Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Интервью Козырный перс 8.06.2007 | 17:02
"Человек должен трудиться —
плохо ему, когда он бездействует".

Умственная работа над проектом и его усовершенствование - не только заслуга Козырный перс Администрации проекта, в нашем мире есть еще много людей, которые посвящают себя проекту не только в игровом плане, но и в интеллектуальном. Пересматривая форумные сайты, новостные ленты, разного рода информационные архивы, мы были поражены одному человеку, который совершенно не был похож на остальных персонажей. Детально изучив его жизненный путь в Гранях, у работников нашей Новостной Ленты не возникало сомнений, это тот человек - тип которого характерен не многим в наше время.

Он - бесспорный специалист в написании Гайдов, модератор форума "Описание Игры", основатель отдела
Козырный перс АО Козырный перс Стражей Порядка, победитель всевозможных конкурсов - Козырный перс Козырный перс GLIMКозырный перс.

"Не показывай свои козыри раньше времени".

Еще долго можно говорить об этом человеке, но хоть немного о нем Вы можете узнать в подробнее.


- - - продолжение - - -

Козырный перс MasturbatrКозырный перс
GLIM, Ты один из самых прогрессивных персов в Гранях - серьезная работа над проектом, постоянная умственная работа над гайдами и конкурсами - откуда столько сил и желания?

Козырный перс GLIMКозырный перс
Возможно это звучит банально, но я делаю то, что мне нравится :Р Причем не только в гранях. Во всех проектах, которые "были до" Граней есть хоть что-то от меня. Гайды, FAQ'и, пособия. Но начинал я с написания юмористических зарисовок. Могу даже похвастаться - года 4 назад, когда я играл в БК, мною было написано сатирическое произведение "Восстание Мультов". Причем аж две части :Р Я тогда на всех новостных сайтах висел :Р. Этот случай я считаю своим первым успехом, который дал во мне жизнь творчеству. После, придя в W**, я стал редактором официальной новостной ленты. Параллельно писал в других, менее известных проектах. Ну и затем был N**L. Написание юмористических рассказов, написание гайдов (хорошо тогда получилось "Пособие торговца"), ну и создание в Институте Власти PR-отдела, совместно с замечательным человеком - Caer Laeda. После этого я пришёл в Грани и .... дальше вы всё знаете :Р

Mast.
А как собственно Ты попал в мир Граней?

GLIM:
Да как и большинство первых игроков ГР - из НЛа. Причем по реферальной ссылке :Р Только не подумайте, я не реферал. Я обычно всё, что после .ru - стираю :Р Сперва посмотрел - не понравилось. Через пару дней вернулся - затянуло))

Mast.
Как складывались твои первые шаги в мире Граней и как менялись цели по ходу развития?

GLIM:
Вся жизнь перса начинается на 5 - м лвл, до этого шел по гайду, который описан на форуме. На пятом левеле вступил в клан "Братство Крови". Там мы с игроком Козырный перс gigigiКозырный перс. "поднимали" клан-сайт и я пытался писать хоть какие-то новости)) Затем начал писать на новости на главной странице ГР (до смены дизайна). Ну а потом, на 7-ом или 8-ом левеле вступил в Козырный перс Стражи Порядка и пошло - поехало :Р Цель была одна, и никогда неменялась - информационная поддержка проекта.

Mast.
Что тебе дала работа в качестве Стража Порядка в Гранях и как собственно, Ты добрался до главы своего отдела, АО, если не ошибаюсь?

