Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью 4 судьбы 12.09.2007 | 07:36
Недавно мы опубликовали новость, что Золотое Кольцо Чемпиона поменяло своего владельца. Многие игроки остались недовольны, что такое знаменательное событие осталось без интвервью. Мы исправляем свой недочет:

22 сентября 2006 года, Золотое Кольцо Чемпиона стало недосягаемой мечтой для всех любителей турниров. Беспрерывные бои за него заканчивались ничем. Обладатель кольца всегда выходил победителем. Только Серебряное и Бронзовое кольца с завидной скоростью меняли своих владельцев. Однако, 7 сентября все изенилось. Мнения, секреты и многое другое нам рассказывают игроки в подробнее, которые боролись за звание стать лучшими в турнирах!

- - - продолжение - - -

Сейчас на вершине турнирного рейтинга находятся 4 человека, имеющие возможность составить конкуренцию лидеру:
новый лидер турнирного рейтинга - 4 судьбы 4 судьбы Mixrytka4 судьбы,
бывший чемпион - голиаф - 4 судьбы 4 судьбы furo4 судьбы,
настоящее открытие турниров - 4 судьбы 4 судьбы *saint*4 судьбы
и старый, давний участник - 4 судьбы 4 судьбы Pirat 4 судьбы

Все остальные персонажи сами по себе из этой цепочки выпадают, так как разрыв в рейтинге впечатляющий. Те, кто находятся на 5-м и ниже местах закончили свои карьеры турнирных игроков или не могут собрать турнир из-за отсутствия нужного количества игроков их уровня.
Однако, все наше внимание было привлечено к потере Золотого Кольца его предыдущим владельцем -
4 судьбы 4 судьбы furo4 судьбы.
Свои мнения об удаче игрока 4 судьбы 4 судьбы Mixrytka4 судьбы высказывают её конкуренты:

4 судьбы4 судьбы Masturbatr4 судьбы: Несколько слов о том, как ты взял Золотое кольцо чемпиона, чем оно было для тебя тогда и какие чувства, когда ты его потерял?

4 судьбы 4 судьбы furo4 судьбы: Первым в турнирном рейтинге стал 22-го сентября того года. Шел к нему около 3-х месяцев, фактически жил турнирами. Тогда для меня это была цель, и я к ней пришел. Тогда было много радости. В целом, кольцо сильное и очень полезное для любого бойца. Потом передо мной встали другие цели - пвп, склонность и другие и кольцо перестало быть основной задачей. К его потери был готов, в принципе уже знаю, как компенсировать его потерю.

Mast: Нежданно - негаданно твоим Золотым кольцом завладела Mixrytka, загадочный персонаж, что можешь сказать относительно ее успеха?

furo: Если честно особо не следил последнее время за турнирным рейтингом. Как я понял, она его забрала посредством побед в кулачных и набора очков за несостоявшиеся турниры. Ну а вообще могу сказать, что странно считать кулачные и вооруженные турниры одним рейтингом - много говорил об этом, но менять это не будут. То есть сейчас турниры не являются для Администрации важным элементом игры. Поэтому и я не особо сейчас настроен в них участвовать.
Ну а успеху Миксрутке могу только порадоваться - она долго к этому шла и, надеюсь, завоевание кольца доставит ей приятных эмоций.

Mast: Помнится еще до этого у тебя была жесткая борьба с новым, прогрессирующим турнирщиком -*saint* . Однако, он не выдержал конкуренции и опустился на 3 - е место. У тебя сейчас Серебряное Кольцо, будешь его удерживать?

furo: Сейчас вообще нет желания следить за турнирами, а кольца ниже золотого довольно таки слабые, поэтому держать их вряд ли буду. Золотое кольцо скоро компенсирую. Хотя, может потом попробую вернуть золото, но, думаю, это будет не скоро.

Mast: Ну и последний вопрос, видишь ли ты на данный момент игрока, который сможешь продержать «Золото» дольше тебя, ну хоть бы пол года и, если не секрет, чем будешь компенсировать кольцо?

furo: Не слежу за рейтингом )) Возможно претендент есть, но честно, не представляю кто именно.
Золотое кольцо компенсирую артом ))
Пол года... Не знаю - сейчас это не так просто, хотя было бы желание )) Просто если держать его, придется жить только турнирами, а это надоедает очень быстро.

