Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Таинственный сад 5.03.2016 | 14:01
Таинственный сад Накануне весеннего женского праздника Мэр города восседал в своем глубоком кресле в кабинете и ждал. Стоял приятный солнечный день, один из тех дней, когда всем естеством ощущаешь, как природа пробуждается ото сна. Бледные лучики неуверенно заглядывали сквозь толстое неуклюжее стекло окна в кабинете Мэра, отражались на свисающих с наружной рамы тающих сосульках. Мэр созерцал весеннюю капель, углубившись в свои мысли, как вдруг стол его неприятно завибрировал, чернильница в канцелярском наборе лопнула, окатив стопку счетов чернилами. Грязно, "не-по-Мэровски", выругавшись, Мэр встал из-за кресла, обошел стол и, скрестив руки на груди, уставился вперед. Перед ним материализовался молодой человек в перепачканном халате.
- Господа ученые! - Обратился Мэр к человеку почему-то во множественном числе. - Не могли бы вы перестать телепортироваться непосредственно в мой кабинет! По меньшей мере это не культурно, ну а на самом деле я заставлю вас переписать всю испорченную вами документацию!
Взъерошенный ученый в халате даже не успел ничего возразить в ответ на несправедливую, на его взгляд, критику, как в дверь настойчиво постучали. Очевидно, стук принадлежал нескольким людям довольно массивного телосложения. Несмотря на молчание Мэра, дверь открылась, и комнату наводнили мужчины всех возрастов и мастей: воины в золоченых доспехах, маги в струящихся легких балахонах, мирный люд с топорами да удочками наперевес. Все они выстроились в нестройные ряды, вмиг превратив вроде бы просторный кабинет Мэра в крохотный пенал.
- Господин Мэр! На носу женский праздник, мы требуем от вас организовать мероприятие! Сейчас даже цветы нигде не достать, что нам делать? - Начал один из воинов, очевидно самый смелый.
С задних рядов послышалось нестройное "Да! Да! Даешь праздник!"

- - - продолжение - - -

Мэр усталым взглядом провел по лицам люда, и повернулся к ученому.
- А у вас что?
- Господин Мэр! Так вышло... э... в общем несколько лет назад мои коллеги возвели небольшую оранжерею и садик рядом с ней для селекционных экспериментов. Обычное дело, удобрения для поместий, чтобы было чем кормить жителей, короче говоря, мы разводили там злаки да цветы и проверяли, что помогает их росту. Но финансирование оранжереи прекратили, и мы забросили эту идею. Однако уходя, один из коллег пролил некоторое количество эктоплазмы на садик перед оранжереей, и теперь там непроходимая чащоба, растения мутировали. Недавно стали приходить жалобы, мол, такого-то убила огромная росянка, другой помещик не досчитался жителей из экспедиции, маршрут которой проходил через сад. Поэтому нам нужен боевой люд, чтобы выкорчевать сорную траву...
- А за садом, вы говорите, оранжерея? - задумчиво переспросил Мэр.
- Да-да! - воодушевился ученый. - Там все растет необычайно быстро, все грядки удобрены и эктоплазмой (капелькой), и дивным порошком и чем только...
- Отлично! - вскричал Мэр и на каблуках повернулся к народу. - Вы хотели цветочков? Нате! Прополите этот чертов сад, проберитесь к оранжерее и сажайте что душе угодно. Дарите дамам букеты, а я вам золото подарю за каждый букет!

Таинственный сад


С 5 по 8 марта включительно отправляйтесь в Заброшенный сад, подбирайте там луковицы растений и выращивайте великолепные цветы! Соберите букет и получите золото, а букет подарите прекрасной девушке вместе с бонусами к росту мирных / боевых умений или параметрами!