GLIM:
Изучая на 3-ем или 4-ом левеле структуру Ордена СП, я ужаснулся "Как так? У них нет арт-отдела? Бооооже!". С помощью Корифея (это ник такой, если кто помнит), вышел на Козырный персКозырный персYORNКозырный перс. Ну и начал его пинать, мол, давай создавай АО. "Пинать" его пришлось две, а это и три недели, но всё же отдел был создан, и я занял пост Главы АО. Только в том отделе я пробыл сам на протяжении пары месяцев О_о. Не было подходящих кандидатов, да и как-то сам справлялся. Долго пришлось провозиться с сайтом. Сперва я поручил это дело старым знакомым, которые даже в ГР не играют. Сайт уже почти был готов, как Йорн показывает мне крутой дизайн от Кеттарийского Охотника. Тот, "самопальный" сайт был оставлен, т.к. приняли решение "натянуть" этот дизайн на купленную CMS-систему. Затем я принял художника, верстальщика, да и просто хорошего человека - Козырный перс Crazy_SpiritКозырный перс.Дал волю его умениям, показал Йорну, и работа закипела. Кстати он сделал, и продолжает делать вклад непосредственно в ГР. Рисует он, если не поняли :Р Всё, что он нарисовал я перечислить не могу, ибо сам не знаю, но значки ступеней - его работа. Точно вам говорю :Р Дальше, в АО был принят журналист - Козырный перс АйвенгоКозырный перс, который писал новости под моим руководством. Плюс ещё Козырный персS lКозырный перс, находясь тогда в ОМе, радовал меня своим творчеством. В целом, АО создавался для информационной поддержки Ордена. Моя задача была - поставить его на ноги. Думаю с целью я справился :Р

Mast.
Как понимаю, именно с этого момента началась твоя работа над форумом "Описание Игры" - как складывались твои первые шаги в этой сфере, как планировал свою работу, с какими проблемами сталкивался?

GLIM:
Самая первая проблема, которая пришла мне на ум - проблема клонов. Я боялся, что игроки, под впечатлением моих гайдов, будут одеваться точно так же, и в ГР будут Звездные Войны: Эпизод II. Но, посоветовавшись с друзьями, решил всё - таки рискнуть. Риск был оправдан.
Вообще, я ставил себе задачу - поднять на ноги информационную структуру (на любом, более менее уважающем себя клан - сайте теперь есть описания профессий) и "свести" грамотных бойцов с новичками. В своих гайдах мне нужны были комментарии не "Во, круто, Глим молодец", а "Я вот не согласен. Я на N-левеле одел не X-шмотку, а Y-шмотку, получилось вроде бы лучше" и дальнейшей развитие этой цепочки "Нифига ты не прав - ни X и Y шмотки не рулят. Я одевал Z-шмот, и рулил". А ньюбы читали эти "тёрки" и записывали. И умнели. Разве это не прекрасно? :Р И возможно последняя цель, это банальное описание того или иного объекта/фичи. ДП, шаты, ШСТ. Их ввели, но что с ними делать - неизвестно :Р Тут появляюсь я, и все рассказываю - что и зачем :Р
Последняя работа - Капелька Патриотизма ( http://forum.ereality.ru/topic20392/page1.html ) является противодействием топику "Период простоя". Требовалось показать, что если что-то и плохо, то не всё и не всегда.

Mast.
Параллельно со своей работой в СП и на форуме, ты так же преуспел в конкурсах, которые достаточно часто проводятся в наше время, все они - юмористические рассказы, от которых не может устоять жюри при оглашении имени победителя. Чего стоят только работы "О гоблине Васе", "Почему я люблю ГР", "Конкурс СП", как ты можешь прокомментировать свой успех?
(Ссылки на работы:
"Как Вася гоблин заразился СПИДом" - http://korneevna.livejournal.com/1034.html
"Биография СП" - http://order.ereality.ru/index.php?newsid=1179498013
"Мои любимые Грани Реальности" (текст утерян в связи с ликвидацией сайта Гильдии Писателей. Производится его восстановление)

GLIM:
Опять же похвастаюсь - у меня отменное чувство юмора :Р Причем, мне ближе по душе "жесткий юмор", местами черный. Вот "Гоблин Вася" - жесткий юмор :Р Но все жё, если бы в таких конкурсах не было цензуры, (чтобы можно было написать "Иди ты на##й!") работы получались бы лучше - ИМХО. Мат - неотъемлемая часть нашего Великого и Могучего. Даже скажу так: возможно именно мат делает наш язык Великим и Могучим. А все эти отмазки, мол "как же так? Это же читают дети!" и прочее, - бред. Детям нельзя в Интернет. От детей Интернет тупеет (с) Плюс, сыграл тот факт, что я рос на произведениях Последнего Великого Писателя современности. Имя его - Даниил Шаповалов :Р

Mast.
После всех этих событий, в твоей жизни случилась небольшая перемена - переход из рядов СП в клан, а через некоторое время - и вовсе временный уход из проекта, что это было - не перенасыщение проектом?

