Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Купальская летняя неделя 19.06.2023 | 12:02
Купальская летняя неделя Мистический лес, где по слухам обитают удивительные существа, являет себя миру лишь раз в году. Вуаль невидимости, которой он окружен, ослабевает от летнего зноя, и смельчаки имеют возможность войти под сень древних деревьев.
И все же, несмотря на жару, здесь царит вечный полумрак, а прямые лучи солнца не способны пробить густой лиственный покров. Благодаря этому здесь произрастает огромное количество уникальных растений, например, легендарные цветы папоротника, по слухам дарующие нашедшему их невероятные способности и несметное богатство. Сильная магическая аура этого места не только скрывает Непроходимую чащу от непрошеных гостей, но и наделяет некоторые растения собственным разумом и волей. И эти существа не рады пришельцам извне...
И лишь один обитатель Чащи настроен к пришельцам дружелюбно. Его зовут Леший, и хотя это не его настоящее имя, он не возражает.



Главная Знойное господство 13.06.2023 | 00:05
Знойное господство Отправляясь на Затерянные острова летом, не забудьте взять мазь (может нести солнцезащитные свойства), инструмент (возможно использовать как зонтик от лучей), зелье колонизатора (освежит в знойный день) и, конечно, ауру господства с ее невероятными бонусами! Годы идут, а эта аура не теряет актуальности и популярности среди жителей мира ГРаней, а все потому, что ее бонусы вечны и востребованы при любой погоде!


Главная Кровавая летняя неделя 11.06.2023 | 19:57
Кровавая летняя неделя Вторая летняя неделя обещает быть особенно жаркой! Отправляйтесь на Остров Крови за приключениями, ведь только на следующей неделе количество PvP-баллов там увеличено! А чтобы накопленные баллы было куда тратить, количество обменов в Магазине увеличено, а стоимость обменов снижена!



Главная Летние подарки в зоне отдыха 6.06.2023 | 08:04
Летние подарки в зоне отдыха Лето готовит нам много подарков. Помимо ежедневного презента от Мэрии Туманного города в календаре подарков, его же стараниями организован подвоз еще более ценных наград в Зону Отдыха, где малыши-лепреконы уже вовсю расставляют коробки по квадратам, а в каждой коробке - серебро, золото, золотые подковы, эликсиры и зелья и, конечно, счастливые купоны! Получайте подарочные сертификаты отличия и тратьте их на открытие волшебных коробок в Зоне отдыха!


Главная Мирная летняя неделя 4.06.2023 | 16:57
Мирная летняя неделя Жаркое знойное лето вновь плавит наши доспехи, мечи и посохи становятся неподъемными, а уставшее тело просится в прохладу ближайшего водоема. В такой обстановке трудно оставаться бдительными и не забывать главный постулат ГРаней: "Пока ты спишь - враг качается!" Не дадим врагу обогнать нас в мирном рейтинге, наляжем поусерднее на инструменты, ведь впереди - неделя профессиональных праздников и других полезных бонусов!


Главная Летний календарь подарков 1.06.2023 | 12:16
Летний календарь подарков Теплый морской бриз на гостеприимных пляжах Весеннего и Песчаного островов ласково зовет жителей ГРаней в лето! Разнообразные ракушки складываются в причудливые картины, возьми одну и почуешь шум моря, возьми другую - и за ней будет подарок! Летним календарем подарков мы открываем веселые летние недели - присоединяйтесь!


Главная Академический час и другие новости 23.05.2023 | 00:00
Академический час и другие новости Пока одни профессора бодро вышагивали рядом с тянущимся вагончиком, другие, загодя выиграв немного времени, ушли вперед и теперь отдыхали на скоплении больших камней недалеко от города Т. Среди отдыхающих был новый профессор строительства, который, впрочем, больше походил на нордического воина. Его массивная фигура была неожиданно гибкой и проворной, густая борода скрывала шею и добрую половину синего плотного кафтана. Взгляд его, как и должно обитателю северных широт, был жестким и внимательным. Тем не менее собеседником он был приятным. За время привала его обществом успели насладиться Плотник и Охотница. Они весело обсуждали процессы, происходящие на Затерянных островах. Строитель делился известными ему секретами о грядущих там изменениях, Охотница хлопала пушистыми ресницами с неподдельным интересом, Плотник задумчиво кивал. К тому моменту, как собеседников нагнала основная процессия профессоров, они уже завершили свой разговор и поспешно присоединились к каравану, двусмысленно переглядываясь...


