Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Осенняя Удивительная Ярмарка 22.09.2016 | 00:04
Осенняя Удивительная Ярмарка Кайлей задумчиво шел по оживленному тракту, ведя за поводья нескольких ездовых осликов. Несчастные животные с трудом тянули огромный вагончик, украшенный лепниной разных цветов и перламутровыми камнями. То и дело из окошек вагончика высовывались пьяные седые головы и кричали что-то вроде "Шевелись, Сеймурелла!". Кайлей в который раз вздыхал и говорил себе "Это все ради Эмиэля! В первый и последний, мать его, раз!"
Несколько недель назад профессора Академии уехали вместе со своим сверкающим вагоном. Перед отъездом профессор ювелирного дела замачивал выручку в центральной таверне, где в тот день был и Кайлей. В пьяной откровенной болтовне Ювелир упомянул, что когда-то давно захаживал по ночам к матери Тисс, погибшей девушке хозяина Ярмарки, и, так сказать, "имел отношение к пропаже нескольких пар ее кружевных панталон, хехе". Тогда Кайлей забыл про эти пошлости. Но в очередной раз заходя к своему поникшему другу, он вдруг понял, что Ювелир может стать ниточкой, которая вытащит Эмиэля из пропасти его горя.
Он нагнал вагончик на своих осликах, напоил профессоров всякого рода зельями, которые до этого украл в лаборатории Антидивной Инквизиции, и теперь тащил проклятый вагон назад к Туманному городу.
Когда стали подходить к городу, Кайлей отпустил всех осликов, кроме одного, и направил его в сторону храма, к обычному месту Академического Вагончика. Сам же он взял одного из освободившихся ослов и поскакал к полянке, на которой симпатичные продавщицы уже расстилали ткань для шатров.
- Так, с профессорами я договорился, сделаем и кассу Эмиэлю, и может даже к жизни его вернем!
Одна из продавщиц взяла блокнотик и уточнила:
- То есть принимать к оплате талоны Академии, верно, господин Эмиэль?
- Верно, а профессора будут принимать ваши!

- - - продолжение - - -

C 22 сентября по 5 октября на своем бессменном месте вновь расстелены яркие шатры всеми любимой Мирной Ярмарки! В этот раз она привезла с собой и уехавший недавно Академический Вагончик, где каждый желающий сможет приобрести курсы обучения на все доступные в последний приезд Академии сертификаты. А теперь обо всем по порядку:

Талоны
Во время текущей Ярмарки объединены ярмарочные и академические талоны, у каждого игрока суммы, оставшиеся на обоих счетах после последних акций, соединены. Теперь у нас есть только один общий счет - в здании Ярмарки. Талоны с этого счета можно тратить как в Ярмарке, так и в Академии.

Академический вагончик
Там можно будет закончить взятые в последний академический час квесты, а также взять новые. Выполнять задания на получение талонов в здании Академии нельзя. Обратите внимание! Профессора позволят вам получить все те сертификаты, что вы не успели получить во время их прошлого приезда, в следующий раз они вернутся еще не скоро, поэтому не откладывайте выполнение квестов!

Мирная Ярмарка
В целом ассортимент ярмарки остался прежним, однако обратите внимание на довольно серьезно измененные условия предложения по покупке золота для получения дополнительных заданий - ссылка
Как и прежде Эмиэль приглашает всех прокачать навык профессии Ювелира, обрабатывая бирюзу взамен на драгоценный талон! Для этого не нужно иметь в инвентаре бирюзу, очки работы также не тратятся, вы просто выполняете подходы, прокачиваете новую профессию Ювелира и получаете плюс к прогрессу!
ВАЖНО: Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира!
А также персонажи смогут выбрать и другие задания: ремонт полок или внесение стройматериалов. Все эти задания увеличивают общий прогресс выполнения задания.
Напомним правила ярмарки: каждый день можно выполнять одно задание и получать за это ценный талон. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки Осенняя Удивительная Ярмарказолото дополнительно снабжается талонами, за каждую Осенняя Удивительная Ярмаркаединицу золота игроки получают 1 талон!

ВАЖНО: В благодарность за покупку 5+ Осенняя Удивительная Ярмарказолота в период действия Ярмарки (с 00:01 22.09.2016) игроки за весь период действия Ярмарки смогут выполнить 25 заданий вместо 14. Причем эти задания необязательно выполнять каждый день, они не сгорают, если их пропустить. Все задания можно выполнить в один день. Если же покупки золота в период акции нет, то задания (всего их будет 14) выполняются по стандартным правилам - 1 раз в день и со сгоранием пропущенного задания.
Кроме того, если золото будет приобретено не в первый день ярмарки, то пропущенные задания до покупки золота тоже станут доступны к выполнению! Таким образом, игрок купивший 5 золота и выполнивший все задания, помимо золотых монет получит в сумме 25+5 талонов вместо 14!

А теперь об ассортименте. Как всегда на полках ярмарки популярные концентраты:

Осенняя Удивительная Ярмарка
Осенняя Удивительная Ярмарка
Осенняя Удивительная Ярмарка


ВАЖНО: На текущей ярмарке Владелец позволяет приобрести несколько наборов концентратов, но не более 1 набора каждого вида.

ВАЖНО: Не забыл Эмиэль и про желающих избавиться от ненужных бутылочек. В Ярмарку можно будет сдать за талоны ненужные вам концентраты из наборов! Зелья охотника и феникса можно будет продать по 0,35 талона за штуку, Концентраты роста опыта и умений I - по 0,3 талона/штука, концентраты роста опыта и умений II - по 0,6 талона/штука, концентраты роста опыта и умений III - по 0,9 талона/штука.

Не забыл Владелец ярмарки и об раритетных инструментах, который предлагает приобрести за талоны всем желающим. За время ярмарки каждый игрок может купить по 10 инструментов каждого вида за талоны.

Осенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная Ярмарка


В разделе "Другие" игроков ждут уже ставшие привычными лоты, которые никогда не теряют актуальность. Как всегда в наличии Свиток ремонта за 35 талонов, Рубины для поместья - 125 шт. (200 талонов) и 60 шт. (100 талонов), 35 лицензий питомника (активируются из инвентаря) стоимостью 50 талонов за лот, а также мирная аура на 9 часов, которая продлевает аналогичную ауру, стоимостью 3 талона:
Осенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная ЯрмаркаОсенняя Удивительная Ярмарка


А также Ездовой Ослик и Злой Пингвин на 30 дней за 25 талонов и их "соседи" Золотая жаба и обновленная Боевая такса! Их также можно будет купить на Ярмарке за талоны на 30 дней.

Осенняя Удивительная Ярмарка Осенняя Удивительная Ярмарка Осенняя Удивительная Ярмарка Осенняя Удивительная Ярмарка


Эмиэль также прихватил с Зеленого острова несколько коробок Зелья Колонизатора и готов предложить их игрокам по 2 и 3 талона. По 2 талона каждому доступно 5 бутылочек необычного зелья, по 3 - 50 бутылочек.

Осенняя Удивительная Ярмарка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первонах

Внезапно)

132

как мне взять сертификат за 80 талонов , если профессор предлагает только сертификат за 10 ???

Зелье Колонизатора
Цена: 3 тал.
Куплено: 0 из 50

Это баг? или в новости ошибка?


--------------------

а можно без издёвок??? ну влил 5голда 25 заданий делай... влил 50 и сразу все задания сделаны и талоны в кармане.. ну харош уже глумится

и мажоров долбаных прибавьте на овл..или сделайте чтоли выбить кирку в следопыте за 5-10 голда... ну нет времени на эту хрень тратить

влил 50 и сразу все задания сделаны и талоны в кармане

хорошо бы 022

Сначала купил свиток, потом прочитал новость об обьедтнении талонов...продать обратно свиток нельзя... 003

"получит дополнительно в сумме 25+5 талонов вместо 14"
056 правильно писать:"получит в сумме 30 талонов вместо 14"-слово дополнительно тут лишнее.или же как вариант написать что получит на 16 талонов больше.

Вагончик - это из-за меня 005 админов совесть замучала..
Обучение у Геолога
Добыть 3 бирюзы и принести Геологу в Академию. Уже добыто: 138. 042

056 проэкт закрывають чоль?

А только у меня во вкладке Другие отсутствует мирная аура?

JEI-DI привет

по ходу дожимают с граней последние соки скоро кирдык проекту

[b]Gedai/b] судя по частым сообщениям Смотрителя где тот или тот выиграл подкову купив и вложив в игру 500 -1500- 3000 баксов и больше, это золотое дно никто не закроет. из админов. но я все удивляюсь другому, изобретательности в плане создания новых акций где толпа с радостью покупается на них.и несет свои последние дублоны, продавая машины, яхты, дачи чтобы круто одеться в виртуальные 2Д картинки ))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}