Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Баг или воможность? 21.03.2007 | 17:23
Наш сегодняшний герой всего 2-го уровня, но он уже отчаянно рубит пальмы на острове Покинутых Песков! В информации о персонаже у него активированный свиток Телепорта Песка. Как? Читайте в подробнее!

Баг или воможность?

- - - продолжение - - -

Баг или воможность? FreeSergey Баг или воможность?: Привет! Удивительно увидеть на Острове Покинутых Песков персонажа 2-ого уровня! Как тебе это удалось?

Venskiy Баг или воможность?: Привет. Нашел возле города непонятный свиток, смотрю - для девятого уровня, думаю: чего я с ним делать буду? Продам. И чисто случайно жмакнул на активацию, поспрашивал, говорят тули к порталу - там пальмы, денег накосишь - вот я и тут.

FreeSergey: Чувствуешь ли ты свою уникальность?

Venskiy: Я только понял что, что-то не так, когда начали спрашивать, что я тут делаю, так что уникальности никакой не чувствую - наверно пока не сильно втянулся.

FreeSergey: Понятно. Тогда еще несколько общих вопросов. Когда начал играть?

Venskiy: Играю где-то три недели, а теперь думаю как бы не забанили. Я вообще никогда не играл в такие игры, а эту мне посоветовал Crion - свободное рабочее время убивать.

FreeSergey: Что нравиться в игре? Что не очень?

Venskiy: Пока нравится все, но при скорости современного мира тяжело привыкнуть к такому последовательному и размеренному развитию персонажа.

FreeSergey: Первый ли это персонаж или до этого были ещё?

Venskiy: Да, это первый.

FreeSergey: Обидно будет оказаться в блоке?

Venskiy: Обидно? Пока не фанатею - нет, но было бы просто горько смотреть, как банят индивидуумов.

FreeSergey: На форуме есть радел "Баги" - ты можешь написать там сообщение, чтобы предотвратить нежелательные для тебя действия со стороны Администрации! Надеюсь, что все будет хорошо и это скорее недочет, чем серьезный баг. Спасибо за интервью и удаче тебе в игре!

Venskiy: И вам спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Venskiy : Привет. Нашел возле города непонятный свиток, смотрю - для девятого уровня, думаю: чего я с ним делать буду? Продам. И чисто случайно жмакнул на активацию, поспрашивал, говорят тули к порталу - там пальмы, денег накосишь - вот я и тут.

Как он мог найти возле города этот свиток, если он минимум с Троллей выпадает? =) В блок кидайте и все, за фин. прокачку. А по поводу пальмы - её все равно дольше рубить, с плохим то навыком. Поэтому без никаких угрызений совести создавай нового перса и спокойно играй.

HauB, найти можно просто обыскав сектор - он же не сказал "выбил с бота". Я знаю как минимум несколько случаев, когда свитки просто находили под ногами.

HauB, да, рядом с городом сложно найти свитки, но быть таким категоричным:-)

HauB , чел реально нашел! Я его в игру привел, он до этого ни в один подобный пржект не шпилил...я сам офигел когда он мне про свиток начал вопросы задавать 011 Венский много го в игре не знает, но он быстро учиться! И ко всему еще и довольно визучий 034

011 читеры атакуют... 060

056

061 вон с осрова=)

--------------------

Чёго к парню пристали,как что сразу читер.А если бы вы на его месте оказались 055

Реально возле города свиток найти) не забывайте он ещё с воздушных элементалей выпадает:) а они близко с городом шастают:) 055

Я тоже находил, недалеко от города, чисто случайно, вопрос почему он активировался... 002

060 ха прикольно найти свиток 031 => то он там будет делать такое долгое время кроме того что дрова рубить?

p.s. есть много способов чем там заняться :)

Ставлю 1000 к 1 , что это мульт Креона , хотя от него я такого не ожидал. ) Сканы паспортов в студию. ) Наивные журналисты не перестают меня удивлять, как это было в случае с 7 ШСТ. )

мда... интересно .... 060

не тормози свиток выкинуть нелься а я сам видел нуба 4 левела со свитком телепа и что?

свиток может выпасть при нападение

Читеры рулят.. 001 Венский а ты там на острове и ботов наверное гоняешь))

найти его "около" города невозможно... это бред... тем более новичку, с какой стати он будет давить поиск именно там?
другое дело что он еще не знает что к чему, и 10-20 секторов на северо-запад возможно для него "рядом"... ибо многие до 5 лвл и не знают а где же границы острова вообще....

но чесно говоря запашет тухленький сочиться... это чисто субьективное мнение... ))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности