Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Золотой ларец 3.06.2015 | 15:25
Золотой ларец Сегодня с утра в редакцию Официальной Новостной Ленты пришло загадочное письмо. Внутри была небольшая записка с короткой фразой: "Загляните в Банк". Наш специальный корреспондент, не медля ни минуты, отправился в Туманный город для уточнения подробностей у Главного казначея. Полноватый невысокий весельчак принял нашего сотрудника с радушием, поспешно усадил в бархатное мягкое кресло, а сам сел напротив:
- Что вам угодно, мой драгоценный?
- Мы получили сведения, что в банке появилась какая-то новинка, вы можете как-то прокомментировать это?
- Конечно, мой золотоносный, пойдемте со мной, я вам все покажу!
Казначей не без труда вылез из тесного ему кресла, жестом пригласил спецкора следовать за ним. Добродушный толстяк мягко и плавно направился к резной двери красного дерева с огромным навесным замком, который сейчас болтался на петле.
- Проходите, мой рубиновый! Эта комната - моя гордость!
Помещение, в которое вела дверь, оказалось просторное и светлое. Стены были обиты золотистым бархатом, аккуратными рядами стояли крепкие столы, а на них - большие ларцы, некоторые с откинутыми крышками. Вокруг сновали туда-сюда малыши-лепреконы. Они складывали в ровные стопки кипы бумаг, таскали сундуки, бесшумно и легко ступая по паркетному полу, обутые в тапочки из шкуры саблезубого тигра. Один из лепреконов подошел к вошедшим и молча повел к одному из столов, где стоял пустой ларец. Казначей положил на него руку с толстыми мясистыми пальцами и веселясь сказал:
- А вот и ваш ларчик, мой солидный! Сейчас я вам расскажу, как им воспользоваться!

- - - продолжение - - -

В Банке Туманного города появился раздел Золотой счет - удобное средство, которое позволит вам приобретать золото, не привязываясь к текущим акциям. Вы сможете воспользоваться услугой, когда будет возможность, а "активировать" золото (то есть снять со счета и получить все бонусы свежего золота) тогда, когда это будет наиболее выгодно. В интерфейсе этого раздела есть несколько пунктов:

Золотой ларец


1. Поле "У игрока" - показывает количество золота у персонажа в кармане, с кармана нельзя переводить золото на банковский счет.

2. Поле "На счете" - показывает количество золота на счете игрока.

3. Кнопка "Пополнить счет" - при нажатии открывается окно покупки золота, где можно выбрать любую платежную систему, как при обычной покупке. При приобретении золота на банковский счет зачисляется именно та сумма, которую человек оплатил.
ВАЖНО: Чтобы приобрести золото на счет, необходимо покупать его именно через банк. Если приобретать через кнопку "золото" возле строки чата, то золото будет приходить в карман игроку, как и ранее. Кроме того, при покупке золота на счет через платежную систему Золотой ларец, в графе ник будет отображаться запись в формате ник|account, ее необходимость оставлять без изменения!

4. Кнопка "Снять" и поле для ввода - если у персонажа есть золото на золотом счете, он может перенести его в карман. При этом он получит все бонусы, которые обычно зачисляются при покупке свежего золота (бонус по накопительной системе, золотые подковы, возможность участия в текущих акциях и др. преимущества).
ВАЖНО: Отсрочкой платежа нельзя пополнить счет, однако снятие со счета в карман гасит отсрочку.

5. Поле "Перевести золото другому игроку - с помощью этого функционала можно сделать, в буквальном смысле, золотой подарок соклану или просто другу по игре. Если у персонажа на счете есть средства, он может перевести их на другого игрока, при этом адресат получит все бонусы свежего золота. Также с помощью золотого счета можно погасить отсрочку другого персонажа, переведя ему средства.

ВАЖНО: зачисленное в карман игрока золото с банковского счета ничем не отличается от обычного, купленного сразу в карман. Оно не только при снятии дает все бонусы свежего золота, но и гасит отсрочку и позволяет участвовать в акциях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

305

круто. пойду покакаю -_-

хм 003


--------------------

011


--------------------

Просто сказка как интересно

блинк


--------------------

Были бы еще деньги чтобы кидать их в игру))))

если в день рождения будешь снимаешь учитывает бонус?

Oaken,
Учитывает. Вообще нет разницы со счета было зачислено золото или с терминала/карты и т.п.

Интересная арифметика:
Закидываем сейчас например 100, получаем 30 бонусом, снимаем под морозный подарок, получаем 100 бонуса + накопительный (например 10) плюс по подковам 20, итого 260 из которых 100 свежих...

получается что при всех плюшках умножение 2,6
Если продать голд даже на бирже то получится умножение минимум на 5.

Вывод: для покупки артефактов все равно лажа ...

шкар, а как насчет бонуса наставнику и по реферальной программе?
Бонусы даются, если золото было подарено?

да сейчас кидаешь по курсу $ 49 - а в декабре на морозный подарок курс сделают 30-35 к примеру)
вот и думай сиди когда кидать:)
может курс заморозим ?)

с кармана нельзя переводить золото на банковский счет 307
это главное

8к на счете...зачем дразнится то 010

Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}