4 судьбы 4 судьбы Pirat 4 судьбы - персонаж, достигший своего успеха исключительно в кулачных турнирах. Считая невозможным составить конкуренцию артовым бойцам, все его усиления были направлены на усовершенствования своих кулачных умений. Его реакция на успех 4 судьбы 4 судьбы Mixrytka4 судьбы:

4 судьбы4 судьбы Masturbatr4 судьбы: Pirat, ты - постоянный участник турнирных кулачных боев, это принесло свои результаты- 3 - е место, крепкое бронзовое кольцо и медленное продвижение вверх по турнирной таблице, трудно ли это?

4 судьбы 4 судьбы Pirat4 судьбы: Не очень просто. Нервно - постоянно приходиться зазывать народ в турнир и стараться не пропускать их - т.е. и в 2 ночи приходить и в 8 утра... Далее - постоянно приходиться адаптировать персонаж под вновь появляющихся игроков... - а это покупки обнулов... Ну и самое сложное то, что турниры редко собираются - у меня бывает так, что за неделю всего 3-5 очков берешь, т.к. приходит 2-3 чела в бой и все обламывается...

Mast: Совсем недавно, furo потерял свое Золотое кольцо, новым чемпионам стала Mixrytka. Как ты считаешь, в чем залог ее успеха и как она, с аутсайдера стала самой-самой?

Pirat: Как-как... 13-15-е забили все на кулачный бои, вот и заходила, брала на "несостоявшихся" турнирах по 5-7 очков в день, т.к. 12-е приходящие в турнир помешать ей сделать это не могли - результат 2-а золотых на одной руке:))) вот и весь рецепт этого "успеха", хотя я не считаю это таковым... Турнирные кольца должны быть у бойцов, а не халявщиков...

Mast: Серебряный чемпион Фуро указывает на то, что ее успех - кулачные бои, однако ты говоришь, что народу там не сыщешь.. Что скажешь на этот счет?

Pirat: Среди 11-12 есть вполне состоявшийся контингент, кто ходит в бои - Машэка, TARAN, ПРИВЕД, ADMIN 007, *saint*... если у всех не получается придти, то бой обламывается и приходиться прыгать в 10-13... там она обычно побеждает, т.к. кроме нее 13-ых нет вообще никого, но далеко не в 100% случаев...

Mast: На данный момент, ты снова вне тройки, как думаешь завоевывать лидерство?

Pirat: :)))) мне 2 очка надо, чтобы вернуть бронзу... Думаю, это реально. Для меня самое главное, чтобы бой СОСТОЯЛСЯ. А уж как его выиграть - я придумаю...

Mast: Ну и последний вопрос: по твоему, есть на данный момент персонаж, способный удержать Золотое кольцо больше времени, чем Фуро?

Pirat: Думаю, рекорд фуро - еще очень и очень долго не будет побит!!! Он великолепный боец и держал его долго и по праву!!!

Еще один активный участник турнирных боев - 4 судьбы 4 судьбы *saint*4 судьбы появился на вершине рейтинга недавно. Его главный успех - это серебренное место в турнирном рейтинге, а значит и обладание Серебренным Кольцом Чемпиона.

4 судьбы4 судьбы Masturbatr4 судьбы: *saint*, ты - постоянный участник турниров, 2 - е место, оставалось совсем немного до "золота", молодой уровень, что же случилось, почему на этом и остановился?

4 судьбы 4 судьбы *saint*4 судьбы: Турниры перестали собираться, ушел в мирку, чтоб подготовиться к встрече с Пиратом на 12-м) буду его убивать. К тому же, требовались дополнительные статы с мирки и денег стало катастрофически не хватать.

Mast: Неожиданно для многих, новым чемпионом стала Mixrytka, как ты можешь прокомментировать ее успех?

*saint*: Молодец девчонка, уважаю, фуро просто не стал ее удерживать, а так если заходить каждые 3 часа в турниры и брать, даже если никто не собирается по 1 или 2 турнирного рейтинга нахаляву, можно кого хочешь обойти. К тому же, она гораздо сильнее и Пирата и меня вместе взятых, а фуро просто устал воевать.

Mast: На данный момент, ты находишься на 3 - м рейтинг месте, совсем чуть - чуть и твои ближайший соперник отберет "Бронзу". Какие у тебя планы относительно своего будущего в турнирах?

*saint*: Сейчас качаю мирку, готовлюсь перейти на 12-й только ей, а потом устрою Пирату веселую жизнь - но это будет не скоро, через месяц где - то. Я терпеливый, подожду. С уровнями труднее становится. Однако, без боев я не сдамся.

