самое интересное - ассортимент! Хорошо знакомые всем воинам и магам товары, конечно же, уже теснятся на витринах Ярмарки:

Это, прежде всего, популярные концентраты:

Мирная ярмарка с сундуками
Мирная ярмарка с сундуками
Мирная ярмарка с сундуками


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.



ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Многие из нас ждут Ярмарку в надежде приобрести раритетные инструменты. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Мирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундуками


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот:
Мирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундукамиМирная ярмарка с сундуками


Кроме того в этом разделе игроков как всегда ждёт эффективная мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру (стоимость - 3 талона). Напомним, что продлевать ярмарочную ауру можно хоть на все имеющиеся у вас талоны.
Мирная ярмарка с сундуками


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба, Боевая такса и Морская утка - талисман всех морских путешественников! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.
А также животное Тёмный ворон для активных посетителей ТО! Прикупить птичку на 30 дней можно будет за 40 талонов!

Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками


Эмиэль также готов предложить игрокам Зелья Колонизатора, причём в наборах разного размера и ценовых категорий, а также без срока годности!

Мирная ярмарка с сундуками


Ярмарочные сундучки
Мирная ярмарка с сундуками


Мирная ярмарка с сундуками Мирная ярмарка с сундуками


Чудесные, волшебные, необыкновенные - вот что можно сказать об этих сундучках! Увесистые сундучки снизу доверху набиты приятными и полезными вещами, каждый может приобрести для себя один большой и один малый такой сундучок. Стоимость лотов - 400 и 200 талонов соответственно. После покупки сундучок в виде подарка прилетит вам в информацию о персонаже, открыть его можно будет сразу либо в течение 180 дней в меню Инвентарь - Управление подарками.
Ну и самое интересное - содержимое сундучков!

Мирная ярмарка с сундуками
Изображение кликабельно


Мирная ярмарка с сундуками
Изображение кликабельно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

в новости цены на колонизаторы все не правельные!

старые новости с не актуальными ценами.
мне кажется что криворуким там еще и премию дают, что от акции к акции каждый раз ошибки в новостной.

АДМИНЫ, ГДЕ РУБИНЫ!?

Эти ошибки это отношение к игрокам и ничего более. Относится нужно к этому философски и искать что еще хорошего осталось в игре)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}