Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Олимпийский вестник №29: Headshot! 3.09.2016 | 00:03
Олимпийский вестник №29: Headshot! Демиурги сообщают о старте еще 10 соревнований 03.09.2016 в 00:01!


- "Headshot!": убей как можно больше игроков ударом в голову*;
- "Красное солнышко": убей как можно больше игроков ударом в грудь*;
- "Испанский сапожок": убей как можно больше игроков ударом в ноги*;
- "Fatality!": убей как можно больше игроков ударом в пояс*;
- "Кровавый браслет": убей как можно больше игроков ударом в руки*;
- "Мастер топора": получи как можно больше внутренних единиц владения топором**;
- "Мастер посоха": получи как можно больше внутренних единиц владения посохом**;
- "Авада Кедавра": убей как можно больше игроков магической стрелой**;
- "Ловец Лобстеров": выловить как можно больше лобстеров (в рейтинг идут только те лобстеры, при ловле которых приходит системное сообщение о росте профессии, даже если самого роста не было (последнее касается игроков, упершихся в лимит профессии, то есть их работа тоже попадает в рейтинг));
- "Логистический центр": отправь как можно больше населения в экспедиции;
* Учитываются обычные и критические удары (стрелы), которые сталии смертельными для противника в бою. Учитываются только удары и стрелы, нанесенные (примененные) в победных хаотических, групповых поединках, нападениях на ОК (в которых вы получили пвп), дуэлях на элитном турнире (при применении приема (нанесении удара) против соклана очки не начисляются)
** Учитываются только те внутренние единицы, которые получены в боях и случайных событиях (боевые учебники не учитываются).
ВАЖНО: Аура дивной работоспособности продолжает работать на геологе (кроме подходов разведки), ювелире, лесорубе, плотнике, рыбаке и траппере. Остерегайтесь проверок Инквизиции!

Эти соревнования закончатся 16.09.2016 в 23:59. Для тех, кто еще только присоединяется к нашей олимпийской гонке, предлагаем прочитать правила Олимпиады-2016 здесь. Посмотреть все активные дисциплины можно на странице рейтингов Олимпиады, в разделе "Мои соревнования".
В продолжении новости читайте о призерах очередных 10 дисциплин!


- - - продолжение - - -

Демиурги с радостью сообщают о розыгрыше 30 комплектов наград в следующих дисциплинах: Баккатовый лесоруб, Почетный флагоносец, Истребитель каменных гаргулий, Истребитель адских гончих, Истребитель зомби, Истребитель мёртвых гоблинов, Истребитель бандитов, Истребитель воинов орков, Истребитель огромных орков и Истребитель вожаков орков!





























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

А вот и первые дисциплины на проигрыш. Спасибо за соответствие олимпийскому духу.

странные результаты спринта в инстансах. больше 1000 ботов за два часа убить в лесу просто не возможно

маразм крепчал ...

блин хоть бы без ошибок писали,вчера было 2.09 и сегодня 2.09??????????хоть бы проверяли сами себя перед тем как размещать новость)))))

Цитата: Alex Sandr
странные результаты спринта в инстансах. больше 1000 ботов за два часа убить в лесу просто не возможно

Элементарно - находишь квестовых ботов типа Скелетов в пандоре или Живых теней на эльфийском яблоке и бьешь всех кроие одного, которому сдаешься - группа восстанавливается и так по кругу до окончания инста по тайму. Правда ПОБЕДОЙ в олимпийском значении оного понятия тут и не пахнет - ну ведь это Грани)

А на дисциплины на владение оружием, судя по первым результатам (21 тыща в спринте), подразумевают использование Больших учебников боя? Снова вытягивание серы а не соревнование?


--------------------

ну можно еще концентраты умелки III

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}