Mast: Ты считаешь своим главным соперником только Пирата?

*saint*: Да, Mixrytka это так, временное явление, а мы с Пиратом постоянны ) это наша жизнь... Рано или поздно первые 2 места будут наши.

Ну и конечно мы не могли обойтись без интервью с текущим чемпионом - 4 судьбы 4 судьбы Mixrytka4 судьбы. Ее успеху многие позавидуют. Однако, она шла к этому давно. И, в прошлом, Серебряное кольцо - не стало пределом ее амбицый:
4 судьбы4 судьбы Masturbatr4 судьбы:
Mixrytka, больше полугода турниры не знали никаких победителей, кроме несокрушимого Фуро, на днях, ты все изменила, какие ощущения, как можешь прокомментировать свой успех?

4 судьбы 4 судьбы Mixrytka4 судьбы:
Ощущения самые радостные, сбылась наконец то мечта "идиота(ки)", серебро я завоевывала еще зимой, но тогда если приближалась к Фуро на устрашающую близость по очкам, он отрывался вперед, а когда после полугодовалого перерыва в игре, вернулась, то была сильно удивлена нововведениям в турнирах, и появлению второй тройки колец. Хотя про турниры хотела забыть, и так 12ур. брала год назад и не росла больше, все из-за турниров

Mast:
Сейчас среди твоих соперников ходят разнообразные версии твоего успеха - одни говорят, что все это из-за несобранности в турнирах, другие - что много халявы было, третьи - что это уж очень кратковременное явление. Что можешь сказать по этому поводу?

Mixrytka:
Если те, кто это говорит, такие честные турнирные бойцы и у них не было "халявы"(бешеный кот выложил три лога боев, на новостной, думаю у него их намного больше) то пусть кинут в меня камень, конечно кратковременное, жить в ГР стало намного веселей и интересней, так что со взятием мной 14ур, лидер турнирного рейтинга сменится, а может и раньше ))

Mast:
Видишь ли ты на данный момент игрока, способного удерживать кольцо чемпиона длительный период, вот даже на время его предыдущего владельца?

Mixrytka:
Сколько я себя помню в турнирах, первая строка был за фуро, я хоть и не бык, а он не красная тряпка, но раздражающим фактором это было неплохим), нет не вижу, если только среди игроков 10-11ур. они молоды и у них все впереди, а мы стареем и в возрасте 14+ в турнирах увы делать нечего.

Mast:
В чем твоя мощь - в кулачных или вооруженных турнирах? Какие ты больше предпочитаешь?

Mixrytka:
Могу сказать одно, фуро был сильнейшим среди вооруженных бойцов, там ему конечно равных не было. Однако меня было трудно побить среди кулачных, так что закономерность есть )) Больше нравится кулачные, хотя по – возможности, стараюсь заходит в разные турниры. Очки ведь равные кругом.

Все в мире меняется. Никто не остается навсегда.
Надеемся на яркое будущее грядущих турниров и новые интриги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

050

--------------------

049

015 031

Администрация! сделайте хоть что-нить для того, что бы у бойцов был дополнительный стимул участия в турнире!
Варианты:
1. В турнир можно зайти с любого места (город и остров)
2. Персонаж, набравший 100 очков в турнирном рейтинге получает что-нить наподобие рыцаря хаоса
3. попавшие в 10-ку (20-ку) лучших получают какой-нить девайс - пусть не очень суровый, но все-таки мелочь, а приятно...
и т.д.
А то уже задолбался ходить на турниры, которыми не суждено состоятся!

003

всё...заходим все в турниры кулачные...хочу посмотреть что это такое 131

051 Два золотых кольца чемпиона- это сильно! 052

*saint*, ну та даешь.. постоянны вы....) у михрютки было серебреное кольцо еще неверно до того, как ты в игру пришел, просто она на долго уходила игры, потому и потеряла его )
Pirat, как можно называть халявщиком бойца, который в кулачных турнирах решает всех на своем уровне? бери 13-ый и докажи,ч то ты сильнее, хотя я уверен, что ты проиграешь на 100%

Автор молодец,хорошо изложил тему 031

чё за фигня я купил два тапара лесоруба а их у меня в инфе нет 042

да ТУРНИРЫ эт круто 031 но сложно 003

турниры фтопку 055

Улыбнуло высокомерие некторых молодых людей 001

Автор, правь ошибки - их до кучи.

Цитата: Diavolos
Улыбнуло высокомерие некторых молодых людей

001

031

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности