Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Изменения в весеннем Элитном турнире 2.03.2016 | 13:55
Изменения в весеннем Элитном турниреПеснь первых весенних птиц за окном, тающие сверкающие сосульки на крышах домов, пробуждение природы... а ты готовишься к отборочному туру Элитного турнира. На кровати разложено начищенное оружие, в последний раз проверена боевая сумка. Из укромного уголка достаются разноцветные бутылочки с приятно пахнущей жидкостью - запас на особый день, волшебные напитки, способные усилить тебя вмиг и надолго. С десяток бутылочек закидываешь в рюкзак, остальные - обратно в камеру, заботливо обернув тканью. Начинаешь по очереди надевать доспехи. Поверх белой шелковой исподней рубахи, заправленной в плотные штаны, обвязанные металлической нитью, натягиваешь кольчугу, состоящую из тысячи мелких колечек. На нее прикладываешь тяжелый стальной доспех, слуга крепко стягивает завязки со стороны спины и прикрепляет наплечники. Он же подает наручи с резными узорами, ты надеваешь их на предплечья и защелкиваешь застежку. Теперь черед пояса из мягкой кожи, на него вешаешь боевую сумку со свитками и бутылями зелий. Ноги, стянутые лиловыми шелковыми носками и грубыми портянками, окунаешь в тяжелые боевые сапоги. Слуга подает перчатки, натягиваешь их на слегка дрожащие пальцы. Ритуал облачения в доспехи заканчивается почти церемониальным водружением на голову тяжелого позолоченного шлема с длинной горизонтальной прорезью для глаз. Слуга становится напротив, держа в руках большое зеркало, смотришься и от удовольствия даже похлопываешь себя по металлической груди доспеха. Ты готов! Да зальется кровью мраморный пол Турнирной Арены!

- - - продолжение - - -

В предыдущей новости о правках Элитного турнира мы анонсировали создание нового этапа турнира - предварительного. Этот этап приблизил старт поединков, теперь выйти из турнира с возвратом вступительного взноса можно не позднее 23:59 03.мм.гг. Однако 4 числа в 10 утра турнир будет стартовать только для тех, кто в предыдущем турнире по итогам отборочного тура занял места, окрашенные красным цветом. Эти игроки в таблице нового турнира будут отображаться во вкладке "Предварительный этап":

Изменения в весеннем Элитном турнире


Если вы не нашли себя в этой таблице в здании Турнирной Арены - это значит, что вы прошли в основную часть турнира и бои для вас начнутся 11.мм.гг. в 10 утра.
Те игроки, которые по итогам предварительного этапа займут место, окрашенное зеленым цветом (это 20% игроков) - продолжат участие в основной части текущего турнира. Если же вы не попали в эту зону - для вас турнир закончится уже 11 числа.
В таблице "Статистика турнира" показывается общее количество участников данной уровневой группы, включая и тех, кто попал в предварительный этап. Если вы вступили в турнир и видите себя в этой таблице в красной части - не пугайтесь, пока турнир не стартовал, игроки в таблице отображаются в хаотичном порядке, по времени вступления, поэтому это ничего не значит. Если же по итогам основной части вы останетесь или появитесь в красной зоне - тогда в следующем турнире ищите себя в таблице предварительного этапа. В красную зону попадает 40% от всех игроков (учитываются игроки, принимавшее участие только в предварительном этапе, и игроки, принимавшие участие в основной части турнира), но не меньше, чем 80% от числа участников предварительного этапа.

Стоит также отметить, что из-за введения предварительного этапа расписание Элитного Турнира съехало и теперь турнир заканчивается 28 числа, награждение происходит вечером того же дня:

Изменения в весеннем Элитном турнире


ВАЖНО: Игроки основной части Элитного турнира теперь будут получать не по 1, а по 2 турнирные монеты за 5 минут ожидания противника в заявке. Речь идет только о тех игроках, которые начинают турнир сразу с основной части, так как максимальное число боев у таких игроков уменьшится примерно в 2 раза. Если вы перешли в основную часть из предварительного этапа, в основном этапе вы все так же будете получать по 1 монете. То же касается и получаемого элитного опыта, теперь за бой его станет в два раза больше для тех, кто начинает сражаться с основной части турнира. Игроки предварительно этапа все так же будут получать по 1 монете, как и в прежних турнирах. Лимиты при этом не изменились.
Что касается других наград: элитный опыт игроки, сражавшиеся только в предварительной части, получат в соответствии с занятым местом по итогам всей основной части турнира. Ищите свое место в таблице "Статистика турнира".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сделайте лучше 3 за каждые 5 минут.

Невозможно накопить на 20 уровне.

И больше стимуляцию за проведение боя.

И непонятно, что если я провожу меньше боёв, то получу меньше элитного опыта за бои, по сравнению с успешными участниками предварительного турнира.

фигня какая то, хорош издеваться над элиткой, лучше ярмарку поставьте 007

203

Сами себе накрутили блин нафиг делать велосипед если он уже давно создан... 010

Что я, со стальным поясом, делаю в предварительном этапе? Как я туда попал?

фигня какая то ... раньше была нормальная элитка, так как обычно все испортили... 012

игроки в таблице отображаются в хаотичном порядке, по времени вступления

Это выражение противоречит само себе - либо в хаотичном порядке, либо по времени вступления

и снова мега хаи сильнее еще станут а нубасы слабее

011


--------------------

Если взял лвл то почему попадаешь в предвориловку, если занял 27 место, как я допустим??? Что зря жрались эли и старался что ли?

ну и дерьмо сделали 205

бред полный(

за 1 день все бои прошли... остальные 5 дней 3 боев за день проходило. а за то что противник не принимал заявку в рейтенге не поднимишся... надо что то менять

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}