Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Господин игрок! 31.10.2016 | 17:02
Господин игрок! Змейка осторожно просунула руку в мешочек из золотой парчи и достала жменьку голубоватого порошка. Высыпав его на ладонь второй руки, она несколько раз плюнула на горсть и размешала получившуюся кашицу пальцем. Затем втёрла ее в десны, из-за чего они приобрели характерный синеватый оттенок. В ту же секунду Змейка стала исчезать из комнаты, в которой находилась. Сначала стали прозрачными ноги, причём тело как будто заменялось еле заметным мерцанием. Затем исчез красивый оголенный плоский живот, аккуратная грудь, тонкие изящные руки. Наконец, и голова змейки обратилась в мерцание. Оно потухло, как только из комнаты исчез последний волосок с её головы.
Кайлей и Эмиэль готовились с ночи. В огромные короба из легкой красноватой древесины они аккуратно укладывали пачки каких-то карточек с надписями, в это время помощница Эмиэля прикрепляла золотистые булавки к разноцветным плащам. Вдруг в углу тёмной комнаты что-то зашипело, сверкнул холодный свет и в легком мерцании появилась Змейка. Она отряхнулась, сплюнула на пол синего цвета слюну и кинулась на шею к Кайлею:
- Дорогой! Наконец-то я рядом! А где Кей? - она взглянула на Эмиэля.
Тот вспыхнул и в праведном гневе пробасил:
- А мне откуда знать?! Я что, слежу за ней?
В дверях появилась Кей, привлечённая шумихой в комнате. Увидев Змейку, она полетела к ней с криками:
- Сестра!!!
Пока девушки обнимались, Эмиэль с Кайлеем заканчивали последние приготовления. Затем вся компания зашла в наскоро сооружённую высокую клетку с округлым куполом, втащила туда все коробы и тюки с плащами. Кайлей закрыл калитку изнутри. Змейка достала из парчового мешочка большую горсть порошка, раздала каждому на ладонь, все проделали давно знакомую процедуру. Взявшись за руки, они стали постепенно исчезать вместе с клеткой, оставляя после себя легкое мерцание. Наконец, и оно исчезло из темной комнаты, оставив в одиночестве помощницу Эмиэля.

- - - продолжение - - -

Компания очутилась в центре Манежной площади. Оттащив пустую клетку вглубь кварталов Туманного города, Эмиэль и Кайлей подхватили коробки и тюки и отправились в Мэрию. Ввалившись туда, они застали врасплох Мэра, который как раз заканчивал подбирать себе новый комплект в импровизированной переодевалке, разработанной японскими умельцами. Мэр обернулся к ним и сказал:
- Как думаете, Маг Воздуха или Щит-точник с топором?
Эмиэль закатил глаза, но сдержался, чтобы промолчать. Змейка хихикнула и сказала:
- Господин Мэр, мы к вам с промокодами!
- Снова? - теперь уже глаза закатил Градоначальник.
- Угу. Держите. - Кайлей поставил на стол Мэра пыльные коробы.
- А это что? - Градоначальник указал на тюки, брезгливо смахивая пыль со своего стола.
- Это бесплатные улучшения плаща, здесь ещё и снадобье для рабочих, которое увеличивает их жизнеспособность, соответственно нужно будет меньше платить. Ну и особая аура, конечно!


Мэр совместно с хорошо знакомыми нам персонажами дарит каждому жителю ГРаней бесплатное улучшение Плаща Господства! Чтобы его получить, необходимо в Мэрии Туманного Города с 31 октября по 14 ноября включительно зайти во вкладку "Промокоды", ввести в поле промокод GOLD_SLAVE и нажать кнопку "Информация", а затем "Получить".
Как активировать промокод

ВАЖНО!: Данный промокод доступен для введения всем игрокам один раз, бесплатное улучшение будет действовать все время, его можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатное улучшение сохранится, и его можно будет применить на новом плаще.

Тем же, кто пожелает приобрести золотых рабов, господин предлагает особые условия. С 31 октября по 14 ноября включительно, при покупке от Господин игрок!50 золота, игроки получают в информацию изображение

Господин игрок!


А также множество бонусов:

  • Уменьшение стоимости рабочих в 2 раза!
  • Увеличение вероятности двойного роста профессии!
  • Бесплатные улучшения плаща господства!


Господин игрок!
*Мирный бонус с золотым рабом работает как в колпаке, дает вероятность срабатывания двойного роста профессии с указанным шансом.


ВАЖНО: Бесплатные улучшения плаща господства будут действовать все время, их можно потратить когда удобно, после продажи плаща бесплатные апгрейды сохранятся, и их можно будет применять вновь и вновь.

ВАЖНО: Мирные бонусы Ауры Господства (увеличение роста вероятности двойного роста профессии и снижение стоимости рабочих) работают до 31 декабря включительно! При наведении на изображение бонуса в информации игрок сможет посмотреть, сколько времени ещё осталось до конца срока годности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}