Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная 1 апреля 28.03.2024 | 13:00
1 апреля Ходят легенды, что до ГРаней тоже были игры. Звучит неправдоподобно, да, но множество доводов в защиту этой легенды гуляют по просторам рунета. Люди рассказывают о крестиках-ноликах, о сапёре, о косынке. Странные слова, кажется, будто это ни на что не похоже, но мозг упрямо рождает размытые образы.
Как-то уютным весенним вечером образ легендарного Гусены породил в головах Демиургов образ. Сначала это была лёгкая ускользающая дымка, но вам ли не знать, что если кто-то поместил мысль в мозг, то достать её оттуда сможет только остановившийся волчок. Мысль росла и крепла, подпитываемая регулярно изменяющимися образами гусей, пока наконец пазл не сложился в бумажный лабиринт. Залепив бреши в здравом смысле идеи жвачками, разгладив скомканные бумажки со старыми расчётами и поставив пару жирных клякс, Демиурги поместили мысль о Terra Incognita в головы игроков. Про волчок все, конечно же, забыли, так и крутился он бесконечно на столе одного из бывших геймдизайнеров...



Главная Весенние подарки 26.03.2024 | 00:00
Весенние подарки Волшебство и животворящая сила весенних ночей оказывают свое благотворное влияение не только на жителей мира Граней... Малыши-лепреконы, укрывшись в ночи темно-синими балахонами с изображенями звездного неба, таскают разноцветные коробки в Зону отдыха, пока никто не может обнаружить их. Зачем они это делают? Отправляйтесь в Зону Отдыха на торговой площади и узнайте сами!


Главная Обновление Острова Дыхания Льдов 21.03.2024 | 15:11
Обновление Острова Дыхания Льдов Уважаемые игроки! Сегодня мы в тестовом режиме запускаем обновление Ледового Турнира. В 16:00 можно будет отправиться на турнир и попробовать на себе новинки этого модуля. Если в турнире и в других смежных модулях проблем не возникнет, мы оставим это обновление на постоянной основе. Если же у игроков возникнут проблемы, мы уберем обновление до устранения багов и игроки получат компенсацию за доставленные неудобства.
В подробной новости можно ознакомиться со всеми планируемыми изменениями.

ВАЖНО: Уважаемые игроки! В процессе тестирования обновлений Ледового Турнира возникли некоторые сложности, поэтому мы убрали его до устранения причин поломок (это значит что сегодня в 22:00 и далее Турнир будет работать по старым правилам, пока не будет объявлено иного).
Спасибо вам за помощь в выявлении проблем! До 24.03.2024 23:59:59 в Мэрии Туманного города во вкладке "Компенсация" все игроки могут получить награду:
1. 5000 пиастров
2. 5 зелий колонизатора.



Главная День Святого Патрика 14.03.2024 | 12:09
День Святого Патрика На Весеннем острове, еще холодном после долгой зимы, появилась робкая радужная полоса, уходящая прямиком в заросли клевера. И знаете что это значит? Время отправиться на радужную арену и сразиться с лесными чудищами, которые становятся все сильнее после каждой схватки. Умирая, монстры одаривают победителя жёлудем, а эту валюту очень ценят весёлые лепреконы, в Хмельном магазинчике они продают разные полезные бутылочки с эфемерной и не очень жидкостью, а также сувениры для друзей и какие-то монетки в странной жиже.
Отправляйтесь на сектор 19:53 и празднуйте День святого Патрика, шинкуя скрипучие ожившие деревья и ядовитые растения!



Главная Магазин следопыта 12.03.2024 | 00:00
Магазин следопыта Вновь сын следопыта Кайлей переворачивает табличку на двери своего магазина с "Закрыто" на "Открыто". Он заботливо расставляет бутылочки от колонизаторов, раскладывает по ящикам разноцветные пузырьки с боевыми эликсирами и восстанавливающими зельями. Отдельно складывает маленькие мешочки с золотом и большие мешки с серебром. Готовится принимать в обмен на свои товары тускло поблескивающие монеты следопыта, с волчьим следом, отчеканенным на каждой стороне. Нечасто ему удается собрать возле своего пристанища такое количество народа, поэтому каждому открытию магазина он радуется как ребенок. "Какая память об отце..." - думает он с чувством щемящей тоски.


Главная Весеннее событие 5.03.2024 | 00:03
Весеннее событие Природа пробуждается от зимней спячки, ознаменовывая свое воскрешение утренней весенней капелью. На молодых зеленых листочках появляется живительная влага, но пока что ее так мало, что ценится она высоко. Каждая капелька дает возможность распуститься одному прекрасному весеннему бутону. Не упустите возможность получить эти редкие цветы, чтобы собрать прекрасные весенние букеты и вручить их дорогим и любимым!

