Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Магазин следопыта 18.03.2022 | 14:57
Магазин следопыта Вновь сын следопыта Кайлей переворачивает табличку на двери своего магазина с "Закрыто" на "Открыто". Он заботливо расставляет бутылочки от колонизаторов, раскладывает по ящикам разноцветные пузырьки с боевыми эликсирами и восстанавливающими зельями. Отдельно складывает маленькие мешочки с золотом и большие мешки с серебром. Готовится принимать в обмен на свои товары тускло поблескивающие монеты следопыта, с волчьим следом, отчеканенным на каждой стороне. Нечасто ему удается собрать возле своего пристанища такое количество народа, поэтому каждому открытию магазина он радуется как ребенок. "Какая память об отце..." - думает он с чувством щемящей тоски.


Главная День Святого Патрика 17.03.2022 | 12:00
День Святого Патрика На Весеннем острове, еще холодном после долгой зимы, появилась робкая радужная полоса, уходящая прямиком в заросли клевера. И знаете что это значит? Время отправиться на радужную арену и сразиться с лесными чудищами, которые становятся все сильнее после каждой схватки. Умирая, монстры одаривают победителя жёлудем, а эту валюту очень ценят весёлые лепреконы, в Хмельном магазинчике они продают разные полезные бутылочки с эфемерной и не очень жидкостью, а также сувениры для друзей и какие-то монетки в странной жиже.
Отправляйтесь на сектор 19:53 и празднуйте День святого Патрика, шинкуя скрипучие ожившие деревья и ядовитые растения!



Главная Ограничение на дарение подарков 16.03.2022 | 18:19
Ограничение на дарение подарков Уважаемые игроки! С целью недопущения нарушения правил игр, установленных Администрацией, отныне запрещено дарение подарков из категорий "Открытки", "Подарки" и "Символы" (за серебро) игрокам до 10 уровня. Дарение остальных подарков осталось без изменений.
Надеемся на ваше понимание и желаем приятной игры!



Главная Господин игрок 10.03.2022 | 05:30
Господин игрок Время весенних бонусов для господина игрока! Вводите промокод и получайте бонус к ауре олимпийской работоспособности. Кроме этого, демиурги предоставляют возможность увеличить эту ауру, а еще получить скидку на рабочих во всех профессиях, где они используются, и дополнительно бесплатные апы плаща господства и зелья колонизатора!


Главная Праздник весны 4.03.2022 | 12:00
Праздник весны На весеннем острове все живое довольно быстро проснулось от зимней спячки. Молодые зеленые листочки игриво колыхались под еще прохладным ветром, на них сияли круглые капельки росы. Малыши-гоблины радостно выбегали на опушку, чтобы поиграть под робким весенним солнцем и насладиться его первыми лучами. Они срывали листочки с росой и аккуратно относили талую воду родителями, те же помещали листик в волшебный пузырек, чтобы не повредить капельку, и прятали по разным местам: в лесопилке и храме, на берегу речки и под деревом, а кузнице и даже на полянке кудесников. Другие гоблины относили капли на боевые арены и передавали гладиаторам хаотических боев, чтобы те решали, кому вручать ценность. И, наконец, гоблины-мажоры (как самые храбрые и мудрые) раскидывали капли росы по Острову Крови.
Когда один и таких гоблинов опасливо шел по территории одной из фракций, он внезапно заметил столб фиолетового света, исходящий прямо из земли. Приблизившись к нему, он обнаружил диковинный цветок, он будто бы с другой планеты. Гоблин-мажор положил находку в карман и заметил, как над ним загорелся розовый значок бутона. Он оглянулся и ощутил на себе жадные взгляды завсегдатаев Острова Крови. Гоблин понял - теперь он желанная добыча. Что есть мочи, используя посох как шест, он помчался к укрытию - на территории его фракции виднелся спасительный шатер. Приблизившись к шатру он кинул в него цветком. В этот момент значок на головой пропал, а окружающие маги и воины стали вновь к нему равнодушны. "Неделя обещает быть насыщенной..." - подумал про себя Гоблин-мажор и побрел к храму.



Главная Конкурс красоты к 8 марта 2.03.2022 | 12:21
Конкурс красоты к 8 марта Прошел традиционный фотоконкурс-поздравление мужчин от девушек, теперь очередь за мужчинами. Присылайте свои фотографии с поздравлением прекрасной половины ГРаней, и получайте ценные призы!


Главная День защитника Отечества 22.02.2022 | 12:09
День защитника Отечества Самый мужественный праздник в году вот-вот придет в дома к жителям мира ГРаней. Бывалые вояки, повидавшие не одно сражение, уже начищают доспехи, перебирают свои достижения, хвастаются друг перед другом званиями. И правильно делают! Почему бы не порадоваться своим достижениям, пусть они и не самые масштабные. Ведь подвиги совершаются не только на поле боя, вот бы никому не пришлось совершать их на поле боя. Пусть все убийства будут только на Острове крови, пусть защищать от неприятеля нужно будет только младшего соклана на Клановом Турнире, а звания пусть добываются только в склепах, а не в реальных боевых условиях!


Главная Мирная ярмарка 22.02.2022 | 00:00
Мирная ярмарка Первая в новом году ярмарка радостно распахивает шатры для изголодавшихся посетитель. В широком ассортименте на полках представлены концентраты, животные, зелья колонизатора, ауры, рубины и другие полезные предметы. Нет только инструментов - Эмиэль пытается отогреть их, по прогнозам это удастся ему только к маю!


