Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Старая дружба 6.06.2007 | 00:52
После интервью с Старая дружба NAKI$'ом Старая дружба мы решили понтересоваться у давнего его соперника Старая дружбаСтарая дружба Jean-Pierre'а, Старая дружба что он думает о возвращении достойного боевого оппонента.

Читайте в подробнее: о возвращении Старая дружба NAKI$ Старая дружба и о клане Чёрная Сотня глазами Старая дружбаСтарая дружба Jean-Pierre Старая дружба, артефактах, ERеальном радио и многом другом.

- - - продолжение - - -

Старая дружбаСтарая дружба Muddy Старая дружба: Привет! По твоим комментариям в этой новости можно понять, что ты уже знаешь о возвращении своего "старого друга". Что первое пришло в голову, когда ты увидел его имя на новостной или в чате?

Старая дружбаСтарая дружба Jean-Pierre Старая дружба: Привет! Конечно знаю. М-м-м... интересный вопрос, наверное, "Вау!" - что то типа такого.

M: Это был возглас радости или по спине пробежал холодок от страха?

Jean-Pierre: Я уже не в том возрасте, чтобы у меня что-нибудь бегало. Это было удивление и мысль о "большом рубилове", поскольку на данном этапе, как раз Накиса Дому Пинков и не хватало. Ну и в принципе молодец, что вернулся, а то купил арты и не играл - ну куда это годится!

M: В связи с возвращением Накиса, не задумался ли ты усилить свой боевой комплект?

Jean-Pierre: Конечно думаю, уже перевел деньги Пинкроуз… А если серьезно, знаешь, мне ровно с таким вопросом обратился один человек из известного клана, после того как Воевода купил топор и кольцо. Отвечу тебе тоже, что и ему. В планах покупки новых артов нет, однако возможны некоторые изменения в персонаже, в основном косметического характера с учетом изменяющихся формул. Также в планах одно имиджевое изменение, но планы не краткосрочные в принципе - потому что даже имиджевые вещи - стоят приличных денег без потери в мощи персонажа.

M: Давай представим ситуацию, когда Накис совершенно очевидно тебя побеждает. Перекидка статов, навыков, прокачка профессий, имиджевые изменения не помогают. Твои действия?

Jean-Pierre: При относительном равенстве артов, сомневаюсь что Накис "совершенно очевидно меня будет побеждать". Просто потому, что во время моих с ним боев как личных, так и групповых - он совершенно не впечатлил меня ни технико-тактическими действиями, ни нестандартными ходами в развитии своего персонажа. Гораздо выше потенциал данных составляющих у его соклана Воеводы. Однако, у Накиса было много времени - возможно, он что нибудь переосмыслил.
Очевидно победить он может просто купив много артов, которые будут лучше, впрочем, и на этот "случай" есть задумки. Пока он не конкурент - вот появятся "анонсированные" колечки - тогда и посмотрим.

M: То есть, возвращение и заявление об усилении всё таки заставили задуматься?

Jean-Pierre: Приход Накиса меня интересует лишь с точки зрения повышения интереса к игровой составляющей Граней - иными словами еще один хай левел - интереснее играть. И выражаясь словами Накиса из интервью - "будет на ком качаться". Ну и еще один положительный момент - он клан сайт Дому Пинков обещал возможно и сделают - наконец то у одного из топ кланов, через где-то два года после основания будет свой клан сайт.

M: Спасибо за ответы. А сейчас, пользуясь случаем несколько вопросов off top. На твой взгляд, не повысится ли, твоими же словами: "интерес к игровой составляющей", если, например, ты выйдешь из клана Чёрная Сотня и вступишь в другой клан?

Jean-Pierre: Не знаю. Я же в ЧС не потому, что они сильные, а потому что мне нравится их принципы работы в клане, хороший клан сайт, относительно сбалансированный состав, ну и в реале мы отлично общаемся! Я их персонажей не качал - они сами взяли уровни, умения и навыки... ну разве что артами помог.

M: Ну любой клан был бы сильным, если бы ты в нём состоял. Однажды, меня спросили: правда, что, когда состав клана ЧС, который находится он лайн, не могут справиться с кем-то, тебе звонят на мобильный и ты включаешься в игру?

Jean-Pierre: М-м-м… ну я не могу зайти в игру никак, если я не у компьютера. Если тебе и вправду интересно, то пару раз звонили и просили зайти, ну или чуть больше для клан - выручки, которая присутствует в любом уважающем себя клане.

M: Ты говоришь, что помогал своим сокланам артами, как правильно это понять?

Jean-Pierre: Исполнял свои обязанности дилера: давал рекомендации по покупке тех или иных вещей, какие-то игровые советы давал, в связи с покупкой артов, на что обратить внимание и т.д. Покупки свои сокланы обсуждают со мной. Кстати, раньше не всегда слушались моих советов и делали по своему, а сейчас топ игроки Черной Сотни сами все знают и умеют.

M: Не так давно было запущено радио игры. Ты один из самых популярных ди-джеев. Можешь поделиться своими мыслями о радио? Хороша ли задумка, долгосрочный ли это проект, намечены ли пути развития и привлечения игроков слушать его?

Jean-Pierre: Очень хорошая задумка. Мне безумно нравится! Пожалуй, прекрасная отдушина для тех, кому немного скучно. Я даже сейчас больше на этом сосредоточен, чем на игре. Проект долгосрочный. Пути развития намечены - сейчас хотим полностью наладить систему управления и укомплектовать штат, при этом особое внимание уделяем эффективному взаимодействию между отделами. Мы хотим сделать из Радио - масштабный проект, который станет самоокупаемым и прибыльным и завоюет аудиторию не только Граней Реальности, но и расширит сферы влияния, ну и, естественно, вещания за переделы любимой Игры. Добавлю также, что у радио будет свой веб-сайт. С голосованиями, рейтингами и другими сервисами - в общем все, как у "больших".

M: Как верный радиослушатель, хочу пожелать успехов в осуществлении всех задумок. Ты в игре дилер и, можно сказать, "старичок", все эти регалии подразумевают под собой общение с большим количеством игроков, обмен мнениями, впечатлениями от нововведений. Такой человек, к которому поступает масса информации. Не кажется ли тебе, что проект Грани Реальности сейчас на пороге чего-то нового или, правильнее было бы сказать: выбора? Идти ли дальше вперед, на вершину рейтинга или занять прочную позицию в 20-30-ке других игровых проектов и плыть по течению?

Jean-Pierre: Да, я очень давно в Гранях. Общаюсь с очень многими. Но, пожалуй, отвечу на твой вопрос филосовски что ли. Мы каждый день выбираем - куда идти. Главное, чтобы рядом были верный друзья. Понимаешь, это как человеческая самореализация - если ты скажем зарабатываешь 15К евро в месяц или 500 евро - не значит, что один реализовался, а другой нет, хотя один на вершине, а другой в серединке по доходам (рейтинг в этом смысле - именно показатель какой-то успешности)... Реализовываться можно по разному, нас очень много и мы хотим и того и того, а Юре с Костей в конечном счете решать с оглядкой на наше мнение. И в любом случае мы будем рядом, потому что Грани, как девушка любимая - бывает видеть и звонить не хочется, а бывает летишь к ней "на крыльях".

M: Раз ты сам завел разговор о девушках, позволь вопрос. Работа, радио, игра, клан, остается ли время на личную жизнь?

Jean-Pierre: Остается - все равно считаю себя более "реальным" человеком, чем "виртуальным".

M: Наверное, закончим на Грани реальной и виртуальной жизни наше небольшое интервью. Твои пожелания игрокам? Администрации? Накису?

Jean-Pierre: Игрокам - Have fun! Админам - Арбайтен унд дисциплинен. Naki$ - слушай ER Radio!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вот такое интервью получилось. Устал!

Muddy,Классное интервью поздравляю

Игрокам - Have fun! Админам - Арбайтен унд дисциплинен. Naki$ - слушай ER Radio!! 001

--------------------

Muddy Круто посторался! 031 056

Цитата: GERADONT3
: Muddy Круто посторался!

Спасибо, что не написали что-нить созвучное 131

гы рубалово, какв старые времена)) 055

Хороший материал! Да и собеседник такой, что за язык тянуть ненадо! С такими приятно работать! 031

056

Еще один ЧС'ник, который не оправдывает имидж клана "ЧС - кАзлы и д***лы" (: Жан, +1

Персы рубиться будут?.. Или всё же реальное противостояние на той или иной почве?

Утэна, 055 будет бой ЧС vs Пинки 060

мадди ставь мне клан значёк 150

пьерчик дипломатик) 015

пару пинков дому пинков Пьянн в интервью отвесил=)))
бугога, аццкий каламбур=)

011

Занятное интерьвью..

Jean-Pierre: При относительном равенстве артов, сомневаюсь что Накис "совершенно очевидно меня будет побеждать". Просто потому, что во время моих с ним боев как личных, так и групповых - он совершенно не впечатлил меня ни технико-тактическими действиями, ни нестандартными ходами в развитии своего персонажа.
Оказывается тактика это иметь больше артов и юзать свитки выведенные из игры 002 (Первый раз слышу такое толкование тактики)
Если так то я не тактик я стратег 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности