Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летняя боевая Ярмарка 11.07.2016 | 11:24
Летняя боевая Ярмарка "Эмиэль! Держи меня!" - "Тисс, не-е-ет!"
Эмиэль которую ночь просыпался в холодном поту. Вскрикивая он садился на своей небольшой одноместной кровати, на висках и лбу выступала испарина, щеки и подушка были мокрыми от слез.
Которую ночь он повторял себе: "Я потерял ее." Эта мысль тупой болью отдавалась во всем теле, шли дни и ночи, а боль не становилась слабее. Порой даже было трудно дышать, Эмиэль судорожно сжимал кулаком простыню, стучал себя по груди в попытке вдохнуть и прекратить душащие его рыдания.
Которую ночь он видел один и тот же сон. Тисс и он. Прекрасные малахитовые просторы Зеленого острова, горы изумрудного цвета перед ними, шелковые равнины позади. Она слегка приобняла его и положила голову ему на плечо. Он был так счастлив и Тисс была счастлива. Улыбаясь друг другу и рассказывая какую-то чепуху, они стали медленно подниматься по тонкому серпантину гор. Тисс давно мечтала обозреть весь остров с вершины и даже, может быть, увидеть на краю горизонта новые острова. На одном из поворотов возвышающейся дорожки они приостановились передохнуть. Она прикоснулась к его уху губами и прошептала "Мне так хорошо". Эмиэль мог бы поклясться сейчас, что услышал тогда, как она легонько вздохнула. Но тогда он просто улыбнулся и ничего, ровным счетом ничего не сделал. Не приобнял ее крепче, не посмотрел ей в глаза, не заглянул ей за спину, чтобы увидеть невысокого щуплого человека в черном плаще с маленькими блестящими сюрикенами в руке. Эмиэль не увидел и как человек замахнулся и пустил один из сюрикенов в их сторону. О боги, он даже не увидел, как острая сталь вонзилась в мягкую бархатную шею Тисс. Эмиэль лишь услышал ее крик, почувствовал, как под его рукой она обмякает и падает вперед, прямо с обрыва горы, огороженного невысоким каменным заборчиком серпантина. В последнюю секунду он схватил ее руку, влажную и теплую, она из последних сил полукричала-полухрипела "Эмиэль! Держи меня!".
Которую ночь он повторял себе: "Я потерял ее."

- - - продолжение - - -

С 12.07.2016 и до 23:59 25.07.2016 на секторе 14:50 работает Боевая Ярмарка, которая предложит покупателям товары, которые так редко попадают на ее витрины! Вновь на Ярмарке можно будет купить Эпические артефакты Дракона, а также особые драгоценные камни, выручку от которых Эмиэль пожертвует в память о своей прекрасной мятноволосой Тисс.

Как и на прошлой, Мирной, Ярмарке, Владелец приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая ее взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира и на прошлой Ярмарке!
Как и ранее, персонажи могут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Летняя боевая Ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Летняя боевая Ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: Владелец Ярмарки, хоть и пребывает в апатии и депрессии, но понимает заинтересованность жителей ГРаней в дополнительных талонах, поэтому в благодарность за покупку 10 Летняя боевая Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 12.07.2016) игроки будут получать по 2 талона за одно задание!
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то талоны за уже выполненные до приобретения золота задания тоже будут начислены. Таким образом, игрок купивший 10 золота и выполняющий задания ежедневно, помимо золотых монет получит дополнительно 10+28 талонов!

А теперь об ассортименте товаров на витринах Ярмарки. Для новых товаров у Эмиэля не нашлось сил, однако он все равно приготовил интересное предложение. Все мы помним, что постоянная цена на эпические пояса дракона ниже, чем на остальные предметы из сетов. На время текущей боевой Ярмарки Эмиэль решил распространить такие же сниженные цены также на шлемы и кулоны!

Летняя боевая Ярмарка


Летняя боевая Ярмарка Летняя боевая Ярмарка Летняя боевая Ярмарка


Остальные предметы из комплекта Дракона также можно будет приобрести (либо продать) на Ярмарке за талоны (см. таблицу выше).

Летняя боевая ЯрмаркаЛетняя боевая ЯрмаркаЛетняя боевая ЯрмаркаЛетняя боевая Ярмарка Летняя боевая Ярмарка Летняя боевая Ярмарка


Драгоценные камни, представленные на витринах ярмарки, повторяют действие золотых рун. Каждый камешек эквивалентен какой-либо золотой руне, прочность - 36.000, срок действия - 60 дней. При вставке в вещь, камень на ней отображается как золотая руна с названием, соответствующим ее параметрам (например, Сапфир, который дает бонус к сопротивлению от всех стихий, будучи вставленным в вещь, будет отображаться как Золотая руна Единорога). Цены на камни зависят от уровня, их можно посмотреть в таблице ниже или в здании ярмарки:

Летняя боевая Ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

мде...


--------------------

главное - работа есть)

такую историю испортили 009 056

Неужели невысокий человек - это Юра, и он наконец-то уволил эту сладкую парочку любителей голд-акций?

002 донат решает)

это типа намёк что ярмарок больше не будет?

кстати, я, дурак, уж думал что третью очередь ввели, или бои на галерах, когда прочитал про кракена ))

В последнюю секунду он схватил ее руку, влажную и теплую, она из последних сил полукричала-полухрипела "Эмиэль! Держи меня!"

131 я так понял это про грани

Эмиль, отпусти её )
не надо это держать

В последнюю секунду он схватил ее руку, влажную и теплую, она из последних сил полукричала-полухрипела "Эмиэль! Держи меня!".

это точно про грани 005

Эмиль, отпусти это уг )

Можно в следующем ивенте этих Эмиля и Тисс убьёт злобный огр? Или их корабль потопит кракен?
Black Lotus
001

Наконец-то она сдохла :)


--------------------

http://kinogo.co/3353-skalolaz-1993.html

рекомендую 132

О, да, достойный конец этой слащавой никуда не идущей истории! Даешь нуарное расследование, месть и древние культы, повелевающие марионетками!


--------------------

[quote...]в черном плаще с маленькими блестящими сюрикенами в руке.[/quote]
Сюрикены продавать будут?

а это.. на бирже купленное тоже считается?


--------------------

#13 - да.

Эх)) А ведь можно ж было расписать, мол, корабль плыл на новые острова, мол, гроза, шторм, все коней двинули, только Элэндэм выжил и собирается на новых островах статую своей мадмазель строить))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}