Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Магазин следопыта 5.10.2021 | 00:01
Магазин следопыта Сын следопыта Кайлей тщательно выметал желтые и красные опавшие листья, плотным слоем устилавшие дорожки возле Пристанища. Обитое звериными шкурами жилище и в спокойное время никогда не пуставало, но сейчас Кайлей готовился принять еще больше посетителей. С раннего утра уже были расставлены на витрине товары: серебро, золото, пиастры, бутылочки с зельями колонизатора, ждавшие своих покупателей. Карманы Кайлея были набиты желтыми монетами, и он уже готовился раздавать их завсегдатаям пристанища.

- - - продолжение - - -

Магазин следопыта


С 5 по 18 октября включительно принимайте участие в акции "Магазин следопыта" и получайте серебро, золото, пиастры, зелья колонизатора и охотника, а также особые монеты следопыта! Монеты следопыта можно будет мгновенно обменять на важные и полезные лоты во вкладке "Магазин", причем сделать это можно будет аж до 18 ноября! Выбивание монет будет доступно также до 18.11.2021, чтобы не пришлось торопиться выбить их жертвуя временем и ресурсами!

На секторе 17:53 в хорошо знакомом нам пристанище на короткое время появились вкладки "Монеты следопыта", "Магазин" и "Подарки".

Каждый день игроки не младше 5 уровня, убивая ботов в пристанище следопыта, могут выбить до 2 монет следопыта. Монеты падают только из ботов (любого уровня), заказанных и убитых в пристанище следопыта

Что за монеты следопыта и зачем они нужны - читайте ниже!

Бесплатных пачек ботов на этот раз у следопыта нет, но все игроки, независимо от суммы их платежей во время акции, в разделе подарков могут безвозмездно получить на счет следопыта некоторую сумму золота (размер зависит от уровня персонажа) для покупки необходимых им ботов.

При покупке золота в период акции игроков ждут приятные бонусы (учитываются покупки с 00:01 05.10.2021):
  • при покупке или взятии в рассрочку Магазин следопыта золота персонажу в подарок зачисляется золото на специальный счет следопыта по курсу 1 к 1!
  • в зависимости от суммы покупок во время акции игрок может увеличить лимит выбиваемых из монстров монет следопыта, а также шансы на их выпадение!
  • уже при покупке от 10 золота появляется возможность выбить все доступные на данной сумме платежа монеты сразу (без дневных ограничений).
  • также можно увеличить суточное количество бонусных монстров, которых можно убить без опыта с двойным боевым умением либо без боевых умений с двойным опытом. В зависимости от количества покупок в акцию можно повысить этот лимит до 1000 в сутки (на время акции).


Магазин следопыта

*Можно выбить по 2 в день, не выбитые монеты сгорают.

ВАЖНО: В этот раз игроки могут выбивать акционные монеты из монстров до 18.11.2021 года, 19 октября же закончится время, отведенное на приобретение бонусов для данной акции. Это значит, что как и, например, в акции "Мастер-класс", оставшееся время (с 19 октября по 18 ноября) можно будет только реализовывать полученные ранее бонусы, то есть убивать монстров в пристанище и получать монеты следопыта, а также тратить их в магазине.

ВАЖНО: Если игрок купит (или докупит) золото во время акции, но не в первый день акции, то максимальный лимит монет, которые он может выбить из ботов следопыта, увеличится до суммы, указанной в таблице выше. При этом шанс на выбивание этих монет будет равен шансу, соответствующему новой сумме платежей.

Что за монеты следопыта?
Магазин следопыта


Игрок из монстров в следопыте в период с 5 октября по 18 ноября может выбить монеты следопыта, которые позволят ему совершать покупки в особом акционном магазине. Выпадение монет не привязано к пачкам ботов, но выпадают они только из ботов, которых отследил следопыт. В случае покупки от 10 золота и выше, игрок может выбивать монеты в любой день до 18 ноября включительно, без покупок в сутки доступно только 2 монеты, и они не переносятся на следующий день.


Магазин
Магазин следопыта


На ограниченное время (до 18 ноября включительно) в локации "Пристанище следопыта" появилась вкладка "Магазин", в которой можно совершать покупки за монеты следопыта. Часть товаров в магазине доступна к покупке сразу, другие же товары открываются только после траты определенного количества монет. Ассортимент товаров включает в себя:
  • серебро (до 492.000);
  • пиастры (до 246.000);
  • золото (до 750);
  • зелья забытой грани (до 3 шт. на зелье с прочностью 2/2 и до 2 шт. на зелье с прочностью 3/3);
  • эликсиры параметров (до 10 шт.)
  • эликсиры модификаторов (до 10 шт.)
  • эликсиры жизненной силы (до 10 шт.)



Полный ассортимент магазина:

Магазин следопыта
* N = 0,02 х уровень_игрока



Подарки следопыта
Магазин следопыта


Активным игрокам, которые совершают покупке в акционном магазине, следопыт дарит подарки. Вкладка с подарками доступна до 18 ноября включительно. Единственным условием для получения подарков является трата определенного количества монет (чем больше потрачено монет, тем больше подарков получит игрок). А первый подарок в виде некоторой суммы золота на счет следопыта все могут получить без каких-либо условий с момента начала акции - то есть БЕСПЛАТНО!
Доступные для получения подарки:
  • золото на счет следопыта;
  • серебро;
  • пиастры;
  • зелья колонизатора;
  • зелья охотника

Полный список подарков:

Магазин следопыта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

051

Очередной Донатовский лохотрон

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}