Главная Сердечный день 10.02.2022 | 16:03
Сердечный день Мэр Туманного города пребывал в растерянности. Вот уже несколько дней он искал Сказочного Амура. Исследовал окрестности весеннего острова, в надежде на то, что при очередном его шаге внезапно из-за дерева выскочит белокурый парень и предложит свой дурацкий квест. Но все было тщетно.
Не нашлось его и в хижине отшельника, где вместе со стариком они частенько попивали крепкий красный эль да травили байки про влюбленных. Сейчас же Отшельник пожимал плечам да бессвязно лепетал что-то, одаривая собеседника запахом перегара.
"Ну и ладно, - думал Мэр. - все равно этот прохиндей никому не нравился". В последние годы он ленился даже рассылать валентинки от жителей ГРаней, просто раздавал свои квесты. "Не удивлюсь, если он и не проверял толком их выполнение..." - бурчал себе под нос Мэр, пытаясь придумать, чем ему заменить этого персонажа.
Не в первый раз выручил его хозяин Ярмарки. Из дальних странствий он привез редкую для этих мест ягоду - клубнику. Мэр разбросал ее по Кровавому Острову - она отлично слилась с пейзажем. Падкие до деньжат лепреконы напомнили ему, что с прошлого года у него остался магазин романтических товаров. Наскоро сочинив заклинание, Мэр наколдовал розовый замок в привычном месте в окрестностях города. Что ж, неделя обещалась быть томной...



Главная Конкурс красоты к 23 февраля 9.02.2022 | 11:54
Конкурс красоты к 23 февраля Прекрасная традиция радовать мужское население мира Граней не обходит нас стороной и в этом году. В преддверии Дня защитника Отечества мы приглашаем всех девушек принять участие в конкурсе красоты и поздравить таким приятным способом отважных воинов ГР. Присылайте свое фотопоздравление - соблазнительное, милое, веселое или игривое - и получайте призы, а также восхищенные комментарии сильной половины нашего мира!


Главная Второй День рождения! 8.02.2022 | 00:00
Второй День рождения! Чудесный праздник - День рождения - может стать еще лучше, хотя казалось бы - куда еще-то! Но Мэрия Туманного города, озаботившись благополучием жителей мира ГР, справедливо рассудила, что подарки к главному персональному празднику нужно актуализировать, сделать праздник запоминающимся и ярким. Проведя мозговой штурм в просторном кабинете Мэра, было решено обновить содержимое коробок в праздничной игре, а кроме этого - добавить новые бонусы.
Но у кого-то День рождения недавно прошел, кому-то ждать еще полгода, как же показать всем жителям, какими новыми бонусами в свой праздник они могут воспользоваться? Решение нашлось в архивах Мэрии: можно же устроить общий праздник и порадовать всех сейчас, не дожидаясь, когда по миру ГРаней прокатятся индивидуальные Дни рождения каждого жителя. А уже потом, когда наступит ваш настоящий День рождения, вы, зная о новых бонусах, сможете с чувством, с толком и с расстановкой воспользоваться ими вновь!



Главная Зимние атрибуты! 25.01.2022 | 00:02
Зимние атрибуты! Студеной зимою как же обойтись без варежек? Как согреться без кружки ароматного какао? И не скатиться хоть разок с ледяной горки на расписных саночках?
Пушистая красавица-елка, украшенная пышными шапками снега, знает, что без зимних атрибутов никак! Вот и спрятала под своими лапками все те предметы, которыми зимой пользуется каждый житель мира ГРаней. Эти предметы не только поддерживают в нас веселое зимнее настроение? Но и имеют полезные свойства: прибавляют серебро за голосование, увеличивают заработок пвп, удваивают карты в поместье и экономят расход очков работы!
Поводов заполучить зимние атрибуты становится еще больше, когда узнаешь, что в ближайшие две недели все покупки золота дополнительно снабжаются кешбэком 20% на золотой счет!



Главная Список небольших исправлений 24.01.2022 | 12:23
Список небольших исправлений Публикуем список изменений, которые вступают в силу сегодня, а также те, что были введены не так давно без отдельного сообщения о них. Напомним, что большинство небольших изменений мы реализуем согласно предложениям игроков на форуме, за что им большое спасибо!


Главная Январская боевая ярмарка 11.01.2022 | 00:00
Январская боевая ярмарка Шатры ярмарки были обильно припорошены снегом, но это не мешало прозорливому взгляду жителя мира ГРаней разглядеть мрачные ткани и воинственную надпись WAR. Да, хозяин Ярмарки вновь разместился на хорошо знакомом месте возле большого поместья, и привез с собой любимый ассортимент всех воинов Туманного города: артефакты, другоценные камни, боевые эликсиры и дракошки в мешке. Ну и, конечно, как же без лотереи, которая тешит жаждущих азарта жителей!


Главная Рожденственские развлечения! 4.01.2022 | 12:00
Рожденственские развлечения! Зима в самом разгаре, если можно так сказать про морозную погоду, укрытык снегом деревья и иней на окнах домов. В такое время самое приятное - остаться дома и никуда не выходить как минимум до оттепели. Но долг зовет! Из снежных катакомб опять грозятся вылезти чудища, и только с в наших с вами силах их остановить!
Еще один крик о помощи приходит из деревни гоблинов, где гоблинский дед Мороз опять сложил все подарки в дырявый мешок. Теперь они валяются по всей деревне, а злые гоблины не хотят их отдавать добрым малышам, которые вели себя в этом году хорошо. Соберите подарки и станьте помощников деда Мороза!



золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}