Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Металлург 1-я ступень 13.11.2007 | 18:52
Металлург 1-я ступеньВсего лишь 5 дней назад в Гранях появилась новая профессия металлурга, как уже стал известен первый персонаж, который достиг 1 - й ступени. Им стал недавно вернувшийся из ПСЖ лидер
Металлург 1-я ступень Гильдии Ремесленников Металлург 1-я ступеньThe Saint Металлург 1-я ступень:
Времена, когда можно было не читать мануалы и была всего одна кнопка "срубить дерево", прошли. Тот, кто это не понял - вымрет как мамонты. Независимо от левела.
На самом деле, профессия достаточно специфическая и требует особого подхода к раскачке, со стороны любого игрока, желающего развиваться в направлении металлургии. Именно на эту тему и пойдет речь в "подробнее".

- - - продолжение - - -

Металлург 1-я ступень Masturbatr Металлург 1-я ступень: Несколько дней назад в игру была введена новая профессия металлурга, ты стал первым персонажем, кто покорил 1 - ю ступень профессии, что можешь в общем сказать о профе?

Металлург 1-я ступень The Saint Металлург 1-я ступень: На самом деле это не совсем профессия - это социальный эксперимент. И проходят его не все. Список удаленных из Гильдии Металлургов это подтверждает. Там много хаев. А в целом, интересная, свежая профа. Требует особого внимания к себе, нежели большинство других проф.

Mast: Это - единственная профа, где существует своя Гильдия, Гильдия Металлургов, о ней много было сказано в инструкциях, с позиции игрока, что представляет собой эта Гильдия, особенности, проблемы, плюсы?

The Saint: В первую очередь - это ответственность. Если вы протупили с лесорубом - вы понесли убыток сами. Если вы тупанули с металлургом - убыток понесло 70 человек, которые плавили одновременно с вами. Потому так жестко и изгоняются игроки. Времена, когда можно было не читать мануалы и была всего одна кнопка "срубить дерево", прошли. Тот, кто это не понял - вымрет как мамонты. Независимо от левела. У меня во врагах уже много изгнанных персов, что говорит о том, что многие игроки неспособны жить в условиях, приближенных к реальным

Mast: В общем, что такое Гильдия Металлургов? Тоесть если ты вошел в Гильдию, то должен качать металлурга и только, "чтоб не выгнали"?

The Saint: Нет. Выгоняют за глупости. Либо за нажатие кулера, либо за халявничество, т.е. когда игрок только плавит, но не бросает дрова в топку.
Скоро переделают отчет - и будем выгонять за тупость, когда при высоких температурах умники подбрасывают еще дрова.

Mast: Профессии металлург - плотник - шахтер. Если сравнить их - кому живется лучше? Предположим на той же 1 - й ступени?

The Saint: На первой ступени живется лучше всего лесорубу ). Но не стоит равнять профы по первой ступени. Динамика роста прибыльности у всех разная. Металлург будет хорош на профе 65+, когда можно перейти на вторую печку и оградить себя от начинающих персов.

Mast: Какие основные плюсы профессии и ее недостатки?

The Saint: Плюсы - это интересно. Про прибыльность пока не могу сказать, со введением завода на ОПП прибыльность взлетит раза в полтора. Так же, это нечто новое, не просто обычное тыканье на кнопку "срубить", "добыть".
Минусы - 1. Это не разбирающиеся в особенностях профессии люди, большое количество человек на одной печке. 2. Так же, пока еще есть пару багов, но я надеюсь, они в скором будут исправлены. 3. И недоделанный интерфейс.

Mast: Ну и несколько советов новичкам собирающимся развивать эту профу, что нужно знать, чтобы стать успешным металлургом?

The Saint:
1. Прежде всего, необходимо хорошо ознакомится с правилами металлургии. Особенностями с печами (их нагреванием \ охлаждением)
2. Понимать, что Гильдия металлургов - это не просто так, это объединение работоспособных персонажей, а не вредителей, которые только мешают работе. Такие будет очень быстро изгнаны из Гильдии.
3. Лучше всего найти себе постоянного поставщика меди. Ее нехватка при раскачке очень ощутима.
4. Понимать, что металлург - не просто профа ) это искусство. )

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

031 молодца.настоящий мужиГ.
интересная профа может когда неть сама попробуюсь ф металургие 014

Я уже в курсе :) Но, я поздравляю облдадателя. Но он уже не один, кто получил ступень металлурга, еще astro911 Всех поздравляю!!! 052 031

Да, поздравляемс Первого Металлурга!
И как вот говорил The Saint, что много есть "вредителей и вследствии этого просим кого-нибудь собраться с силами и сделать гайдик по прокачке этой профы и выложить на форум..
Конечно, желание и просьба велика, но будем ждать.. возомжно какой-нибудь трудолюбивый и ответственный человек этим займется..
"Спасибо!" - на будущее.

001 половина слов не мои 001

Задумайтесь перед тем, как идти в литейку! Готова ли ваша психика выдержать нубов, и не нуб ли вы сами

Masurbatr: Ну сорри брателло, я решил не употре*** слова "нубы" "идиоты" и прочее ))

005

А скоро железо подорожает 001

ыыы хаи помнят The Saint а )) 202

003

поздравляю Саинта со ступкой, норм руководит процессом :)
з.ы. фдесятке нах =))

--------------------

043

Поздравляю со ступеьню!Картинка тож норма 034

034

значок мог бы быть покруче 009 и какой стат эта профа даёт 002

052 Поздравляю! 049

Я тоже соро буду.. 002

....................................
Шахтеров на реЮ 001

The Saint,а не нуб ты сам ? 001
[/s]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности