Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Наконец-то ярмарка! 14.09.2017 | 00:02
Наконец-то ярмарка! Постойте, постойте, что это виднеется там вдали? Кажется, это весёлые красавицы-продавщицы снова распрямляют складки на своих фартушках, надевают белые чепчики и становятся за прилавки, спрятанные от осеннего солнца яркими шатрами Ярмарки! Милые девушки выкладывают товар на витрины, до блеска натирают лезвия инструментов, раскладывают по отсекам сундуков концентраты, скручивают свитки ремонта. Здесь, на Ярмарке, всегда шумно и много дел! А уж сегодня тем более, ведь толпы воинов и магов, соскучившись по любимым товарам и хрусту новых талончиков в кармане после выполнения заданий по ремонту полок, спешат под тень разноцветных шатров. Поспешите и вы!


Главная Юбилейный тираж лотереи 12.09.2017 | 15:59
Юбилейный тираж лотереи Некоторые игроки заметили, что в эту пятницу состоится 500-й юбилейный тираж лотерей Золотой Бизон и Серебряный Хомяк. Ровно 3500 дней или 500 недель или 9,5 лет назад первый раз Юбилейный тираж лотереиДемиурги сообщили о результатах этих лотерей, причём отдельной страницы с результатами еще не было, поэтому победители искали свои имена на форуме проекта.
Юбилейный тираж лотереиАдминистрация решила поздравить всех с круглой датой и объявила, что 500-й тираж лотереи будет беспроигрышным! Если ставка в заполненных вами билетах Хомяка или Бизона не сыграет, то после лотереи вы сможете забрать их стоимость обратно в Зоне Отдыха в качестве утешительного приза!
Подробнее о лотереях тут.
В полной новости смотрите скриншоты с результатами первой лотереи!



Главная Как получить дополнительные талоны в Академии? 6.09.2017 | 12:36
Как получить дополнительные талоны в Академии? Жители ГРаней всерьёз обеспокоены тем, что за короткую сессию, которую проведут профессора в окрестностях Туманного города, они могут не успеть заработать нужное количество талонов за задания. А ведь так не хочется упускать шанс научиться чему-то новому, например, профессии Ювелира, что позволит тратить меньше очков работы, ускорит подход и откроет доступ к ветеранским ступеням профессии.
Чтобы помочь игрокам освоить необходимые знания, профессора из Академии предлагают игрокам получить в подарок талоны за покупку золота! Подробности читайте в полной новости!



Главная Тактические бои! 5.09.2017 | 15:51
Тактические бои! Уже около недели все жители мира ГРаней наблюдают таинственную новую кнопку, появившуюся в меню. Карта, нарисованная на ней, манит в путешествия по неизведанным локациям и сулит невероятные приключения. Но попробуй нажать на эту кнопку, и холодный неприступный Смотритель сухо сообщит, что доступа к тому, что кроется за ней, нет.
"Но как же так?" - спрашивает себя едва ли не каждый житель ГРаней. Чтобы не допустить жертв и страданий по ту сторону кнопки, её закрыли от большинства воинов и магов для проверки. Некоторые особо отважные смельчаки отправились в тестовое приключение, чтобы лицом к лицу столкнуться с проблемами и помочь решить их. И вот - большая часть этих проблем решена, и "Тактические бои" готовы открыться для всех игроков.
Для того, чтобы знакомство с новым модулем прошло гладко, доступ будет открываться постепенно, от 22 уровня к 0-му. Каждые полчаса-час доступ будет открываться еще одному уровню.
Для тех, кто решил отправиться в путешествие подготовленным к болотной местности, мы предлагаем ознакомиться с базовой информацией по тактическим боям в полной новости!



Главная Со стартом осени! 1.09.2017 | 00:09
Со стартом осени! Вот и закончилось лето, но это не повод грустить! В осени тоже есть своё неповторимое очарование, свой уют и тепло. Например, под осенний дождь так приятно с кружечкой кофе или чего покрепче сидеть за компьютером и наслаждаться любимой иГРой, пока за окном льёт холодный дождь.
Друзья, мы поздравляем вас с началом новой поры года, а для кого-то - с началом нового учебного года! Пусть все новое начинается для вас легко и даётся без труда.
В честь наступления осени мы дарим всем игрокам десятидневные общие бесплатные особые условия, а также возможность порадовать друзей и сокланов особыми сувенирами с Почты Туманного города!
Подробности в полной новости...



Главная С наступающим Днём Знаний! 31.08.2017 | 15:23
С наступающим Днём Знаний! Первые осенние листики уже вовсю заметают тропинки в окрестностях Туманного города. Заканчивается лето, и со всех концов мира ГРаней к центру острова Весеннего листа стекается молодежь и народ постарше. Все готовятся окунуться в мир кровопролитных боёв, ведь всё лето доспехи и оружие многих из них пылились в углу и покрывались ржавчиной. Теперь же их наскоро начищают и смазывают, чтобы занять очередь на вступление в хаотический бой или поймать зазевавшегося воина на острове Крови.
Осень - время не только для того, чтобы начать что-то новое или вернуться к давно позабытым делам. Осень - время научиться чему-то и научить своего персонажа! Именно поэтому в очередной раз к празднику Знаний на ОВЛ приезжает любимая всеми Академия, где можно получить бесценные знания по самым популярными мирным профессиям и научиться обрабатывать и добывать материалы быстрее!

ВАЖНО! Поскольку Тактические бои ещё не запущены, Академия не является акцией, в ней можно только выполнять задания на талоны и тратить имеющиеся на обучающие квесты!



Главная Отчёт о проделанной работе, июль 2017 + новости тактики! 25.08.2017 | 23:54
Отчёт о проделанной работе, июль 2017 + новости тактики! Всем привет! На страницах официальной ленты игры вновь традиционная рубрика с отчётом о проделанной работе. В этом месяце мы решили также включить в нее анонс ожидаемых изменений и правок, а также, конечно, вести от разработчиков о тактике! Подробности читайте в полной новости.


Главная Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 21.07.2017 | 18:20
Отчет о проделанной работе, апрель-июнь 2017 В последние месяцы в игре происходило много резонансных правок и анонсировалось несколько крупных обновлений. За всей этой шумихой совершенно затерялись результаты текущей работы над игрой, хотя проводилась она как всегда в штатном режиме, хоть и не всегда удавалось в потоке глобальных задач уделить время мелочам. Тем не менее, за три месяца собралось немало выполненных задач, о которым мы хотим рассказать вам в продолжении новости!


Главная Обновление золотой жабы 15.07.2017 | 00:10
Обновление золотой жабы Позавчера в игру были введены события в хаотических боях, что сказалось на эффекте животного "Золотая жаба". В связи с этим механика действия была обновлена, в подробной новости читайте про изменения!


Главная Приключения в хаотических боях 13.07.2017 | 10:08
Приключения в хаотических боях В летнюю жаркую пору так хочется освежиться и освежить всё вокруг!
Так подумала Администрация и решила освежить хаотические бои! А ведь почему бы и нет, тем более, что в последнее время здорово этому модулю досталось. С сегодняшнего дня вводятся интересные и разнообразные события в хаотических боях, влияющие на геймплей в гораздо большей степени, чем текущие случайные события! Запуск событий будет подчинён определённому расписанию, сначала мы будем публиковать его на форуме.
Игроков ждут боевые и мирные события, нетрудно догадаться, что первые будут влиять на сами поединки, а вторые будут увеличивать доход от боёв. Подробнее о нововведениях читайте в полной новости!

ВАЖНО: В связи с запуском событий в хаотических боях всем игрокам обнулены счётчики групповых/хаотических боёв!

ВАЖНО: Счётчик групповых/хаотических боев теперь обнуляется в 00:00, а не 04:00!



Главная Расширенный анонс тактических боев 1.07.2017 | 17:51
Расширенный анонс тактических боев Итак, представьте: бродя по окрестностям Туманного города, вы наталкиваетесь на неизвестный вам портал. Любопытство берет верх над страхом перед неизвестным, и вы ступаете внутрь. Вас уносит поток прохладного воздуха, вы непроизвольно зажмуриваете глаза. Ноздри ощущают земляной запах болота, на доспехи ложится роса. Внезапно червоточина выплёвывает вас на землю, вы встаёте и осторожно осматриваетесь. Вокруг, куда ни кинь взгляд, топкие болота, невысокие кустарники и деревья. Довольно мрачное место.
Надо бы вернуться и отправиться по своим делам (вы как раз собирались отплывать на Зелёный остров), но неведомая сила влечёт вас вглубь неизвестного места. Вы медленно идёте по зыбкой почве, стараясь не наступать на особо топкие места, не зацепиться за многочисленные корни деревьев, не запутаться в ползущем по земле плюще.
И вот, когда ваше путешествие длится уже около часа, вы наталкиваетесь на какое-то поселение. Небольшие соломенные домики хаотично раскиданы вокруг. Все жилища стоят на сваях, что довольно очевидно для данной местности. То и дело мимо с тревогой пробегают низкорослые жители, неся в руках корзины с ягодами или связки дров. Остановив одного из них, вы спрашиваете:
- Куда вы бежите все?
- А ты ж что стоишь, опять набег гоблинов же!
Поддавшись общему чувству паники, вы бежите вместе со всеми. Толпа заходит в один из больших домиков. Человек в высоких резиновых сапогах и кожаной грубо пошитой куртке плотно запирает дверь и зажигает лучину. Он осматривает всех присутствующих и его взгляд падает на вас.
- Ты кто такой?
- Я сюда попал через какой-то портал, - отвечаете вы.
- Где ты на него ступил, путник?
- Я с острова Весеннего листа.
- Я слышал об этом месте, - вдруг возбуждается житель посёлка, - Это там, где каждый воин или маг всегда при оружии и может убить любую тварь, даже гоблина?!
- Ну... - начинаете вы, - Гоблины у нас что-то вроде тренировочного мяса для начинающих. Я бы даже руки не стал марать.
Все жители смотрят на вас с благоговением и восторгом. Человек в кожаной куртке подходит к вам и протягивает руку:
- Я вождь этого поселения, Страйд Боргес, добро пожаловать!
Пожимая руку, вы осторожно называете свое имя и спрашиваете:
- Почему вы так боитесь гоблинов, это же мусор в мире монстров?
- О нет, мой друг. Они нападают отрядами, среди них есть и воины, и лучники, и маги. Все, что мы можем, - это пережидать, пока они грабят наши дома, и пытаться заранее всё спрятать по погребам.
- Нет, это никуда не годится! Орава взрослых мужчин не может справиться с кучкой грязных гоблинов?
- Обучи нас, весенний человек! Поведи в бой и помоги одолеть опостылевших тварей!
Вы обводите взглядом этих людей, с надеждой и готовностью смотрящих на вас. "Эх, если бы чёрт не понёс в этот портал, у меня уже было бы уже на 5 тысяч пиастров больше" - тоскливо думаете вы.
- Ладно, так уж и быть. В этом погребе есть какое-то оружие?



Главная В ожидании тактических боев 28.06.2017 | 11:01
В ожидании тактических боев Подходит к концу июнь, а с ним и запланированное командой разработчиков время на реализацию модуля тактических боев. Программисты перед запуском перешли в режим аврала и работают без выходных, однако к 1 июля запустить модуль в том виде, в котором нам хочется, не получится.
Поэтому, как мы и обещали в анонсе тактических боев, за каждый день, который мы дополнительно забираем для разработки модуля, мы будем выдавать компенсации из своего кармана.
Подробнее о компенсациях в полной новости...



Главная Работа-работа, перейди на Федота! 14.06.2017 | 00:10
Работа-работа, перейди на Федота! Тем временем в мире ГРаней лето и жара! Всё больше времени хочется проводить на песчаном острове, разложив на пляже подстилку из прохладной шкуры виверны, или на морских островах вдыхать солёный воздух, стоя на каменистых берегах Бирюзы и Зелёнки. "Больше времени на путешествия и меньше - на рутинную мирную работу!" - таков девиз этого лета. Что ж, и Мэр не остаётся в стороне от больших планов жителей ГРаней, а потому предлагает им сэкономить на рабочих во всех мастерских, а также быстрее вырасти во многих профессиях благодаря ауре олимпийской работоспособности. Специально по этому случаю Мэр придумал новое кодовое слово: произносишь его в Мэрии и вуаля - +5% к ауре на всё лето, а еще и 1 бесплатное улучшение плаща господства навсегда!
Подробнее о секретах Мэра в продолжении новости!



Главная Наконец-то лето! 1.06.2017 | 00:00
Наконец-то лето! Наступило долгожданное лето, и мир ГРаней тоже погрузился в непринуждённую знойную атмосферу. Под палящим солнцем воины сбрасывают тяжёлые доспехи, оголяя великолепные торсы с упругим прессом, маги перекидывают через одно плечо мантии и прикрывают голову от жарких лучей магическими книгами. Все лениво и медленно ходят вдоль улиц Туманного города, ища прохлады у фонтана "Писающие Гоблины". Редкий путник отваживается отойти далеко от города, поскольку солнце способно за несколько часов сморить даже самого выносливого человека.
Тем не менее, в районе телепортов на остров Покинутых Песков необычайно людно. Очередь толпится в ожидании переноса изнемогающего от зноя тела поближе к морскому бризу. Особенно предприимчивые продают недалеко на бирже свитки ОПП, заламывая неприличную цену. Похожее оживление наблюдается в порту на острове Весеннего Листа. Причал практически свободен, однако народу тут полно - все телепортируются к Бирюзовому или Зелёному острову, чтобы скоротать там жаркие полуденные часы.
Наблюдая всю эту суету, вызванную наступившим летом, Мэр решает помочь жителям и заказывает из дальних стран необычные подарки! Какие именно - читайте в продолжении новости!



Главная Открыты новые слоты для престижа! 31.05.2017 | 13:41
Открыты новые слоты для престижа! Время не стоит на месте, как и жители мира ГРаней, активно осваивающие острова морских путешествий. У многих из них в слотах шлемов, кулонов, доспехов и кольчуг уже красуются ярко-красные фоновые изображения, что говорит об их эпической престижности. Их соседи поменьше досадуют, так как на своем уровне уже столкнулись с максимальной престижностью, и ничего не остаётся, кроме как копить пиастры в ожидании новых уровней или... новых слотов для престижа! Сегодня мы рады представить вам престиж на наручи, перчатки и оружие (в левую и правую руку)!
Вместе с этим обновлением поднимаются и базовые стоимости ресурсов и изделий, производимых на островах. Данное решение позволяет практически обесценить пиастры, нажитые спекулятивным путём. Кроме того, это позволит отстающим игрокам быстрее догнать вырвавшихся вперёд, а новым игрокам сделать вхождение в престиж гораздо проще. Подробности с цифрами и таблицами читайте в полной новости!

ВАЖНО! Для введения новых цен на ресурсы и изделия на Морских островах на 30 минут будут закрыты Ювелирные мастерские,биржи и колониальные магазины!
Об этом игроков оповестят за 30 минут до начала технических работ.




Грани Реальности
{changeskin}