Таинственный сад




Стратегия прохождения во многом схожа с событием "Сбор нечисти" на Хеллоуин и "Зимний гон" на Рождество.
Необходимо в одиночку либо командой (на выбор) пройти заброшенный сад с лабиринтом из запущенных дорожек и палисадников. На каждом палисаднике игроков, увы, будут ждать не благоухающие цветочки, а ядовитые сорняки, обезвредив которых можно будет двигаться дальше. На каждом палисаднике - изображение группы сорняков, бой с которой начинается автоматически при наступлении на сектор (при наступлении на нее сотоварищей, они автоматически вмешиваются). Время перемещения по палисадникам - 75 секунд. Использование абилок во время прохождения запрещено!
В заброшенном саду всего 3 группы сорняков. Оказывать помощь в борьбе с ними будут специальные предметы, с 30% вероятностью выпадающие из монстров в бою, против каждой категории свой предмет.
В саду есть сектора с мешками семян, в которых лежат луковицы цветов (по одной случайной луковице в каждом мешке). Добраться до них удастся только самым слаженным и сильным командам либо невероятно героическим одиночкам.
В случае смерти в бою игрок теряет все выпавшие предметы (кроме взятых из мешка) и оказывается у калитки на входе в сад, возле которой растет подорожник, необходимый для восстановления ЖМЭ (нажмите кнопку "приложить" для восстановления).
Задание считается выполненным, если удалось за 30 минут дойти до одного из выходов из помещения и нажать кнопку "Выйти".
Выйдя из сада игрок попадает в оранжерею.


Таинственный сад





Действовать можно как в одиночку, так и совместно. Во вкладке "Бои - Турниры" всем игрокам с 5 уровня доступно две кнопки "Личное задание" и "Командное задание". Количество выполняемых в сутки задание не ограничено, как и общее количество выполненных инстансов за все событие.
  • Личное задание стартует сразу с предварительным предупреждением "Готовы ли вы приступить к заданию в одиночку?", при подтверждении игрок оказывается в заброшенном саду. На каждом секторе сада для одиночного задания - группа из четырех монстров, кроме того есть 2 сектора с мешками семян и 7 выходов. Для перехода в оранжерею необходимо дойти до одного из них.

    Таинственный сад




  • Командное задание можно начать после сбора заявки. При нажатии на кнопку формируется заявка, вступить в которую можно только по приглашению, для старта необходимо 4 участника, приглашать игроков может только лидер, открывший заявку, он же и изгоняет их на этапе сбора и начинает задание. Пригласить можно персонажей только уровня лидера и на 1 меньше, чем уровень лидера. На каждом палисаднике командного задания находится группа из шести монстров, кроме того есть четыре комнаты с мешками семян и две заросли подорожника (помимо подорожника на входе), где можно за моментально бесплатно восстановить ЖМЭ. На секторах, где находятся товарищи по оружию, установлены значки с их количеством.

    Таинственный сад




Таинственный сад





В заброшенном саду персонажам предстоит сразиться со следующими группами сорняков (уровень монстров выбирается по самому высокому уровню в команде):

Таинственный сад


*Из каждого бота перед смертью с 30% вероятностью выпадает указанный в таблице предмет, который после боя автоматически надевается в слот свитков (при этом правило "не более 7 свитков одновременно" игнорируется). Предметы бывают 3 видов, на каждый сорняк свой предмет.
Предмет-антагонист снимает 100% жизней у сорняка, к которому относится (при использовании против него) и 20% жизней против остальных категорий (при использовании против них).

Таинственный сад





Таинственный сад

- Мешок семян. На одном из палисадников стоит мешок с семенами, который охраняет случайная группа ботов, после ее убийства появляется кнопка "Забрать семена". При этом все участники команды получают одинаковую случайную луковицу из списка:
Таинственный сад


Таинственный сад

- Подорожник. В зарослях подорожника, которые обрамляют вход в заброшенный сад, можно моментально восстановить ЖМЭ в случае проигрыша в бою. В групповом задании также есть две заросли целебного растения в середине сада, чтобы воспользоваться восстановлением в них необходимо сперва уничтожить случайную группу монстров.

Таинственный сад





В случае, если игрок за полчаса успевает дойти до одного из выходов из сада (если вы отправляетесь командой в групповое задание, возможность выйти в оранжерею есть у каждого независимо от того,на каком секторе остальные участники), при нажатии кнопки "выйти" он попадает в оранжерею, где может посадить добытые луковицы. Можно сажать как те луковицы, что выпали в текущем инстансе, так и накопленные за прошлые походы. Всего у каждого есть три грядки, на которую можно посадить по одной луковице. Время созревания разных цветов отличается:
Таинственный сад


Когда вы покидаете оранжерею, таймер созревания цветов продолжает тикать и в последующие походы цветочки можно забрать. Для этого, находясь в оранжерее, нужно кликнуть "Срезать" на созревшем цветке. После этого цветок перемещается в ваш инвентарь, и его уже можно подарить, однако простой цветочек не дает адресату никаких бонусов. Чтобы он приобрел ценность как для дарителя (в виде золота), таки для одаряемого (в виде мирных и боевых бонусов и параметров), необходимо собрать букет.
Букеты собираются в оранжерее во вкладке "букеты", причем существуют 6 определенных рецептов, которые можно собирать из 3 видов цветов. При наведении на иконку "i" возле букета, покажется его рецепт и бонус. Под букетом отображается сумма золота, которая сразу же выдается после создания букета. Если у вас хватает ингредиентов на букет, возле него будет активна кнопка "собрать". Собирается "икебана" мгновенно, результатом становится подарок у вас инвентаре и потяжелевший кошелечек с золотом.
Полученные букеты, как и цветы и луковицы, не передаются и не выставляются на биржу. Цветы и букеты можно подарить только персонажам женского пола, причем срок действия бонусов с букетов - до 31 марта включительно.

Таинственный садТаинственный сад
(Отдельная ссылка на таблицу: http://news.ereality.ru/uploads/posts/2016-03/1457177780_table_full.png)



ВАЖНО Посещать заброшенный сад и оранжерею можно сколько угодно раз в день и сколько угодно раз за время ивента. Букетов также можно собрать неограниченное количество.

Для тех, кто не готов полоть палисадники денно и нощно в заброшенном саду, почтальоны ГРаней как всегда предлагают недорогие и приятные варианты, способные удивить вашу подругу:

Таинственный сад


А теперь, когда все формальности позади, Команда Администрации, особенно мужская ее часть, хочет выразить свое восхищение женщинами мира ГРаней. Сражаясь бок о бок с мужчинами, а порой и против них, вы ничуть не уступаете в силы и даже наоборот, превосходите нас. Всегда поддерживаете ласковым и мудрым словом, прощаете нам наши глупости и ошибки, умеете с легкостью относится ко всему, что происходит и по ту, и по эту сторону ГРаней. Вы украшаете нашу игру, делаете ее светлее и ярче! Здоровья вам, дорогие женщины, любви, успехов и вдохновения во всем, что вы делаете!

Таинственный сад Таинственный сад Таинственный сад

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 нах

032

так себе 203

060

Цитата: Laras
вы ничуть не уступаете в силы и даже наоборот, превосходите нас.


1) силЕ
2) Ниобр же мужик, не?

букетов как раз таки, можно будет собрать ограниченное количество, ведь грядок всего три, и больше цветов не посадишь. а значит больше и не соберешь.

мда....новое то придумают когда либо?

203

ну короче можно не ходить)) проще сувенир подарить, как всегда на 23 февраля для всех кв и все сто то фармят,, а на 8 марта только девченкам 001 007

*что то 001

011 опиать нипанятна

Букет номар два с картинкой точно ошиблись ибо ириса нарисовано четыре а написано меньше

Вам не кажется, что для получасового ивента перемещение в 75 сек это много???? хотя бы по 40 сделали

букеты я так понял можно не только до 8-го марта выращивать? Т.е. набрал луковиц и расти себе(срок годности 26 дней пишет на них) - дари и получай голду? Так или я как-то криво понял?

чтоб вы из комнаты в комнату по полторы минуты переползали всю жизнь!

нах нах нах
админы а где же блин "помада-говняда", "духи-бздюхи", "парик-мохнатка"?.... блин прошлый год так дали шубы, а в этом хоть бы серьги голимые... непорядок -недосмотр)))
женщины-зомби вам отомстят

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}