Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная В это время на острове заключенных... 6.03.2007 | 21:08
Эту новость муссируют на новостных лентах, на форуме посвящено несколько топиков.

На острове заключенных оказался один из самых сильных игроков. Один из самых лучших бойцов дома Пробудившихся. Теперь на острове заключенных находится В это время на острове заключенных...KJK. Причина банальна - финпрокачка с сосисочки. (400 сер) до уплаты штрафа. Штраф, который В это время на острове заключенных...KJK должен заплатить составляет 120 серебра.

В подробнее читайте точки зрения участников конфликта


- - - продолжение - - -

По информации с форума, 15 февраля В это время на острове заключенных...KJK перевел на счет персонажа сосисочки 400 серебра и не оформил это на форуме. После этого он был посажен. После этого была сразу же подана жалоба на СП, но её отклонили. Один из сильнейших игроков оказался в заточении.
Постепенно эта ситуация переросла в противостояние В это время на острове заключенных...KJK и *DozorX*. В ход шло множество аргументов, цитирование законов, но и сейчас KJK находится на острове заключенных.
Я попытался прояснить ситуацию и задал несколько вопросов В это время на острове заключенных...KJK:

furo: Привет, я хотел бы поговорить по поводу ситуации с твоей посадкой в тюрьму. Ты не против?
KJK: Да нет, не против.
furo: Расскажи как ты обнаружил, что тебя отправили в тюрьму?
KJK: Зашел в грани смотрю я в тюрьме..
KJK: Без предупреждения и причиной «прокачка с сосисочки»...
Я очень удивился, ибо сосисочке мне ничего не передавал..
furo: А до этого ты имел какие-либо отношения с персонажем сосисочка?
KJK: Да я ему дал в долг 400 серы. Никогда не слышал, что такие сделки надо оформлять на форуме, хотя играю достаточно давно. Я думал что завоевал доверие в этой игре. Я никогда никого не обманывал в игре и не кидал. Зачем регестрировать такую сделку - чувак попросил в долг, я ему дал?
furo: Понятно, скажи какие действия ты будешь предпринимать для решения этой проблемы? Всё-таки в тюрьме, я уверен, не так весело как на свободе.
KJK: Буду подавать жалобу на СП и, скорее всего, на *DozorX*.
furo: Ясно, желаю тебе скорее выйти на свободу. И еще вопрос: крови много будет?
KJK: Думаю да. СП хватит :-)
furo: Спасибо за интервью.
KJK: Да не за что.

А теперь точка зрения другой стороны:

Muddy: Привет! Хотелось бы немного прояснить ситуацию с персонажем KJK, который отбывает сейчас наказание в тюрьме за финансовую прокачку! Когда, кто сажал, что происходит?

*DozorX*: Привет! Да, совершенно точно! KJK посажен в тюрьму по статье ДВП (денежно вещевая прокачка) точнее ст. 4.10.2
15 Feb 2007, 03:36 сосисочка передал KJK 400 серебра, кредит не был оформлен на форуме, как этого требует законодательство Граней Реальности.

В личном плане я хорошо отношусь к KJK, даже после того, что он наговорил. Но закон есть закон, хотя он и не совершенен, но для всех един и пусть таким неприятным образом, но этот постулат свидетельство тому. Многие игроки высокого уровня, уже начали ломится мне в ICQ, сознаваясь во всяких мелочах, согласитесь, что приятно жить в государстве или играть в игру, где закон работает, а не просто существует!

Грани Реальности разительно отличается от других проектов сильной законодательной базой, но даже сейчас законодательство не идеально и постоянно совершенствуется, готовятся закон о браках, инструкции к Гражданскому кодексу, пакет поправок в УК, ну и конечно же правила модерирования и общения на форуме.

Относительно KJK, я надеюсь, что всё утрясется, так как нарушение мелкое, но наказуемое. Мне будет очень неприятно, уже не как Зам. Главе СП, а как обычному человеку, если KJK не прислушается и не сделает, как того требует закон, чтобы выйти из тюрьмы и продолжать наслаждаться игровым процессом.