ВАЖНО: Событие стартует в 12:00 (на Острове Крови событие начнется в 8:00).



Главная Господин игрок 27.02.2024 | 00:00
Господин игрок Двухнедельная акция господства вновь приносит жителям мира ГРаней скидки на рабочих, бесплатные улучшения плаща господства, бонусную ауру олимпийской работоспособности, а также ужасно ценные зелья колонизатора. Если эти бонусы вас недостаточно вдохновили, зайдите в Мэрию за бесплатным промокодом для дополнительной мотивации!


Главная Событие на 23 февраля 22.02.2024 | 12:46
Событие на 23 февраля Самый мужественный праздник в году вот-вот придет в дома к жителям мира ГРаней. Бывалые вояки, повидавшие не одно сражение, уже начищают доспехи, перебирают свои достижения, хвастаются друг перед другом званиями. И правильно делают! Почему бы не порадоваться своим достижениям, пусть они и не самые масштабные. Ведь подвиги совершаются не только на поле боя, вот бы никому не пришлось совершать их там. Пусть все убийства будут только на Острове крови, пусть защищать от неприятеля нужно будет только младшего соклана на Клановом Турнире, а звания пусть добываются только в склепах, а не в реальных боевых условиях!


Главная Отключение платежной системы Payture 21.02.2024 | 14:30
Отключение платежной системы Payture Уважаемые игроки! К сожалению, по независящим от нас причинам платежная система Payture больше не может принимать платежи, а потому мы отключаем ее в игре и оставляем, как и ранее, только платежную систему xsolla. К счастью, в Xsolla уже некоторое время работает прием платежей через СБП (систему быстрых платежей), что позволит игрокам без дополнительных сложностей осуществлять необходимые платежи.
Также сообщаем, что в платежной системе Xsolla по тем же причинам пока не работают способы оплаты через Qiwi Wallet, Tele2, Мегафон и МТС.
Если у вас остались вопросы, направляйте их, пожалуйста, в личные сообщения с галочкой "Вопрос по платным услугам" или консультантам по золоту: Отключение платежной системы PaytureОтключение платежной системы Payture Laras Отключение платежной системы Payture и Отключение платежной системы PaytureОтключение платежной системы Payture ZaknafeynОтключение платежной системы Payture



Главная День Святого Валентина 13.02.2024 | 22:08
День Святого Валентина Волшебное время любви приходит в мир Граней... Вокруг снуют малыши-лепреконы, переодетые амурами, с крохотными белыми крылышками и смешными самодельными луками. Они подходят к ничего не подозревающим жителям Туманного города и окрестностей и колют их своими стрелами с наконечниками в виде сердечка в пазы между доспехами. Воины и маги в ярости оборачиваются и дают хорошего пинка проказникам. Впрочем, находятся и те, кого этот невинный розыгрыш веселит, и они добродушно треплют лепреконов за крылья и дают им серебряную монетку.
Как бы там ни было, уколы лепреконов-амуров - не простая забава. Замученные дневными хлопотами жители возвращаются в свои жилища под вечер и начинают перебирать сумку, сортируя набранную добычу. Неожиданно для себя они находят в кармашке рюкзака медальон с белым камушком и тут же все сердечные томления и потаенные желания расцветают буйным цветом в уставшем организме. Сердце просит любви, разум просит пощады, кто же победит?



Главная Мирная ярмарка 13.02.2024 | 01:06
Мирная ярмарка Первая в новом году ярмарка радостно распахивает шатры для изголодавшихся посетителей. В широком ассортименте на полках представлены концентраты, животные, зелья колонизатора, ауры, рубины и другие полезные предметы. Нет только инструментов - Эмиэль пытается отогреть их, по прогнозам это удастся ему только к маю!


Главная Зимние подарки в зоне отдыха 6.02.2024 | 00:00
Зимние подарки в зоне отдыха Гостеприимые работники Зоны Отдыха никогда не сидят без дела. Вот и сейчас, глядя на морозную стужу за окном, они ожидают большого притока замерзших посетителей, а потом готовят угощения и подарки: раскладывают стопочки сертификатов, строят башенки из подарочных коробок, разливают по кружкам горячий грог и нарезают огромные пироги. Заходи, путник, в уютное здание Зоны Отдыха и проводи время с пользой и удовольствием! Открывай подарочные коробки, доставай подарки, клади их в карман, отправляйся на поединки усиленный и довольный!


Главная Проблема с доступом к сайтам с .ru доменом 30.01.2024 | 20:28
Проблема с доступом к сайтам с .ru доменом Уважаемые игроки! Примерно с 18:40 по московскому времени у пользователей со всего мира наблюдаются проблемы с доступак к сайтам с доменом .ru. К сожалению, эта проблема связана с ошибками DNS-ресолвинга доменов и не может быть решена на нашей стороне. Однако любой может прописать альтернативные DNS-адреса на своем устройстве и это вернет вам доступ не только к ГРаням, но и ко всем сайтам с адресом .ru, если они у вас не открываются.

Итак, инструкция для пользователей Windows:

1.Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, введите ncpa.cpl в окно «Выполнить» и нажмите Enter.

2. В открывшемся окне нажмите правой кнопкой мыши по подключению, используемому для доступа в Интернет, и выберите пункт «Свойства» в контекстном меню.

3. В списке компонентов подключения выберите «IP версии 4» или «TCP/IPv4» и нажмите кнопку «Свойства».

4. Установите отметку «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и укажите нужные адреса: 77.88.8.8 и 77.88.8.1

5. Примените настройки кнопкой Ок.

6. При необходимости (обычно таковая отсутствует) измените аналогичным образом DNS для IP версии 6.

После этого все сайты должны работать корректно.

Если у вас есть знакомые игроки, столкнувшиеся с проблемой доступа в игру, пришлите им эту инструкцию!
Желаем вам приятной игры!



Главная Боевая ярмарка 23.01.2024 | 00:00
Боевая ярмарка Студеный ветер неистово трепал темные шатры. Хозяин ярмарки Эмиэль долго и пока безуспешно пытался натянуть одно из полотнищ, чтобы сформировать помещение для входа в ярмарку. Только ему казалось, что колышек надежно закрепился в промерзшей земле, как очередной порыв вырывал его и ткань снова начинала с громким хлопаньем развеваться. После десяти попыток он присел на запорошенный снегом булыжник неподалеку, чтобы перекурить и подумать, как же так повернулась жизнь, что у него не осталось ни одного помощника. Всматриваясь в темноту зимней ночи, слегка освещаемую снегом, отражающим скупое сияние луны, он вдруг заметил высокую фигуру. Она неспешно двигалась в его сторону, пока, наконец, Эмиэль не рассмотрел в ней незнакомого мага в дорогих индивидуальных доспехах. Из-за спины мага торчал посох, вложенный в специальный чехол, голову украшал замысловатый шлем, под мышкой он держал магическую книгу.
– Может, помощь нужна? – вежливо поинтересовался он. Хозяина ярмарки это удивило, здешние маги обычно не очень вежливы и очень неотзывчивы. Тем не менее деваться было некуда, а потому он кратко обрисовал ситуацию с колышком и принял помощь от незнакомца. Маг достал посох, замахнулся и , когда Эмиэль уже было решил, что он сумасшедший и вместо помощь превратит хозяина ярмарки в пепел, волшебник ударил магической стрелой в предполагаемое место установки колышка. Снег там мгновенной растаял, глина стала податливой, но не превратилась в жижу. Самое то для установки шатров.
– Чего новенького привез, дружище? – как ни в чем не бывало спросил маг после того, как палатка была установлена и вокруг зажглись приветливые китайские фонарики.
«Ах вот что ему было нужно… – пробормотал про себя Эмиэль. – вечно они пытаются узнать все заранее, проходимцы».



Главная Похищенные подарки 11.01.2024 | 12:00
Похищенные подарки Пока холодные солнечные лучи отражались от белоснежного снега, слепя его в этот яркий морозный день, пока холод кусал его щеки, вызывая румянец, пока на латунных перчатках появлялся иней и мешал пользоваться руками, - он все думал о подарке, преподнесенном ему судьбой. Всего час назад он был в Пещере гоблинов и привычно изничтожал поганых монстров, как вдруг на каменистой площадке поля боя появилась небольшая стопка рождественских коробок. Конечно он, не помня ни себя, ни своей цели в этих пещерах, помчался к коробкам, был очевидно остановлен троллем и даже оглушен на несколько минут, но, расправившись с супостатом, все же схватил коробки и сунул себе в котомку. Затем случилось удивительное: почивший от удара его меча тролль, исчезая, превратился в такую же разноцветную стопку. Потирая глаза в попытке рассеять мираж, он все же послал указание ассасину подобрать и эти коробки. Короче говоря, за весь поединок ему повезло нарваться на такие предметы трижды, и теперь, стоя возле ворот Туманного города и не замечая мороза и слепящих глаза солнечных лучей, он раздумывал о том, куда эти коробки можно применить. У него была одна идея, идея, которая грела его сердце и заставляла румянец на щеках от мороза становиться более нежным и мягким. В таком вот задумчивом настроении двинулся он к воротам, предварительно сунув свой посох в специальный чехол на спине. Прохожие оглядывались на него, удивляясь и не понимая, как в такой холодный день от проходящего мимо человека может исходить такое тепло...


золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}