Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс! 22.08.2016 | 00:00
Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс! Демиурги сообщают о старте еще 10 соревнований 22.08.2016 в 00:01!

- "Лексовый лесоруб": сруби как можно больше Лекса;
- "Клановый лидер": Заработай как можно больше баллов на КТ (баллы начисляются после окончания турнира, без учета множителей за место клана в турнире и за лигу);
- "Истребитель скелетов": убей как можно больше Скелетов в Некрополе (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель призраков": убей как можно больше Призраков в Некрополе (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель некромантов": убей как можно больше Некромантов в Некрополе (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель тыквоголовых джеков": убей как можно больше Тыквоголовых Джеков в Некрополе (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель шаманов орков": убей как можно больше Шаманов орков в Эльфийском лесу (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель мельниц": убей как можно больше Мельниц в Эльфийском лесу (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель демонов": убей как можно больше Демонов в Эльфийском лесу (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);
- "Истребитель болотных демонов": убей как можно больше Болотных демонов в Эльфийском лесу (очки начисляются сразу после убийства бота в инстансе, не имеет значения, успешно ли завершен инстанс и вообще закончен ли он);


Эти соревнования закончатся 04.09.2016 в 23:59. Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".
В продолжении новости читайте о призерах третьих 5 дисциплин!


- - - продолжение - - -

Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 15 комплектов наград в следующих дисциплинах: Вольный копейщик, Удар в спину, Источник энергии, Мастер над оковами и Каменный паук!


Вольный копейщик

СпринтОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!СтайерОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Марафон

I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!DginiusОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!АрмОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!3a6aBHbIuОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Просто ТохаОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!3a6aBHbIuОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!IIОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!АрмОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!stonecoldОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!DeSadОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ankonsОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!



Удар в спину

СпринтОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!СтайерОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Марафон

I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!телефонОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!телефонОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Просто ТохаОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
IIОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!neeobrОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ot_MOROZ_okОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ГанконГовичкаОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!RuthghaLОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!NovostavОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!NovostavОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!



Источник энергии

СпринтОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!СтайерОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Марафон

I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!КузьмичЪОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!КузьмичЪОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!LanerОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!neeobrОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс! Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!SansaraОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!SansaraОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!АриорхОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!DU_GALLОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ankonsОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!



Мастер над оковами

СпринтОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!СтайерОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Марафон

I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!neeobrОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!НортонОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Frozen heartОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!АриорхОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!IIОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!бастардОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!бастардОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!-Еленка-Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Frozen heartОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Викторрр1990Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!



Каменный паук

СпринтОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!СтайерОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Марафон

I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!neeobrОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ArchmageОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!I Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ДавмарОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ArchmageОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Sizam4ikОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!II Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Sizam4ikОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!
III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Sizam4ikОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ДавмарОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!III Олимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!ArchmageОлимпийский вестник №17: Углубляемся в Инстанс!



Поздравляем всех призеров состязаний! Напоминаем, что медали будут вручены после окончания всех состязаний в Олимпиаде-2016, чтобы избежать преимущества в мирной атлетике. Рейтинг олимпийца - один из ключевых рейтингов, определяющий уровень ступени Олимпийца - начнет отображаться в середине этой недели!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Демонов в Эльфийском лесу ???

Цитата: Black Lotus
Демонов в Эльфийском лесу ???

есть такие :)

Это те, которые 1 раз в квесте?) Опять рандом?)

Кроме хаев, кто то будет получать медальки?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}