Как мы видим, ситуация вырисовывается достаточно ясная. С одной стороны игрок, который оказал очень большое влияние на Грани, с другой стороны закон. И как мы видим, закон сейчас оказывается сильнее. Решение проблемы есть и оно достаточно простое – соблюдайте законы, а если всё-таки Вы его нарушили, то придется понести наказание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ну я типа первый 014


ггг.
даешь конкуренцию между новостными лентами.
Muddy, напиши интервью с кем-нить интересным. вон фуро быков и коров почти довел до финиша.

КЖК не слышал про закон о кредитовании????А кто ж тогда галочку ставил на том что он соглашается с законом при регестрации??? 061

ггггг,Лол в тюрьме ,какая досада:)пацталом

так он не кредит давал 015 а дал в долг а СП пользуясь ПвПвыгодой кинули его на нары 009

даже такое мудрое государство не подумало что люди ишо дают деньги в долг 016 а не тока в кредит...

бррр....та Дозор там немного погорячился и необдумав свои действия и последствия засунул ЛОЛа в тюрьму...хотя там её и не пахнет по УК ГР...Дозор настоячиво тычет одной и той же статьёй на форуме и закрывает рты всем кто пытается высказатся и ткнуть его носом в то - что он не прав....но нет...Дозор у нас ща афффДЫРитет...стал задирать нос и позволять себе делать что ему вздумается....прикрываясь УК ГР...аЦтой...

Дозор хватит ломать дрова...юрист ты конечно толковый...невопрос... но смотри не бери на себя слишком много...."всегда на большую рыбу найдётся рабы побольше".....

С одной стороны игрок, который оказал очень большое влияние на Грани, с другой стороны закон. И как мы видим, закон сейчас оказывается сильнее. (c) Автор

Закон чего, кредитования?
Ну расмешили а если я займу другу кирку или ему не будет хватать 300 серы чтоб купить какой то новый шмот а его купит можно только за такую сумму только сейчас то я сяду в тюрьму?
ДозорХ смешен, если так пусть садит, а извините посадить пол граней не возможно, по той причине что игроки нужны Разработчикам также как и они нам)) так что.
Побежали сообщать - тоже забавно!
Я уверен что даже Жанчег и тот кому то давал чего нить в долг или без возмездо, да и сам ДозорХ не идеален)) вы что блин бредятиной страдаете)) из того что кто решил вести все по законам, вы по законам живете в России? или Украине, не смешите любой двоешник скажет что законы не исполняются)) тогда чего вы хотите от игрового мира, мне грустно что надо бегать заниматся какой то писаниной чтоб какая то Канцелярская крыса тебя в итоге не посадила))
Короче думайте сами) чего вы пытается добится и к чему вы стремитесь)) А юрист с ДозорХ - ладно не буду говорить

Не знание закона не освобождает от ответственности!
Знание закона не освобождает от соблазна его нарушить. 001

не пойман - не вор...отсюда логично что пойман - вор =) так что лол плати по счетам а не устраивай дискуссии =)

это получается, если кому-то срочно понадобяться деньги (ну там допустим до начала турнира 2 минуты, а на рар не хватает 2-х золота) то одолжив ему деньги без оформления на форуме. меня посадят?
*Судья* : вы приговорены к тюрьме сроком на ВСЮ ЖИЗНЬ за помощь ближнему своему...
*Я* : но я же помоч хотел...
*Судья* : так сгноись же в тюряге!

ЗЫ: именно поэтому я и качнул до ступени лесоруба.

Бред!

Два отрывка:
1) "...furo: А до этого ты имел какие-либо отношения с персонажем сосисочка?
KJK: Да я ему дал в долг 400 серы...."
2) "...*DozorX*: Привет! Да, совершенно точно! KJK посажен в тюрьму по статье ДВП (денежно вещевая прокачка) точнее ст. 4.10.2
15 Feb 2007, 03:36 сосисочка передал KJK 400 серебра, ..."

Они сами поняли кто кому денег дал? Лично я - нет.....

открою истину, KJK прально сказал =) он в долг давал

furo: Ясно, желаю тебе скорее выйти на свободу. И еще вопрос: крови много будет?
KJK: Думаю да. СП хватит :-)

хех)) Весело будет СП

Законы писану рукой человека и им же могут быть нарушены!! Но как не печально за это кое-кем наказаны... 060

и че

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}