GLIM:
На тот период в моей реальной жизни возникали всякие там трудности. Переезд, отсутствие Интернета (у нас, в глубинке, с этим тяжко), учеба. И всё это как-то сразу навалилось, и я решил временно отойти от дел. Ну а когда выдавалась свободная минутка, я осматривал другие онлайн проекты. Небольшой отчёт предоставлен в уже упомянутом произведении "Капелька Патриотизма". Зато сейчас я вернулся, полон сил и настроя, готовый креативить :Р В ближайших планах - переписать гайд крита и уворота. Но только после некоторых изменений в ГР :Р

Mast.
Твой девиз, мечта и конечная цель в проекте?

GLIM:
Девиз - "Не показывай свои козыри раньше времени". Мечта - дешёвый безлимитный интернет :Р Конечная цель - Мир на всех островах, путем тоталитарного мирового господства :Р Шучу :Р Конечная цель? Её не существует. Да и вообще, я не представляю, какой она может быть? "Взять пятую ступень плотника и сдохнуть"? Или "Кровануть Жана 1х1 и уйти в ПСЖ" ?) Цели - есть. Конечных - нет :Р

Mast.
Ну и собственно твои пожелания игрокам и Граням...?

GLIM:
Не делайте поспешных выводов. Перед тем, как что-то сделать - 10 раз подумайте. Не горячитесь. Эмоции держите при себе. И главное - не забывайте, что "по ту сторону монитора" сидит такой же человек, как и вы сами.


Всем персонажам, которые не ознакомлены с Гайдами Козырный перс GLIMКозырный перс предлагается зайти на его раздел топика http://forum.ereality.ru/forum4/page1.html. Тут Вы можете выбрать интересующую Вас тему, оставить замечание, коммент и просто ознакомится с рекомендациями специалиста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

031 страна знает своих героев!!!!

Жизнь- игра, для кого-то не только в переностном значении)

034


--------------------

052

051

+1

мертвый раздел... упоминаемого топика я и не видал даже... чувство юмора - хз... вопчем не уловил я козырей... напоминает мне историю про Дозора: сидел малчег Серожа, писал законы; посадили на пост, прошло пару месяцев - и теперь каждому нубу ник Дозор в ночных кашмарах сниться если они вдруг слили свой бой гоблину...

тем не менее, респект Глиму, за то что не дурак... лично для меня это показатель...

автору статьи +1... лучше уж "скромных" простых людей пиарить, чем бумажных идолов из команды "набиваю опыт, хде моя пушка"... хотя стиль конечно малость деревенский... =)

031 034

031 GLiM лучший!!!

Ты один из самых прогрессивных персов в Гранях - серьезная работа над проектом, постоянная умственная работа над гайдами и конкурсами - откуда столько сил и желания?


Мастурбатр, ты невероятно инфантильный (стерто) (: А, при чем с невероятно завышеннной самооценкой, подкрепленной, по всей видимости, слабой формой шизофрении (:

Параллельно со своей работой в СП и на форуме, ты так же преуспел в конкурсах

Глим - отличный креативщик; мне доводилось с нитм работать, у него бывают очень грамотные инсайты... Но назвать его работы "преуспеванием в конкурсах"... разве что в отсутствие конкуренции...


По теме: два соклана друг друга облизывают (Часть удалено)

Цитата: Sensizu
По теме: два соклана друг друга облизывают, (Часть удалено)


Слу, у тя есть посты, где ты не упоминаешь про измерения членов??

А Глим - молодчег=)

Sensizu 053 я все в асе написал )

Только журналистская этика не позволяет мне перенести сюда текс из аси.. тогда бы мой пост подтвержидся на 200%.. спасибо автору за забавный гештальт (:

Глиму)031
Sensizuэмммм)не понтуйся)охэ креативщики не меньше)но на каждом шагу необязаельно это ВТИРАТЬ 012

Глимка лучший =)
Да и спасибо о лестных отзывах обо мне ))) как грится пропиарил меня 001

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}