Главная Боевая ярмарка 11.05.2023 | 00:00
Боевая ярмарка Майское знойное солнце делало шатры ярмарки еще более зловещими, они отбрасывали темную глубокую тень, в которой мерещелись всякие ужасы, когда ткани палатки шевелились на ветру. Впрочем, такие глупости не могли испугать воинов и магов, уже с утра выстроившихся в очередь перед входом в ярмарку. Все хотели в очередной раз прикоснуться к фортуне, а лучше - поймать ее за хвост.


Главная 9 мая 3.05.2023 | 23:50
9 мая Традиционная операция "Багровый Туман", сопровождающая День Победы в ГРанях вот уже несколько лет, в этом году также будет дополнена событием на Острове крови! Принимайте участие в захватывающей операции на 80 минут, а также пользуйтесь возможность заработать PvP и другие награды на острове Крови, выполняя доставку укреплений к железнодорожным станциям!
В преддверии Дня Победы мы хотим пожелать всем игрокам жить в мире, не разжигать внутри себя огонь ненависти, а сеять любовь и сострадание! Пусть о войне мы читаем не в сводках новостей, а в учебниках истории, пусть вокруг слышатся не залпы обстрелов и свист ракет, а счастливый смех и радостные песни!



Главная Мирная ярмарка 28.04.2023 | 00:00
Мирная ярмарка Майская мирная ярмарка традиционно дарит игрокам возможность заполучить нужные атрибуты мирного труда со скидкой. Можно впрок закупиться рар-инструментами, аурой двойного роста профессий, пока они стоят дешевле, чем обычно. Многим, наверняка, захочется пополнить запасы зелий колонизатора, которое как всегда предлагает в изобилии хозяин Ярмарки.


Главная 1 мая 26.04.2023 | 12:00
1 мая Время начинать трудовой субботник! Собираем вторсырье и отправляем их на переработку, усердно трудимся ради тех самых очков усердия и ящичком труженика. Не забываем и про клановое противостояние, самые трудолюбивые кланы вновь сойдутся в схватке за шестеренки и места в трудовой рейтинге! С первомаем!


Главная Весенние подарки 18.04.2023 | 00:00
Весенние подарки Яркое весеннее солнышко, такое теплое и долгожданное. С весной помимо тепла всегда приходит надежда, на возрождение, на обновление, на расцвет, на перемены. А пока мы ждем перемен и верим в лучшее, демиурги готовы нам помочь с развитием персонажа. Красивые весенние подарки с неизменными атрибутами этого времени года не только украсят информацию, но и помогут получить больше серебра, карт поместья, пвп и, конечно, сэкономить ОР.


Главная Пасхальное событие 12.04.2023 | 20:30
Пасхальное событие Не забыли, надеемся, про малыша-кролика, который вечно попадает в передряги? У него снова проблема с этими золотыми яйцами, а лапки коротковаты, чтобы справиться со всеми превратностями судьбы. Только вы сможете помочь малышу! К счастью, с пустыми руками вы от него не уйдете. Помимо тумаков, квест оставляет приятные впечатления от многочисленных подарков: золота, сувениров, гламурного свитка. Так что смело обращайтесь к нервному животному, он уже ждет на Торговой площади!


Главная День космонавтики 12.04.2023 | 12:00
День космонавтики Продолжаем небольшую, но приятную традицию празднования Дня космонавтики в ГРанях. Ведь неспроста целый модуль в игре - Остров Альенов - отсылает нас к космическим далям и фантазиям об инопланетных жителях Вселенной. И пусть они не такие уж гостеприимные и сговорчивые, с ними все равно интересно. А особенно интересно получать награду за их истребление и усиляться золотыми и серебряными рунами.
В течение некоторого времени это будет сделать проще.



Главная Мастер-класс 4.04.2023 | 00:00
Мастер-класс Мастеровые, не покладая рук трудящиеся на небольшом заводике в горной цепи близ Туманного города, в этот раз привезли с собой кое-что интересное. Ящики бутылочек со светло-коричневой жидкостью попались им впервые, ведь для их работы такой допинг не нужен. Тем не менее, они слышали, что в этих местах напиток высоко ценится, а потому они были готовы вручать его в подарок за заказ их работы (вместо серебра, конечно же).


золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}